5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生だが…恋してもいいのかい??

1 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:06:46
はじめて2chにやってきた。。素人だから多少は勘弁してな;;
今高Bの受験ボーイな俺ですが…
普通受験ボーイなら勉強するのが当たりめーなのだが、、、最近勉強が
集中できねえ!!
実はまだ確信したわけではないが…気になる女の子ができた。。。。。。。。


同じ塾の子。。たぶん好きになったんだと思う!少し前から。。

でもよく考えたらおれ受験生だから、余計なこと考えてるヒマはないんだよなあ;;
でも気になってショーがない・・・・情けない男です。

まあ日頃の受験生活のウップンをカキコしてみただけなんだけど…。。
ゴメン素人で!!!!!

2 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:10:32
受験生は勉強しろ

3 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:13:12

やっぱ勉強か…

4 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:14:53
でも気になってしょーがないんだよな。。。。。。


5 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 03:28:51
気になっても今一番大事なことは勉強する事だろ

6 :梅吉:2005/06/12(日) 03:35:06
俺は大学受験の時に大恋愛して勉強に手がつかず3流大学に入るハメになった。
だから勉強シロ!航海するゾ

7 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 04:08:52
今夜悩んで寝れなくて今ココでロムってる。。
そのくらい気がせってるが…やっぱりここは気持ちを押し殺すしかないのか。。

8 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 08:29:29
世の中学歴があれば何でも出来ますよwwwww

9 :あみ:2005/06/12(日) 09:15:57
努力次第wファイトだょ♪

10 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 09:31:53
恋と受験てどう影響する?

11 :銀杏GIRLZ:2005/06/12(日) 11:03:37
私も高3の受験生です。受験生だろうが恋していいよ。私は彼氏もちで毎日の勉強から解放される日曜だけは大好きな彼氏と会えるので勉強がはかどるんだと思う。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/12(日) 14:09:13
助言ありがと…!!!!!!!!!

実は俺の悩みの詳細は恋愛サロンにスレッド立てといたから…そこで相談乗ってくれるとアリガタイ。。
お題は「恋愛下手な俺だが…っていうかマジ相談!」です。名前は下手ボーイ。。

レス宜しくです

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)