5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生がみんなで相談し合うスレ

1 :馬酢男:2005/06/12(日) 22:58:06
どんどんカキコして!_| ̄|○

2 : ◆JULY21OE8c :2005/06/14(火) 22:10:22 ?#
(・∀・)ソウダン ソウダン!

3 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:33:46
ズバリ恋について!!


4 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:38:23
4さま

5 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 18:55:08
ああ

6 :ll:2005/06/15(水) 18:55:26
あああああ

7 :あや:2005/06/15(水) 18:57:28
好きな人に告白しようと思ってるのに言うチャンスがないんです!!

8 :あや:2005/06/15(水) 18:58:30
前メールで告白したら「面と向かって言えるようになったらね」と言われました

9 :あや:2005/06/15(水) 18:59:01
どうしたらいいんでしょう?

10 :あや:2005/06/15(水) 19:00:29
アドバイスください

11 :あや:2005/06/15(水) 19:01:43
お願いします

12 :まや:2005/06/15(水) 19:02:03


13 :サージェント:2005/06/15(水) 19:03:07
とりあえずアレですね。
言うチャンスが無いとかの被害妄想はやめよう。

以上。

14 :まや:2005/06/15(水) 19:03:28
またまたこの季節がやって来ました!
初心者は知らないようですが…2ちゃんは有料です!
【内訳】
閲覧→年間¥6000
書き込み→¥100/1回
すれ建て→¥500/1回


さて私は今年¥10000で納めるつもりですが…みんなはどうですか?

15 ::2005/06/15(水) 19:03:50


16 :サージェント:2005/06/15(水) 19:06:53
>>14
釣れたかい?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 19:21:03
>>14  まやって、「中学生〜大学生の人、来てA」の奴??

18 :けちゃn:2005/06/16(木) 22:09:20
ちょっと相談したいことがあるので相談に乗ってくれる人は、よろしくお願いします

19 :パピコ:2005/06/17(金) 22:44:20
↑悪い話以外なら何でも乗るよ〜ン♪

20 :ぴよひこ:2005/06/18(土) 20:13:21
iPod親買ってもらう方法あったら教えて!

21 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:14:58
>>14
ギガワロス

22 :パピコ ◆tr.t4dJfuU :2005/06/19(日) 15:02:49
>>14
そんなんじゃ誰も来ないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)