5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成生まれカモーン

1 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 21:55:38
まぁ平成生まれ同士普通にマターリと。

2 :スヌーピー:2005/06/06(月) 21:57:23
初めましてo(^-^)o平成生まれです(>_<)

3 :スヌーピー:2005/06/06(月) 22:12:25
誰かいませんか〜ぁ(>_<)/

4 :スヌーピー:2005/06/06(月) 22:12:49
誰かいませんか〜ぁ(>_<)/

5 :名無しさん@3周年:2005/06/06(月) 22:27:41
お尋ねします。このあたりでついさっき…糞スレの立った音が聞こえた気がして。駆けつけたんだけど、どのスレかな?
そういうやここはずいぶんひどいインターネットですね。



6 ::2005/06/06(月) 22:32:37
何ですかそれ??

7 :_:2005/06/07(火) 13:27:44
あぁー。暇だ。
今日学校テストやから午前中で終了。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:29:27
バンプヲタかよ。

9 ::2005/06/10(金) 21:32:31
元年生まれですがο

10 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:36:07
ん?

11 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:55:53
>>9
俺も元年生まれですよww

さてさて平成生まれでマターリやりますかぁー
てか、とぅとぅ自分と同じ歳の歌手が生まれたのが怖いorz

12 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:21:27
プロ野球選手も
ってかだいぶ前からいるやろ

13 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 22:26:33
>>12
いたのかorz
ぁぁ。。。
ふつーに俺は何をやってるんだろって気分になるのはなぜ?お星様

14 :Ж 紅 Ж:2005/06/10(金) 22:38:25
プロ野球選手っているのぉぉ〜?

15 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 17:46:40
ぁー!
確かにいたような気がするな!!
俺のかすかな記憶によると。。。

16 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 18:10:55
学年だと今高2っしょ?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:48:17
>>15
残念!
その人は昭和64年1月6日生まれ

18 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 22:51:14
高Aで平成ですがまぜてくれ

19 :ペコ:2005/06/11(土) 23:08:54
はぢめましてっっm((__)mペコリ はぢめて、書き込みしますっっ♪゛
全然ゃりかたゎからなぃので教ぇてくださぃねっっ☆★゛(●^□^●)

20 :け―た:2005/06/11(土) 23:12:11
ヨロシクです!
ペコちゃんは女の子?

21 :ペコ:2005/06/11(土) 23:13:41
女の子ですっっ!!高校@年ですっっ♪゛

22 :け―た:2005/06/11(土) 23:15:21
俺男!高Aだべさ!!
ペコちゃんって名前面白いね!(笑)

23 :名無しさん@3周年:2005/06/11(土) 23:15:34
>>19

半年ROMってから書き込みしてください。

24 :ペコ:2005/06/11(土) 23:17:04
そぅですか??((ワラ))けーたさんゎペコの@つですねっっ☆★゛


25 :ペコ:2005/06/11(土) 23:18:31
>>23 
半年ROMってなんですか??

26 :け―た:2005/06/11(土) 23:18:37
だよ!でも平成生まれ!!ペコちゃんどこ住み?

27 :け―た:2005/06/11(土) 23:20:01
ROMは書き込みしないで見てるだけのこと!電車男読んで初めて知った!

28 :ペコ:2005/06/11(土) 23:20:04
ペコゎ愛媛県ですっっ!!しってますか??めっちゃ田舎です゛

29 :け―た:2005/06/11(土) 23:20:56
愛媛ってどこ('_'?)下の方?俺も田舎だよww

30 :ペコ:2005/06/11(土) 23:22:37
四国ですっっ!!みかんがぃっぱぃぁりますっっ!!((ワラ)) 
けーたさんゎどこですか??ペコも電車男見てはぢめたんですょォ゛

31 :け―た:2005/06/11(土) 23:25:35
俺は静岡!富士山見えるよ〜!
てか電車男の映画見た?俺はみてへんけど…どう?

32 :ペコ:2005/06/11(土) 23:27:43
静岡ゎかりますっっ!! 
映画ゎ見てなぃんですょぉ゛本ゎB回ょみましたっっ!!((ワラ))

33 ::2005/06/11(土) 23:28:21
平成2年 現在中3。


乱入。

34 :け―た:2005/06/11(土) 23:29:53
俺も小説だけ!しかも後半まだみてない!(笑)
しょう→こんばわ

35 :ペコ:2005/06/11(土) 23:30:04
>>33 
ょろしくですっっ!!m((__)mペコリ
ペコの妹とタメですねっっ☆★゛

36 ::2005/06/11(土) 23:30:47
コンバンハ。

今、手元に電車男のパンフレットがある。
まだ見に行ってないケドね。

見たいー。

37 :ペコ:2005/06/11(土) 23:31:27
>>34
ぃぃカンヂでぉゎりますょぉぉ゛めっちゃ感動しましたぁ!!((ワラ))

38 :ペコ:2005/06/11(土) 23:32:48
>>36
ペコも見たぃっっ!!山田くんが役にハマリすぎてません??

39 ::2005/06/11(土) 23:32:51
35>>じゃーペコさんのコトはアネキって呼びますねw

40 :け―た:2005/06/11(土) 23:32:55
見終るとつまんないから封印してます(笑)
てか電車男の映画見に行くの抵抗ない?

41 ::2005/06/11(土) 23:33:45

>>40
   一人で行くのはアレだな(笑
   友達と行くとか。

42 :け―た:2005/06/11(土) 23:34:46
電車男はレンタルで見るのは良いけど
東方とか行くと笑われそうじゃない?

43 :愛璃:2005/06/11(土) 23:34:49
電車男みたぉ(´・ω・)b

44 :ペコ:2005/06/11(土) 23:35:54
>>39
ペコにしてくださぃっっ!!((ワラ))

45 :け―た:2005/06/11(土) 23:36:08
ん?中A?

46 :ペコ:2005/06/11(土) 23:37:13
ペコゎ@人で見に行けますっっ!!((ワラ)) 
>>43
たのしかったですか??


47 :け―た:2005/06/11(土) 23:37:16
44>ペコちゃん?なに?

48 :ペコ:2005/06/11(土) 23:38:03
>>47
まちがぇましたm((__)mペコリ

49 :け―た:2005/06/11(土) 23:38:28
ゴメン間違った!

50 :ペコ:2005/06/11(土) 23:39:14
>>49
ぇぇ!?

51 :愛璃:2005/06/11(土) 23:39:29
>>46 よかったよぉ。2ch用語分かるのがある意味・・・orz

52 :け―た:2005/06/11(土) 23:40:30
ネタばれスルナよ!!(・o・)ノ

53 :ペコ:2005/06/11(土) 23:40:45
>>51
Ach用語って例ぇば何ですか??

54 :ペコ:2005/06/11(土) 23:41:45
>>52
ペコのことですか??

55 :け―た:2005/06/11(土) 23:41:45
DQNてなに?

56 :愛璃:2005/06/11(土) 23:41:48
>>52 ネタばれにまではいかねぇ(´・ω・`) んまぁよかったですww

57 :愛璃:2005/06/11(土) 23:42:29
>>53 見てからのおたのしみに・・。

58 :け―た:2005/06/11(土) 23:42:46
ペコ→みんなの事!

59 :ペコ:2005/06/11(土) 23:43:51
>>58
本ゎ全部読んだほぅがぃぃですょっっ!!ペコゎ感動しましたっっ!!

60 :け―た:2005/06/11(土) 23:44:00
みんな恋人いる?

61 :ペコ:2005/06/11(土) 23:44:52
>>60
ペコゎ最近C年付き合った彼氏と別れました゛遠距離ゎ無理です。。。

62 :け―た:2005/06/11(土) 23:45:09
ペコ→暇な時にまた読むよ!

63 :け―た:2005/06/11(土) 23:45:39
遠距離!?

64 :ペコ:2005/06/11(土) 23:46:20
市外に移っただけですけど。。((ワラ)) 今ゎ親友です♪゛

65 :け―た:2005/06/11(土) 23:48:04
ビックリしたf^_^;
てか4年て長いね〜俺なんか一週間とかあったし(笑)

66 :ペコ:2005/06/11(土) 23:49:36
小Eから付き合ってましたっっ!!でも、彼氏が野球で市外に行くことになって。。ペコゎとてもさみしがりゃなので、遠距離ゎ無理だと思ったので別れました。。

67 :け―た:2005/06/11(土) 23:53:29
確に遠距離は無理だと思うよ!
遠くて会えないからその内ダンダン愛情が薄れるじゃんね

68 :愛璃:2005/06/11(土) 23:54:17
そんなことないと思うょ〜。

69 :け―た:2005/06/11(土) 23:55:09
!!

70 :ペコ:2005/06/11(土) 23:55:33
しかも、ペコめっちゃゃきもちゃくんで、浮気してたらどぅしょぉぉ!!てか、考ぇてしまぅんですょぉ。。。

71 :け―た:2005/06/11(土) 23:56:50
高校になると分かるよ!俺も昔そう思ってたけど違うよ!今じゃあ好きな人すらいない!

72 :け―た:2005/06/11(土) 23:57:26
71は69ね!

73 :ペコ:2005/06/11(土) 23:58:07
ペコ、女子高なんで出会ぃがなぃです゛

74 :け―た:2005/06/11(土) 23:58:15
ペコちゃん→昔の事は忘れて今をいきよう!

75 :け―た:2005/06/11(土) 23:59:23
可愛そう…学祭は?

76 :ペコ:2005/06/12(日) 00:00:23
ペコの高校ゎ、付き合ぅコトじたい禁止なんですょぉ゛

77 :け―た:2005/06/12(日) 00:01:25
俺らもそぅだよ!てか女子高か!だからか…

78 :ペコ:2005/06/12(日) 00:02:21
校訓が「純潔」ですからぁ。。((ワラ))

79 :け―た:2005/06/12(日) 00:03:03
どこがだよ!!(笑)

80 :け―た:2005/06/12(日) 00:03:38
携帯の電波が悪い…

81 :ペコ:2005/06/12(日) 00:03:40
もぅ、ペコゎ純潔でゎぁりませんけど。。((ワラ))

82 :け―た:2005/06/12(日) 00:04:11
先生にちくろぅ!

83 :け―た:2005/06/12(日) 00:04:27
電波よくなった!

84 :ペコ:2005/06/12(日) 00:05:22
今ゎ、ゎるぃことしてませんょっっ!!

85 :け―た:2005/06/12(日) 00:06:05
今は??

86 :ペコ:2005/06/12(日) 00:06:51
昔ゎやばA゛です。。

87 :け―た:2005/06/12(日) 00:07:58
やばA?俺不良キライ…俺は不良やなくてヤンチャ!(笑)

88 :ペコ:2005/06/12(日) 00:08:31
不良でゎなぃですょっっ!!((汗

89 :け―た:2005/06/12(日) 00:10:28
良かった!不良だったら叩いてたよ(笑)!
飲酒するぐらい?

90 :ペコ:2005/06/12(日) 00:11:14
飲酒ゎします。。たばこゎ@回して無理でした。。((ワラ))

91 :け―た:2005/06/12(日) 00:13:31
じゃあ健全だ!俺のダチはザルが多いから困るf^_^;俺はビールが限界ぽい!(笑)
ハシッタリはしてないよね?

92 :ペコ:2005/06/12(日) 00:15:44
してなぃょぉ!!きみぇもビールゎ無理。。

93 :け―た:2005/06/12(日) 00:16:46
きみぇ?

94 :ペコ:2005/06/12(日) 00:17:18
まちがぇました。。。ちがぅとこでチャットしてるんで。。

95 :け―た:2005/06/12(日) 00:18:37
本名だったり??(笑)

96 :ペコ:2005/06/12(日) 00:19:02
ちがぃますょぉ!!((ワラ))

97 :け―た:2005/06/12(日) 00:20:40
ゴメンA話しがズレタね(^O^)
ん―と・・・なんだっけ?

98 :ペコ:2005/06/12(日) 00:22:15
恋人の話です!!

99 :け―た:2005/06/12(日) 00:22:25
お―い!いる?

100 :け―た:2005/06/12(日) 00:23:33
そうだそうだ!
出会いがないんだっけ?ここなら一杯男いるよ!

101 :ペコ:2005/06/12(日) 00:23:46
なにがですか??

102 :ペコ:2005/06/12(日) 00:24:23
ぢゃ、ここで探しますっっ!!((ワラ))

103 :け―た:2005/06/12(日) 00:26:09
やめときなよ…変な人多いかもよ!(笑)
前ここでメル友作ってシャメ交換したけどヤバかった(笑)

104 :け―た:2005/06/12(日) 00:29:31
お―い

105 :ペコ:2005/06/12(日) 00:29:39
そぅなんですか!?ペコもキモぃです。。

106 :ペコ:2005/06/12(日) 00:30:54
けーた何か君しつこいよ。
寝させて!

107 :け―た:2005/06/12(日) 00:31:24
ひでぇ

108 :ペコ:2005/06/12(日) 00:32:04
>>106
誰ですか??ペコそんなコトぅったぉばぇがなぃんですが。。

109 :ペコ:2005/06/12(日) 00:32:42
>>107
ペコぢゃなぃですょっっ!!

110 :け―た:2005/06/12(日) 00:33:35
しらけた…まぁ良いや

111 :けーた:2005/06/12(日) 00:33:41
もういいって。
おやすみ。

112 :ペコ:2005/06/12(日) 00:34:23
ほんとちがぃますょっっ!!

113 :け―た:2005/06/12(日) 00:34:29
こら!やめれ

114 :けーた:2005/06/12(日) 00:34:54
はいはい。
さいなら。

115 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:35:11
これが俺な

116 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:35:53
ペコちゃんもトリップつけて

117 :ペコ:2005/06/12(日) 00:35:58
どしたんですか??

118 :ペコ:2005/06/12(日) 00:36:39
私そろそろ寝ないと。
おやすみ!

119 :ペコ:2005/06/12(日) 00:37:15
>>118
誰ですか??

120 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:37:15
俺の偽がでてきた!

121 :ペコ:2005/06/12(日) 00:37:33
ペコの偽もぃます!!


122 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:38:40
ペコちゃん→分かってる!トリップつけよ!


123 :ペコ:2005/06/12(日) 00:39:08
ペコの偽物キモいよ!
けーたよりキモいよ!

124 :ペコ:2005/06/12(日) 00:39:09
トリップってナニですか??

125 :ペコ:2005/06/12(日) 00:39:36
>>123
まぢ、誰??

126 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:40:29
名前の後ろにこうする
#誕生日

127 :けーたとペコ:2005/06/12(日) 00:40:45
けーたとペコのラブゲーム。
お互い顔知らんのにチャットのように喋り過ぎ

128 :ペコ:2005/06/12(日) 00:41:09
ゎかりました!!

129 :ペコ:2005/06/12(日) 00:41:52
>>127
なんで、しゃべっちゃぃけなぃんですか??

130 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:42:08
OK

131 :けーたとペコ:2005/06/12(日) 00:43:17
お互い好き好き。
顔も知らんのに。

132 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:43:20
ラブラブ

133 :ペコ:2005/06/12(日) 00:44:03
好きぢゃなぃですっっ!!


134 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:44:08
てか荒しも仲入りたいの?

135 :ペコ:2005/06/12(日) 00:44:39
けーたキモいよ。
そんな関係いや。

136 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:44:53
俺、降られた(笑)

137 :ペコ:2005/06/12(日) 00:44:54
入ってくださぃ!!

138 :ペコ:2005/06/12(日) 00:45:24
>>135ゎペコぢゃなぃです!!


139 :ペコ:2005/06/12(日) 00:45:48
こっちがほんとのペコです!!


140 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:46:00
分かってる!

141 :ペコ:2005/06/12(日) 00:46:13
入りたくないなっ。
けーたはラブラブ言っとるが、ペコは好きじゃない。

142 :け―た ◆Tpmt2JJLks :2005/06/12(日) 00:46:32
うん!俺なら分かるよ!(笑)

143 :ペコ♪:2005/06/12(日) 00:47:00
偽ペコさん、ペコゎそんなコト思ってなぃです!!

144 :ペコ:2005/06/12(日) 00:47:13
けーたキモい。
ファイナルアンサー。

145 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:47:23
冗談が通じんおっさんやな―

146 :ペコ♪:2005/06/12(日) 00:47:25
けーたさんわぃぃ人です!!

147 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:48:26
発表します!↓

148 :ペコ♪:2005/06/12(日) 00:48:56
ってのはウソ。
キモいよ。

149 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:49:18
ペコちゃん真面目すぎwwもっと楽しも〜!

150 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 00:49:33
また、偽ペコ!!

151 :けーた:2005/06/12(日) 00:49:59
ペコもブサイクな予感。

152 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:50:17
俺に対する悪口全部荒しだなwww

153 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:50:49
159だったら顔晒す

154 :ペコ:2005/06/12(日) 00:51:10
けーた友達いない。ファイナルアンサー。

155 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 00:51:48
ペコ、もぅねます!!ほんとのけーたさん、明日またくるんではなしましょぅ☆★゛

156 :ペコ♪:2005/06/12(日) 00:51:56
ってかペコ何人ぃるの?

157 :ペコ:2005/06/12(日) 00:52:48
本物のペコは結局コテ付けずに逃走。

158 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:53:00
>155は偽物だ!
ファイナルあんさ!

159 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:54:05
なんつって(笑)

160 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 00:54:09
やっぱり起きてる。

161 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:54:42
暇だから偽ペコもはなそうぜ!

162 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:55:32
本当?(笑)

163 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 00:56:50
けーた人間不信。ファイナルアンサー。
本物のペココテ付けずに逃走。ファイナルアンサー。

164 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:57:14
お―い!偽ペ!!

165 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:58:08
そうかもね(笑)

166 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 00:58:32
けーた質問答えない。ファイナルアンサー。

167 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:59:05
答えは…
け―たイケメンかも!ダチ多いかも!

168 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 00:59:47
荒してなんさいなの?

169 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 01:01:04
さて寝るか

170 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 01:02:57
キモいけーたに答える必要性なし。
けーた私に興味あるようだけど私興味なし。
本物ペコどっか行ったしこのスレ用なし。
さいなら。

171 :ぺこ◇◇:2005/06/12(日) 09:35:35
おはようございます♪♪け―たサンいますか??

172 :哀しきドラマー:2005/06/12(日) 11:39:26
私平成3年うまれっ!!!(挙手!!!)

173 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 12:40:48
こんにちぃ゛

174 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 12:42:12
けーたさんぃますか??

175 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 12:58:42
ん?おるよ―

176 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 13:01:33
昨日ゎ大変ですたね。。

177 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 13:05:21
そぅっすね(^_^;)まぁ楽しかったよ〜(笑)

178 :け〜た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 19:48:14
定期あげ

179 :ペコ◇◇:2005/06/12(日) 20:01:03
ゃっほぉ゛(^□^)

180 :け―た ◆HKmfRPeD6c :2005/06/12(日) 20:21:11
やっほ―

181 :かみの:2005/06/12(日) 20:23:56
はじめまして!
平成1年生まれ((*´∀`))ウキャキャ
  16歳。

高校一年生。タメいたらスレほしぃです!

2ちゃんねるゎ今日デビュ。
電車男を見てきたんです。
おもしろかったぁー

182 :け―た ◆12GmVDDK96 :2005/06/12(日) 20:25:08
やっほ―

183 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 20:25:32
高Aだよ―

184 :かみの:2005/06/12(日) 20:27:23
おぉーセイパイですねw
あたしは東京住みです(゚▽゚*)ニパッ

185 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:28:33
  ∧∧
 (・∀・)
 と  つ
〜( つノ
  (/

モギャー  从
  ∧∧,;从
  (・∀・);;;)
 ⊂⊂ i;)'
  ヽ ⊃
   ∪
  __   _
  ヽ=、\/~/
 ∠ ̄   <
 /     ゝ
 レ ・  ・ヾ
(_, -◇- ヽ)
 ヾリ、  ,リノ
  (_/`"\)



186 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:29:24
>>181
平成元年だが高2だ
>>182-183
はタメだな

187 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 20:29:42
よろしく

188 :かみの:2005/06/12(日) 20:32:39
ε=ε=ε=【ヨロシク♪♪】>c=(●'▽'●)ゝです。>186

てか。2ちゃんが初だから・・スレの仕方とかよくゎからないな・・・。
なんかいちいちページひらいて、下までやらないと見れないし・・δ(・ω・`)ウーン…

いろいろ教えてくださいっw

189 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:34:37
>>188
http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/を使えば見やすくなるよ
あとhttp://info.2ch.net/guide/を一通り見といたほうがいいよ。

190 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 20:35:16
携帯から?てか俺も初心者…まだ一ヶ月たってない……

191 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:37:00
電車男の影響?

192 :かみの:2005/06/12(日) 20:37:02
189>  ありがとう!文字がいっぱい!!ヾ(;´▽`A``アセアセ
頑張って2ちゃんねる使うぞ!!w

193 :かみの:2005/06/12(日) 20:40:26
うん。電車男の影響かな?w
山田君のファンだし☆
まぁー実際にはあんなデアイなんてないんだろうけどね・・`;:゛;`;・(゜ε゜ )ブッ!

190>携帯からじゃないよ、家のPCから!ぁたしも今日だからw!

194 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:40:50
>>191
映画

195 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 20:42:33
俺は携帯だよ―
てか今から女友達とメシ行くから落ちはる!腹へった〜!!

196 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:44:18
>>192
よくわからなかったらhttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/help/setup.htmlを見ながらやれば多分大丈夫

197 :かみの:2005/06/12(日) 20:44:19
けーたはカノジョとかいるの?
あたしは・・・イナインデスヨネww

でもねー昨日、クラスの男子に告られました。ホントです;
どうすればいいのか、ホント悩んでます・・
誰か話聞いてくれませんか?

198 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 20:45:54
>>197
俺でよけりゃ聞くけど

199 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 20:47:23
彼女?とっくに別れた!(笑)やからココにいんやけど

ゴメン!厳しい!違う人に頼んで!ホンマゴメンな!今からイッテキマス!!バイばい!

200 :かみの:2005/06/12(日) 20:47:31
198>アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪


201 :(´・ω・`)シャラクセー‥:2005/06/12(日) 20:48:06
いいスレめっけたから
あたすも初カキw

つまらねーなー最近‥
彼氏とも別れたしо

最後に見た映画が電車男だったぁー( ´ロ`)



202 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 20:49:31
>>198だが、一応トリップ付けてみた。
>>201
そんなにあの映画人気あるのか…
驚きだ

203 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 20:50:37
あたすも聞くぉw

204 :かみの:2005/06/12(日) 20:51:12
201>電車男おもしろかったよ!
今日、見てきた!



205 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 20:52:37
202
ダチからきいたnやけど電車男て2ちゃんからできたてマジ?

206 : ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 20:52:42
俺も聞いてあげるが、適切なアドバイスできるかは……orz

207 :かみの:2005/06/12(日) 20:54:37
人´Д`*)ありがとぉ☆
なんか電車男キブンだぁw

昨日のことなんですけどね・・・。
ヘンジしてないんだ・・・。
その人、いい人なんだけど・・・
やけにキザで。
一番の欠点が・・・・セがあたしより、小さいんです;

208 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 20:54:40
>>205
本当だよ。

209 : ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 20:55:00
そうだがあれはネタだ

210 :いりあ ◆7dmI3uk3a6 :2005/06/12(日) 20:55:39
みなさんはじめまして、ここに来るのは久しぶりだったり・・・

211 :け―た ◆1KAwi07cG. :2005/06/12(日) 20:55:54
来ない…てか23時にまたくるからその時は仲にいれてね?
デハよろしく

212 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 20:56:13
>>207
その人のことが好きなら別に身長とかどうでもいいんじゃない?
って155センチの俺が言って見るorz

213 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 20:58:01
背かー。背ゎイタイねwでも好ちなら関係なぃっ!

214 :かみの:2005/06/12(日) 20:58:12
212>いや、嫌いではナイ・・・。そんだけ?w

ぁーその人もそれぐらいだと思います。
あたしが158ですからw

215 : ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:00:11
だなー('A`)
好きなら、付き合えばいい。あまり……っていうなら、傷付けないように断る。
いい人なら尚のこと
まぁ友達でいるみたいな

216 :かみの:2005/06/12(日) 21:00:13
213>スチじゃねーですw
背はマジで痛いキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!

217 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:01:27
>>214
好きでも嫌いでもないんだったら断れば?
変にやると相手にも失礼だし。

218 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 21:01:52
みんな仲間ーwうちも一旦飯食ってくっから落ち(´・ω・○)

ちなみに、ダチゎ160で彼氏さん155でらぶらぶ。チューしやすいよっていつも自慢されてまんねん。

219 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:03:12
>>218
ノシ

220 :かみの:2005/06/12(日) 21:04:02
218>
ホー。
2ちゃんカップルですか・・・すごいっすね。

214 217>
断るときって・・・どうやって断るのが・・・なんつうか・・・傷つけないですか?
友達がいい・・とか??

221 :かみの:2005/06/12(日) 21:05:33
上 214でなく、215です。

222 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:06:13
かみの→番号書くなら>>のあとに数字かいてみ、リンクになるから

223 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:07:41
最近まで付き合ってたとかない?

224 :かみの:2005/06/12(日) 21:07:56
>>222 人´Д`*)ありがとぉ☆

225 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:08:39
>>220
やんわりと言うんだったら、そんな感じでもいいんじゃない?

226 :かみの:2005/06/12(日) 21:08:44
>>223 あたす??

227 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:09:56
>>224
あと名前のあとに#〇〇〇(〇に好きな言葉)いれてみ

228 :かみの:2005/06/12(日) 21:10:27
>>225 そうかー・・・。
でもそいつ、周りの友達とかにも相談してたらしくて、
明日学校、どんな顔でクラス入ったらいんだろ・・・(´-ω-`)

229 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:10:55
>>226
そそww

230 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:13:34
>>228
その後ちょっと気まずくなるのは仕方ないと思う。
徐々に徐々に関係を修復していけばいいんじゃない?

231 :かみの:2005/06/12(日) 21:13:34
>>229あたしは半年いません。
彼は・・・Aからはいないとか言ってたかな・・・?コクりは初だったって。
驚いた・・・

232 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:14:54
俺の友達が告白したときに断られた時に言われたのが、まだ別れたばっかで恋愛とか好きとかわからないから、今はごめんなさい。
だそうです、まぁ俺が言われたわけでないから
少し違うかもしれないが、内容としてはこうだ

233 :かみの:2005/06/12(日) 21:16:28
>>232 そっかーなるほどぉぉ(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°
でも、それは傷つくヽゝ゚ ‐゚ν例だよね・・w

234 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:16:29
>>231
その彼はそれまで女の子の方からコクラれてたわけか・・・

235 :馬佑 ◆gEjeZwx94E :2005/06/12(日) 21:16:43
平成初日生まれでし。ハズメマステ

236 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:17:06
>>230
に足して言うと、気まずくてもかみのが話し掛けてやれよ

237 :かみの:2005/06/12(日) 21:17:53
>>234そぉーみたい・・・ですよ??
たぶん軽い人ではないんだろうけど・・・。ウン・・・ 

238 :かみの:2005/06/12(日) 21:18:53
>>236 うん!!!そーだよね!そうする!
いきなり無口とか逆に変だしw

239 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:19:52
まぁperfectlyに傷つけない事は無理だから、少しでもやわらかく、そのあとも…

240 :かみの:2005/06/12(日) 21:20:45
>>239 了解!!!
で、なんか、ヘンジはいつでもいいとか言ってたんですけど、
いつ頃返すのがいいですかね?

241 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:21:10
コクル方もそれなりに覚悟は決めてると思うし

242 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:22:03
またまたこの季節がやって来ました!
初心者は知らないようですが…2ちゃんは有料です!
【内訳】
閲覧→年間¥6000
書き込み→¥100/1回
すれ建て→¥500/1回


さて私は今年¥10000で納めるつもりですが…みんなはどうですか?

243 :かみの:2005/06/12(日) 21:22:26
>>241 たしかに・・・いつもと全然違いましたw
でもそうゆうのって、新鮮でいい感じだったなw

244 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:22:30
>>240
それはかみや次第でいいんじゃない?
明日言いたかったら明日言えばいいし、あさって言いたかったらあさってに言えばいいし、明々後日に言いたかったr(ry

245 :馬佑 ◆gEjeZwx94E :2005/06/12(日) 21:22:40
しかとですか?

246 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 21:24:04
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ
帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰れ帰


247 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:24:41
まぁ返事しなくてもきまずくなるだけだが

248 :かみの:2005/06/12(日) 21:24:45
>>244 うんうん・・・。ですねw ありがと♪なんか気が楽になったよw
みんながこうゆう話聞いてくれて!2ちゃんねる、なかなかイイねw

249 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:24:50
>>245
ごめん、シカトしてたわけじゃないよ。

250 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:26:02
>>248
いい人もいれば悪い人もいるから気をつけてね

251 :かみの:2005/06/12(日) 21:26:41
でわ、皆さん、あたしそろそろ母がウルサイのでw
お風呂入ってきますね♪
話聞いてくれてアリガトw

また来ます♪最後に・・・みんなにまたはなしたい時はどうやって??

252 :かみの:2005/06/12(日) 21:27:29
>>250 うん!それは情報化で習ってる最中!w
ほどほどにするよw

253 :馬佑 ◆gEjeZwx94E :2005/06/12(日) 21:28:04
時間決めればいいんじゃない?

254 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:29:38
まぁこれたらまた来る

255 :かみの:2005/06/12(日) 21:30:21
>>253 そうだねw
でも、毎日これないしなぁ・・・ヾ(;´▽`A``アセアセ
まあー運だね・w

256 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:31:16
>>251
このメアドに送ってくれればクル

257 :かみの:2005/06/12(日) 21:32:17
(*・∀・)ノ.ア☆.リ。ガ.:ト*・°

でゎ、また来るならこのスレします♪w
かみのを∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク

じゃぁーまたね♪Oo。(。pω-。)オヤスミィ

258 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:32:29
>>256
メアドは晒すな

259 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 21:34:25
2chでメアド晒す
↓↓↓↓↓↓↓↓
ウイルスメールくれ
と同じ

260 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:35:33
>>258
ん、大丈夫。

261 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 21:40:28
飯食ってきたー(゚∀゚)

飯食ったら口のまわりがただれましてん(゚д゚;)

塚、名前かえようかなー。なんにしよかなー。

262 :大和:2005/06/12(日) 21:44:14
初めまして(◎´艸`) 2ちゃん初心者の大和です。
みなさん絡んでください(iдi)ノ

263 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:45:19
>>262
ok

264 :(´・ω・`)シャラクセー‥ ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 21:47:18
大和っちよろしく。ぇ

265 :大和:2005/06/12(日) 21:48:48
よろしくお願いします↑(^^_)♪

266 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 21:57:02
>>265
よろしく

267 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:01:04
名前だすわーw

大和も電車男の影響?

268 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 22:02:49
>>267
結局名前変えたんだ

269 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:04:09
結局変えましてn(´,_ゝ`)

270 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:05:02
すいません。石川です

271 :渡辺 ◆ISNOBLxzq6 :2005/06/12(日) 22:07:34
たゃんこなべ

272 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:08:41
アラ、石川さん。は

壁|゚-゚)チラ

273 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:13:39
ぶちゃけはるかはキモイです(・ω・)ノ

274 :大和:2005/06/12(日) 22:15:19
はるかさん。
いぇ(^_^;)前から見てたんですよ

275 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 22:15:34
>>272>>273は知り合いなのか?

276 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:17:37
このまえガッコで指刺されて「何あいつきもいんだけどー」てイわれた。。。

星に帰りたくなった(´・ω・`)ショボn

277 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:19:46
>276すんまそん(・_・)

278 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:21:14
>>275
それはドゥーかなー。肝

279 :渡辺 ◆rJO3LZeGXQ :2005/06/12(日) 22:23:47
まぜてまぜて!
石川最近どう?昨日美容院いったんだっけ?どんな髪型にした?そめた?

280 :渡辺 ◆2Ip/jqvsrE :2005/06/12(日) 22:27:02
人がいない…

281 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:27:39
石川と渡辺のほーが仲よいと思うよ

282 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 22:28:45
>>281
へー

283 :渡辺 ◆SxraHNvVSU :2005/06/12(日) 22:29:46
石川にキモイ言われた…はるかを俺と思ってたらしい…

キモイしっとるわ!

284 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:31:08
>279
そうそう!美容院行ったんだよ。そして「第一希望ウルフで」って言ったら、「ボリュームが少ないから無理ですね」って言われて…













坊主にされまスた。

285 :渡辺 ◆s72mxo48sg :2005/06/12(日) 22:34:06
ぷ!爆笑!!で?色は緑?

286 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/12(日) 22:35:03
俺の名字石川だから、反応してしまった

287 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:35:31
あそーなn。とnだ勘違いー (´・ェ・`)ケラ

坊主でもいいことあるさw

288 :渡辺 ◆.Xsgwj7lcw :2005/06/12(日) 22:37:54
石川かっこいい…まじで…俺敵わん…

289 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:39:00
>286スマン。
>285色はレインボー

290 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:39:56
↑のは石川だってことは理解してくれ

291 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:43:11
石川カッコイーnですって

292 :渡辺 ◆xtD58GrvSc :2005/06/12(日) 22:44:18
石川かっこいい…はるか敵わん…

293 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:46:39
どっちかっていうと、渡辺の方がイケメンだす('-')

294 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:48:06
はるか適わn…(´・ェ・`)
まー渡辺げんこだせ

295 :渡辺 ◆.Xsgwj7lcw :2005/06/12(日) 22:50:44
ヒロシです…最近友達に変な目で見られるとです…キモブスは生きる価値ないとです…

296 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:51:32
このスレをみて(・∀・)ニヤニヤしてる香具師は少なくとも5人はいるな(';')

297 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:52:03
(・∀・)ニヤニヤ

298 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:52:05
なnだいおまいらイケメンなのか。

メスのうちにゃわからn。ちなみにうちよくB線てうわれる。

299 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:52:32
(・∀・)ニヤニヤ

300 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:52:45
(・∀・)ニヤニヤ

301 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:52:59
(・∀・)ニヤニヤ

302 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 22:53:10
(・∀・)ニヤニヤ

303 :渡辺 ◆2Ip/jqvsrE :2005/06/12(日) 22:54:04
俺キモめん…まじヤバス…晒したら2点とかあった…

304 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:54:15
おっw本当に5人いた(・∀・)ニヤニヤ

305 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 22:55:35
(・∀・;)

306 :渡辺 ◆yyDPFufssw :2005/06/12(日) 22:56:12
全部俺の自演な

307 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:56:46
渡辺ガンガレ!おれの10.5倍くらいはカコイイぜ

308 :石川 ◆bxWTvv3ZuI :2005/06/12(日) 22:59:42
なんせオレはレインボーなんだからな(`∀´)

309 :渡辺 ◆D1zPP2VSwM :2005/06/12(日) 23:00:39
人がいないからうつるぜ

310 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:02:15
あたすもチラホラカキいってるぜ

311 :渡辺 ◆F1hbQdCZt2 :2005/06/12(日) 23:03:26
同士はっけん

312 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:17:05
さみー。クーラーきついぽ(´∀`)

313 :渡辺 ◆D1zPP2VSwM :2005/06/12(日) 23:19:56
はるかって男だろ

314 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:31:19
誰かいはる〜??

315 :Ж 紅 Ж:2005/06/12(日) 23:33:01
イるよぉ〜

316 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:35:17
よ!ナンサイ?俺16!

317 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:39:17
>>313
失敬なやつだ。しかしよく男前とゎうわれるっけねw

け一たくんおかえりw

318 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:40:38
はるか→よ!誰だっけ?(笑)

319 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:43:07
(´・ω・`)シャラクセー‥
だぉwきみがくる前に本名になおしたnさー。

320 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:45:37
あ―ぁ!!はぃはぃはい!!シャラちゃんね!!本名なんだ!苗字は?後手紙書くから住所教えて―!(笑)

321 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:50:58
いやですよ(´・ェ・`)♪名字なnぞ教えないおーn(゚ロ゚)モルァ!!
山ちゃんて呼ばれたりするけど。。

け一たくん16才かwうちも16ですけども

322 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:52:40
俺16だけど高Aだよ!山ちゃんは?

323 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/12(日) 23:55:07
ァラ。うちゎ16で高@なんよねーw


324 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/12(日) 23:56:39
俺オッサンだ―(ToT)ちなみに1月生まれ♪

325 : ◆CUx.tFhShs :2005/06/12(日) 23:58:13
>>324
一つ上ってだけでおっさんってアンタw

326 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/13(月) 00:00:53
ん?冗談のつもりですが…?

フトンが吹っ飛んだww

327 :け―た ◆Ovujqqh0PI :2005/06/13(月) 00:06:53
さて寝るか

328 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 00:08:27
(゜.゜)・・・帰れ。2ちゃんでほのぼの会話してんじゃねーよ。
とっとと寝やがれ

329 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 00:08:53
さむいよけ一たくん!ぶ

うち5月生まれだから早いnだよねーw最近15になったばかしさ(´・∀・)

330 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 00:10:03
普通に間違えた!16になったばっかw

331 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/13(月) 13:47:41
授業マンドクセー('A`)

332 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 13:49:15
漏れは学校サボった

333 :('A`) ◆hgTT2ivqwE :2005/06/13(月) 13:50:43
(´・ω・`)イイナァイイナァ(・ω・`)

334 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 14:01:22
朝の会話

俺 「今日、頭痛いから学校休んでいい?」

親 「昨日、遊びまくるからだよ、そんなに頭痛いなら休んでいいよ」

俺 「分かったそうする。学校に電話しといてね。」

親 「わかったわー」

そして親は仕事にいきました。と

335 :拳法 ◆UJ.E.QehDM :2005/06/13(月) 14:23:09
(´・ω・`)イイナァイイナァ(・ω・`)
俺「今日頭痛いから休んでいい?」
親「は?甘えてんじゃねーよ」
俺「行ってきます。orz」


336 :さすらいの名無し。:2005/06/13(月) 14:25:25
あたしゃ明るい不登校生だから勉強あぼーん。
学校行けるおまいらがある意味羨ましいぜ('A`)ヴォエア

337 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 14:42:35
http://rc-web.ddo.jp/weblog/
そこで見出しでも考えてみる時間ですよ

338 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 15:43:19
あたすゎガコー振り替えで休みww

5じからバィト(・∀・)
熱いし、まぢしむ。

339 :りの*:2005/06/13(月) 16:04:25
はづめまして!!!
入っちゃってぃぃのけ??
絡んでやってくだぱぃ☆

340 :きた ◆jJjDGNA9Vk :2005/06/13(月) 16:06:43
落ち

341 :平成2年…:2005/06/13(月) 17:50:38
平成2年生まれいますか??
自分14です

342 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 20:55:38
わか一(゚∀゚)一い!

343 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 20:56:59
ん?はるかブス?

344 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 21:05:55
んーブタとはよくうわれる

345 :名無しさん@3周年:2005/06/13(月) 21:06:14
バイバイ

346 :はるか ◆IWh3ZVTtyA :2005/06/13(月) 21:08:01
あ、バイバイ

347 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:06:31
誰か話しませんか?

348 :け―た.JW:2005/06/14(火) 21:07:38
バイバイ

349 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:11:30
えぇぇ…

350 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:13:40
http://web.hpt.jp/s9o2/forums/

351 :大和:2005/06/14(火) 22:01:48
平成2年生まれ!明日で15の大和です〜絡みませぅ(◎´艸`)

352 :◆epx.WVRZS. :2005/06/14(火) 22:02:38
平成4年です・・・・。

353 :大和:2005/06/14(火) 22:05:05
352>>絡みましょぅ(゜U。)ゞ
名前読めない(◎´艸`)
あと名前の横にある◆〜ってどうやって出すんですかね?

354 :◆epx.WVRZS. :2005/06/14(火) 22:07:56
たかし。君こそ読めない・・・。
名前の〜は名前のあとに#つけてそのあとにすきな文字つける

355 :大和 ◆14iGaWqIZs :2005/06/14(火) 22:11:02
ボクネ...ヤマトダヨ。...ウン。
できたかな?

もう一つ聞いていい?何か私返みたいなのってどうやるんすか?
例えば354みたいなのをリンクさせる奴です

356 :◆epx.WVRZS. :2005/06/14(火) 22:12:32
>>のあとに数字
初心者っすか?
てか、落ちますわ

357 :大和 ◆14iGaWqIZs :2005/06/14(火) 22:13:27
めちゃくちゃ初心者です(◎´艸`)

試しに...>>354

358 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 19:17:43
まさかとは思うが電車男の影響じゃないよな?

359 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 22:56:08
うぃす

360 :まき:2005/06/16(木) 00:57:16
はじめましてです☆だれかいますか

361 ::2005/06/16(木) 00:58:39
いますよ〜

362 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:35:14
初めての奴に警告
2ch有料だから気を付けろよ

363 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:14:09
>>362
そぉなんですか?!

364 :パピコ:2005/06/17(金) 22:22:27
おバカな方にだけ有料~

365 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:33:09
その内気付くだろうが有料だから気を付けろ

366 :敬尚 ◆cAPE15M3So :2005/06/19(日) 11:37:47
自分は平成3年生まれっす!
今の時代、2chに一番若くて小学何年生までいるんでしょうか・・・?

367 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:20:28
↑meet you

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)