5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**青春*中学生*為*スレ**

1 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/10(金) 20:37:06
勝手に作った(w

此処は、まぁスレタイの通り、『中学生の為の』スレです。
面白い話や、恋バナ、悩み、部活の事、勉強(etc)を青春と共に(?)
話そうじゃぁないか!!(よっしゃ決まった)

ルール事項だとです。

@ 荒らし禁止。
A 不快の無い(下ネタとか)は控えめに。
B あまりにもエロイ話は退場(止めて)
C ・・・うがぁ

ま、ウチが思うにはこんなもんです。でわどうぞ。
カキコしてって青春を走りぬけ(ry



2 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 20:40:48
2?

3 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/10(金) 20:41:42
いえす、3(ゴルァ

4 :みな ◆wPAXOGmD7g :2005/06/10(金) 20:54:19
明日、英検だしww

5 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:34:20
お尋ねします。このあたりでついさっき…糞スレの立った音が聞こえた気がして。駆けつけたんだけど、どのスレかな?
そういうやここはずいぶんひどいインターネットですね。


6 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/10(金) 21:43:46
>>4

先輩も、明日英検だと言ってました。
頑張ってください!!

>>5

知りませんよ。遠回しでこのスレが糞スレみたいに聞こえますが。


7 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/10(金) 21:47:14
そーいやー皆何年生でぃすかー?
おまけに何処県にお住まい?
明日までにカキコ・・・感謝。 m9( ´ー`)

8 :名無しさん@3周年:2005/06/10(金) 21:47:27
>>4
俺も、明日英検
中二だけど受けるの5級(中学一年生終了程度)

9 : ◆Dai/Iq49AI :2005/06/10(金) 23:24:50 ?
>>5
BUMPでつか

10 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 15:43:11
質問ですみんな中一でホックのブラジャー着けてるの? もう大ショック

11 :パピコ:2005/06/17(金) 22:32:00
↑なんでショックなの('_'?)

12 :あっき:2005/06/17(金) 23:17:27
はじめまして*あっきです。あたしは、中3の山形住みです。
よろしくです!!!!

13 :しん:2005/06/17(金) 23:25:08
よろしく

14 :lalaちゃん:2005/06/17(金) 23:47:21
パピコさんもホック付き?

15 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:59:25
>>14            ネカマうざし

16 :lalaちゃん:2005/06/18(土) 00:33:41
根釜 じゃないよ クラスの4分の3が (小さい人)もホックつきブラ着けてる
のすごくショック ホックついてないと男子に子供ってからかわれるの

17 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:36:23
そんな話しここには関係ねーだろうが

18 :lalaちゃん:2005/06/18(土) 04:54:01
中一の女子に聞いてるの

19 :吾妻:2005/06/18(土) 15:23:40
こんにちは,初めまして 
私中一女子ですがブラさえもしておりませーん(>A<)

20 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 15:30:10
それってせつなすぎ!!

21 :lalaちゃん:2005/06/18(土) 15:38:44
男子だいじょうぶ?

22 :パピコ ◆tr.t4dJfuU :2005/06/19(日) 15:06:41
>>14
その時々。ハハハ


23 :パピコ ◆tr.t4dJfuU :2005/06/19(日) 15:06:52
>>14
その時々。ハハハ


24 :lalaちゃん:2005/06/19(日) 19:04:11
うちのクラスではホックが付いてないと男子に子供扱いされるよ

25 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:05:08
青春が売春に見えた。

26 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:07:15
はぁはぁはぁはぁはぁ、ランニングは疲れる、はぁはぁはぁはぁはぁ

27 :ジョージ:2005/06/19(日) 19:23:21
>>25
激しく同意・・・しないw

28 :lalaちゃん:2005/06/20(月) 05:11:32
今日ホックブラで学校いく

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)