5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先輩の呼び出し…

1 :へたれ男:2005/06/15(水) 20:28:12
僕は今、2個上の先輩に目をつけられているようです。僕が何かをしたわけではなく、僕の目つきが悪いからだそうです(>_<)この間僕の学年のところに来て僕を探していたようです。みなさん!!どうすればいいでしょうか?真剣に悩んでいます。

2 :2:2005/06/15(水) 20:30:41
2

3 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:31:24
男なら戦え!
俺は中2の時中3のやつ倒した。
でも無理なら先生に助けてー。

4 :ゅぅたん:2005/06/15(水) 20:33:16
女の中Aです☆汚ィラも先輩に呼び出しくらってリンチされそうになったケド、汚ィラが先輩をボコしちゃってぇ先輩ゎ病院トカ!それぃらぃその先輩ゎ汚ィラに敬語で汚ィラゎ先輩にタメ語だよ。まぢゥケる

5 :へたれ男:2005/06/15(水) 20:33:24
でも相手は何人もいるんですよ(ToT)先生に言ったら、逆に何かやられそうで…。恐くて…

6 :ゅぅたん:2005/06/15(水) 20:37:02
先生にぃぅトカまぢぁりぇねぇ!!!!ぉまぇ男だろ

7 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:37:23
相手何人もおるんかー。俺は相手2人やったから余裕やったけどな。
友達いるんやったら皆で立ち向かえば?
あとトイレは1人で行くなよ。

8 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:38:25
いや、へたれ男の性格を見たら先生助けてー。がぴったり!

9 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:39:00
最近このてのスレ多いな
同一人物か

10 :へたれ男:2005/06/15(水) 20:39:32
ユキチさんと、ゅうたんさんの時は相手何人でした?

11 :ゅぅたん:2005/06/15(水) 20:39:41
だねェェェ★先生なんて頼んないしッッッ頼りたくなぁぁい

12 :へたれ男:2005/06/15(水) 20:42:50
友達もびびってるので、多分ついてきてくれません…。トイレに何故一人行っちゃだめなんすか?

13 :ゅぅたん:2005/06/15(水) 20:44:39
汚ィラの場合ゎE人だったよ!まずリーダーをボコればもぅ大丈夫だし

14 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:46:15
相手2人でトイレに潜んでて。知らんと俺はトイレへ。
いきなり右ストレートされたから右のミドルしたら1人KO。
もう1人はキックひたすらして来おるから相手つかんで頭をドアの所に運んでガン!
即気絶。
俺逃走。

15 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:47:21
マンガやったら体育館裏でケンカやけど、屋上、トイレも注意。

16 :ゅぅたん:2005/06/15(水) 20:49:48
リーダーの髪の毛つかんで壁に頭をぶちこんだら頭カラ血ぃでてーリーダーの仲間ゎ皆なきながら逃げていった

17 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:50:04
ホーリーランドでも見てろクズ

18 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:50:36
>>16
特に妄想でレスしてるおまえ。死ねば

19 :へたれ男:2005/06/15(水) 20:52:21
全員で一気にかかってくることは無いんですか?

20 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:52:36
>>16マジ話か!?マジ話やったらやるなー。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:53:31
脳内乙。まあここで何か言ってても始まらんから

22 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:53:35
俺は無かったでー。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:55:02
もし大勢でやってきたらぼこられろ。金もらえ

24 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 20:57:38
思う。大勢やったらさすがに勝ち目無いやろ。
まっ、俺は今中3やし天下だな。

25 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 20:59:08
>>24
じゃあ工房の漏れはすげぇ天下だな。おまいらよか偉いんだろw
大人とか神だwww

26 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 21:01:22
あぁ工房サマー。
ってかへたれ男は?

27 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:01:59
とりあえず俺がマヂで喧嘩の仕方おしえようか?

28 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:02:27
喧嘩とかしたことないんですが、やっぱり痛いんですか?

29 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:03:03
ちなみに僕は大分在住です

30 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:04:03
おまいら釣られすぎwwwww

31 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:04:04
俺も高校っす…。
とぉるさん!!教えてくださいm(_ _)m

32 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 21:05:11
正味ケンカ何か感覚と勇気さえありゃ初心者でも出来る。
まっ、俺は今ケンカとかしないけどな。

33 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:05:43
まず金だせ

34 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:07:38
やっぱりフトコロとかがいいんでしょうか?

35 :ユキチ=フクザワ_:2005/06/15(水) 21:07:38
何かこのスレ飽きた。
ケンカのやり方何か俺も知らんけど本能で勝てるよ。
じゃ、さいなら。

36 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:08:04
相手に金を払うってこと!!??

37 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:08:53
やなくて手順いうな
@まず鼻殴る、血がでるまで(息が出来なくなる
A目とか口を殴る(視線わるくなるし口はスグ血がでるから相手は大体びびる
Bアゴ殴る(死ぬ可能性あり

38 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:09:12
だから素直に殴られてこいよ。金もらえるぞ

39 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:11:38
ありがとうございますm(_ _)mなぐられたら金がもらえるんですか!!??

40 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:11:42
ヘタレはヘタレだ…タブンどうやってもボコられるな…
俺に金くれれば替わりにいってやるよ、人よんで

41 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:12:07
へたれはやり方教えられても実行出来ない。
とおるは口だけ偉いケンカ出来ない。

42 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:12:45
友だうんこ

43 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:13:49
>>39
おまいDQNだな。殴られる=怪我するだろ
そうなったら警察でもなんでも呼べばいい。大体もしだぞ?もしオマイが殺しちゃったら人生ないよ
とおるとかいう香ばしい香具師はほっとけ

44 :とおる ◆VXdXLG8v/w :2005/06/15(水) 21:14:33
落ち

45 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:15:49
とおる逃げ出した。
こいつもへたれ。

46 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:16:53
へたれとかアフォか。こんなとこでヘタレもくそもあるか

47 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:17:29
ある

48 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:18:33
殴りかえしても、逆に痛い目合うだけなんでしょうか……(∋_∈)

49 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:18:45
まぁ俺はライトフライ級関東代表だから

50 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:19:29
ヘタレ殴られてこい
お前じゃむりだ

51 :へたれ男:2005/06/15(水) 21:21:11
そぉですか…(-"-;)何か悔しいですね

52 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:22:56
へたれは一生へたれ。
人に相談すんな。糞スレやめろ。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/15(水) 21:27:22
ヘタレまじうぜぇ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)