5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカトされる・・・

1 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:42:36
ある日、好きな娘にメルアドを聞かれて
その日から毎日20通くらいメールしてました。
それなのにある日を境にメールを出しても帰って来なくなりました。
しかも学校でもシカトされます。前までは一番中がよかったのに・・・
どういうことですか?


2 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:43:29
お前女かぁ?

3 :おかぐら:2005/06/14(火) 20:50:16
>>どういうことですか?
あっちの家庭内事情では?
つーかこの板にどういうことですかとか聞かれてもこっちは何もわからん罠。
とりあえず、シカトされる限り1:1会話は避けれ。
もし相手が嫌でシカトしてるんならただのしつこいガキだなと悪印象を受けさせざるを得ない

4 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/14(火) 20:51:48
>>1

メールの内容に傷つく内容でも在ったんじゃないかな。
よく在るよく在る。
其れかメールの出し過ぎでうざがられたとか?
メールの料金が高くつくから親に叱られたとか・・・。
まぁ、メールの内容を気を付ける事だな。
偉そうに云って御免よ。ヽ( ´ー`)ノ

5 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:58:59
>>4
お互いパソ

6 :Ж 紅 Ж:2005/06/14(火) 20:59:31
おかぐらと、同意見

7 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 20:59:51
↑ だから料金は心配ないってこと orz

8 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/14(火) 21:00:35
お互いパソって何や。

9 :   わ:2005/06/14(火) 21:02:36
そんな女見捨てちまえ

10 :Ж 紅 Ж:2005/06/14(火) 21:04:35
そいつがメルアド変えてそれを「名無しさん@3周年」には、教えてないとヵ!

11 :おかぐら:2005/06/14(火) 21:05:35
>>5
テスト期間とか?

俺は前ある女と付き合ってたが、交際してることがバレて彼女の方が親にメール一切とめさせられたことあったな。
考えられなくはないかも。親が女好きだったら^^;

12 :1:2005/06/14(火) 21:08:31
女にメルアド聞いて断られてそれでそいつのこと好きだろとか言われたなw(話に入るな

13 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:10:13
>>8 パソコン


14 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:10:41
>>8 パソコン

15 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 21:11:15
http://web.hpt.jp/s9o2/forums/

16 :◆epx.WVRZS. :2005/06/14(火) 21:28:30
このすれ年代別にふさわしくない

17 :ティムD.c. ◆oaNki0kz/Q :2005/06/14(火) 21:28:41
>>13
>>14
   m9( ´ー`)ゞ

18 :名無しさん@3周年:2005/06/14(火) 22:05:41
ありえるのは
・メールの内容に相手が傷ついた。
・テスト期間前もしくはテスト期間中
・お前とメールするのが飽きた

19 :Ж 紅 Ж:2005/06/14(火) 22:11:27
嵩に賛成!

20 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:27:49
てかね、毎日20通って。。。
女あきますよ。。。
かっこいい男の子はたくさんいるじゃん?
だから、女はすぐ移っちゃうの!

21 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 00:11:46
>>1
他の人にもシカとされてる??
あとあなたいくつ??

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)