5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【22歳?】1982年度PART36【23歳?】

1 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 12:16:22
前スレ
【新】1982年度PART35【社会人?】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1112346520/l50


2 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 12:53:59
>>1
おつ

3 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 13:45:08
>>1

この過疎っぷりなら一時間以上も夢じゃない!










ヌルポ

4 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 14:46:35
>>3
間に合え!ガッ!

5 :メガネ:2005/06/16(木) 15:31:47
電車男の映画つまらなかった。本は面白いのに

6 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:34:37
院生な私が来ましたよ。
華麗に6ゲトー?!

7 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 15:39:04
>>5
本買ったの?

8 :メガネ:2005/06/16(木) 15:44:19
借りた

9 :メガネ:2005/06/16(木) 15:56:05
映画見るんだったら、本買った方がいいなあ。

10 :メガネ:2005/06/16(木) 16:06:02
最近出たおいしいものありませんか?コンビニで買えるやつ

11 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 16:30:34
電車男は過去ログまとめサイトとかあるし…
本は買う気にはなれないな〜勿体無いから。
そもそも、電車男自体に興味ないのですがw

コンビニでは、飲料系しか買ってないからわかりませんね。
新商品を買ってるワケでもないですし。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 17:41:51
だれかおれの彼女になれ

13 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:20:14
>>12
このスレに♀いるのかしら?
ってか、来るのかしら?www

14 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:47:45
女だってこのスレに来るはず
彼女になりやがれ

15 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 18:58:43
>>14
どっからその根拠が…w
まぁ、来ないとは言いませんけどね。
失礼ですが、彼女いない歴=年齢の方ですか?


16 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:13:08
>>15
はい。彼女居ない歴年齢ですが何か?
ちなみに真性童貞ですが何か?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:24:34
>>16
別に興味ないので、童貞でもどーでもいいです。
聞いてみただけです、すみません。
頑張ってください。

18 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:48:23
>>17
はい。アリガトウゴザイマス
おれガンガリます

19 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 19:52:12
童貞の人って、実生活で「自分経験ないです」って言える?
22歳くらいって、恥ずかしさピークの頃じゃないかな

20 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:00:31
女です。来てみました。

21 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:07:12
>>18
さぁ、頑張りどころですよw


22 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:10:37
>>19
いちおう私生活でも童貞って言ってますがね
>>20
おれの女になりやがれ

23 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 20:43:56
>>22
理想が高いのですか?

24 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:03:56
>>23
ちっとも高くありませんが

25 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:10:07
>>24
ちと、好みのタイプとか書いて味噌

26 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:17:15
>>25
好みのタイプとかそういうのはまったくありません
若い女性なんでもOKです

27 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:23:39
>>26
それ、けっこう危ないと思う
大学の先輩で同じような人いたけど、
サークルの後輩の女の子が少し仲良くなっただけで、すごくしつこくメールとかされててかなり迷惑してた

28 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:24:01
>>26
デブスとかキモブスとかでも全然OKなのん?

29 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:24:41
>>19
あんまそういうこと聞かれる機会無いからなぁ…

30 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:25:44
>>27
おぉ、こんばんゎw

31 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:26:47
>>28
何でもOK

32 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:27:49
>>31
ただ、やりたいだけ?
それとも、純粋に恋愛を?

33 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:29:19
>>32
純粋に恋愛というものをしてみたいんです


34 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:31:52
>>34
ふむ、ならできそうな希ガス。
バイトとかしてる?
ってか、就職してるかな?


35 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:33:30
今まで付き合った人数9人の駄目男の俺がきましたよ

36 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:35:44
ところで、やっぱ皆1982年生まれかね?

37 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:36:51
>>36
4人に1人は違うハズ


38 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:37:36
83年生まれですが

39 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 21:43:07
>>34
いちおう就職してますけどね

40 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 22:49:32
>>35

付き合った人数1人の俺はどうなるんだおい

41 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:31:16
83年生まれです。
あたし4人。平均って何人くらいなんだろー

42 :名無しさん@3周年:2005/06/16(木) 23:40:45
付き合った人数は3人。Hした人数は5人
平均だと思ってる

43 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:22:26
正直、髪の毛のこと以外今はレスできない自分がいる。

44 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:27:36
>>1

>>43
毛は悩むと悪循環らしいぞ。w

最近、飯をちゃんと食うとか、ちゃんと寝るとかが大事な気がしてる。
みんな生活はどうよ。

45 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:37:34
ウイニングポストってゲームにはまってる
廃人やねw

46 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 00:38:45
ついでに言うと童貞捨てて後悔。新婚初夜までとっておくべきだったとorz

47 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 01:42:59
廃人生活を送ってますが何か?

48 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 01:51:50
廃人生活ってどんな?

49 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 02:19:54
久々にトキメキがホスィ
∧∧
(*゚ー゚) 〜♪
cUUっ

50 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 03:11:46
>>44
まったく同じでびっくりした
自分も今月から栄養管理をし始めたら、精神面とか安定してきた
ラーメンとかやめて、定食屋でさんま塩焼き定食とか食べてる

51 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 03:43:46
>>48
2食ともカップ麺で起きるのが午後の3時で風呂に入るのが1週間に1度


52 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 10:34:09
>>50
や、やばす・・・
俺は思ってるだけで、なかなか実行できない。特に時間が難しいな。

53 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 11:37:34
>>51
全然無問題
下には下がいるから(゚ε゚)キニシナイ!!

54 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 14:10:48
>>51 週1風呂はマズい。
さらにこの時期最低2日に一回は入れ
気持ち悪くないのか

55 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 15:46:58
時代は平成だよ。お風呂入ろうよー。
22,3歳ならおやじ臭的なモノはまだ平気〜??

56 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 15:50:59
おやじ臭はないけど
体調崩して3日入らなかったりすると男臭がしてくる

57 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 16:27:17
男臭自分で分かるんだ!!


58 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 18:01:45
いや、家族に言われる

59 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 19:33:34
36だが、聞くだけ聞いてPCの電源落とした俺ガイル。
正直、すまんかったorz
で、男臭って何だ?3日風呂入らなかったらわかるか?

60 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:08:53
ヒマ━(-д-。)━・・・。



61 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 20:14:42
俺は忙しい。2chに書き込めるくらい忙しい。

62 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 21:25:23
男臭というか、汗くささジャマイカ?
煙草吸う椰子には煙草臭が染み着いてるだろうしな
ほら、酸っぱい臭いするやつとかいるだろ

63 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:19:56
ちょっと聞いてくれよ。
今日は4ヶ月ぶりに美容院に行って来た。
カラーリングなら抜け毛と関係ないよ、とか言われていつものように軽くカラーリング。
液付ける時のくし(ハケ?)みたいなのに大量に貴重な髪の毛を持っていかれたorz
仕上がった時はあまりハゲてないかも、とか思ったんだけど、さっき風呂から出て鏡を見た瞬間驚いた。
髪が薄い!
ありえないくらいスカスカ。
リアップは購入済みだが、どうしたもんかね。
今日はついでに皮膚科にも行って来た。
問題ないとは言われたものの脱毛症の薬を処方してもらった。

ハゲよりはデブの方がマシだよな…。
ダイエット成功してデブから普通になったと思ったら今度はハゲ頭で悩むなんて。
まったく…いっそのこと殺して…。

64 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:43:27
美容院なんて行ったこともありませんが
いつも1000円カットで切ってますが

65 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 22:49:12
モテる禿げもいるぞ!たとえば・・・・・

66 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:35:40
男性ホルモンの臭い。
男臭いって分からないか?

自分は男だが友達が数人居る部屋に入って行くと感じる事がある

67 :亜美:2005/06/17(金) 23:54:47
初めまして\(^O^)/仲間に入れてもらえるかな?
23歳で保育士してます!!

68 :名無しさん@3周年:2005/06/17(金) 23:56:23
とりあえず俺のものを咥えてくれるかな?

69 :亜美:2005/06/17(金) 23:58:25
68さん、突然何言ってるの?!ってかみんな名前は入れないの?

70 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:02:01
>>68
さいてー

71 :亜美:2005/06/18(土) 00:04:43
みんな男の人??

72 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:09:51
アミたん、君をずっと待ってたよ
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~


73 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:11:01
あげてしまった…スマン
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~


74 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:20:46
  ∧_∧
  ( ´∀`)
  (  つ つ
  人 ヽノ
(__(__)

75 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:21:57
∧_∧
 ( ´∀`)
 ( つ  つ
  ヽ Y ノ
  (_(__)

76 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:23:07
(・o・)誰もいないの?

77 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:35:10
いるぜ
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~


78 :亜美:2005/06/18(土) 00:35:25
みんな名前入れてないから何て読んでいいか分からないなぁ。。。
でもどうぞよろしくっ!!!

79 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:36:39
>>63
皮膚科にも行ったのはエライ、というかいい話を聞けた。
あんまり深刻にならずに行こうぜ。

80 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:40:35
>>78
じゃあとりあえず質問攻めでもしてみる。
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~

趣味は?
何県にお住まい?
ペットかってる?
好きな食べ物は?
嫌いな食べ物は?
家族構成は?
他によく行く板は?
誰ににてるっていわれる?
眼鏡かけてる?
明日の予定は?

81 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:45:54
男なら誰しもがハゲの恐怖を抱えて生きてるぜ。
俺は将来ハゲの似合うオサーンになりたい。
そうポジティブに考えてる。
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~


82 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:47:30

>>63ね。

83 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:49:10
>>81
おまいいいこと言った!

>ハゲの似合うオサーン
俺ちょっと感動した。

84 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 00:52:18
>>63
そのダイエットってのがハゲの原因じゃない?
栄養やら関係してるような。運動するにしても
汗かいたりして毛穴詰まったとかそういう原因ありそう。

85 :63:2005/06/18(土) 01:13:08
みんなありがと。・゚・(ノД`)・゚・。
今年で23なのに、真面目にちょっとうるっときた。
ハゲの似合うオサーン…目指そう。
ダイエット方法が絶食+薬+運動だったからそれが原因かもしれない。

一人で考えてて、
ポジの時は『ハゲでもいいさ!』なんて思うけど、
ネガの時は『このまま生きてて意味あるのか?』とか思ったり。
そんな今日この頃。

みんなホントありがとう。

86 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:27:54
むしろ髪の毛が多すぎて困ってるが

87 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:32:20
暇だからおれの顔うpしていい?

88 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 01:47:12
いいよ。
俺が最期を見届けてやろう。

89 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:05:28
おはよう?こんばゎ?

>>66
分かりやすい説明だ。なんとなく理解した。
♂が数人部屋に集まると発生するアレだな…
ありがd!
>>62
も、ありがd。

90 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:08:02
そして、おやしみ↓↓

91 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:42:09
じゃあ2回目のうpをすっぞ

92 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 02:46:54
  _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 (  ⊂彡
 |  |
 し⌒J

93 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:03:46
してして。

94 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:35:30
      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   ト‐=‐ァ'   .:::| <早くうp汁
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

95 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 03:49:21
      /\___/\
    / ⌒   ⌒ ::\
    | (●), 、 (●)、 ::|
    |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
    |   ト‐=‐ァ'   .:::| <あーてすてす まんこまんこ
    \  `ニニ´  .::/
    /`ー‐--‐‐一''´\

96 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 04:37:15
そして>>91は深い眠りにつきました

97 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:22:46
25才以下はモラルナシの基地外自己厨認定受けました(1972スレより)

98 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 09:49:21
>>97
で?その年代以下全てを基地外認定するのは間違ってるが…
まぁ、個人個人の問題だ罠。勝手に認定してくだちぃpgr
と、釣られてみるテスツ。kumaったkumaった。



99 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 10:13:44
おっさん達に認定されても老人の「最近の若いもんわ…」みたいに聞こえてイマイチ説得力ないなぁ

100 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:38:13
| \
|Д`)ダレモイナイ…
|⊂  オドルナラ
|   イマノウチ

 ♪ Å ランタ タン
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ
 (  へ) ランタ
  く  ランタ タン

♪  Å ランタ ランタ
♪/ \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ
 (へ  ) ランタ
    > タンタ タン


101 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 14:43:36
>>100
100getおめ?

102 :ななこ:2005/06/18(土) 16:39:20
女の子発見!!亜美タンカムバックしてくれるかな〜?
名前入れてみたよ。
保育士さんか。。幼稚園教諭目指して挫折したよ。
臨時とかあれば再チャレンジしたい感じです。

>>85ダイエットとか皮膚科とか、努力家だね!
所ジョージなんていくない!?お父さんにしたいナンバー1だよ。





103 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:52:32
>>102
>>80ぢゃないけど質問質問攻めでもしてみる。

趣味は?
何県にお住まい?
ペットかってる?
好きな食べ物は?
嫌いな食べ物は?
家族構成は?
他によく行く板は?
誰ににてるっていわれる?
眼鏡かけてる?
明日の予定は?

 _、_
(,_ノ` )ohh, nice copy!! hehe


104 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:54:17
質問質問になっちまってるorz
吊ってくる

105 :ななこ:2005/06/18(土) 17:13:30
すごく忙しいので答え答えてみる。

映画鑑賞・水泳
田舎
ないよ
チョコレート
黒酢
両親・姉
お笑い
トミーフェブラリー・加護ちゃん・広末(ごめんなさいごめんなさい)
基本コンタクト
仕事

106 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 17:35:11
うはwww回答dクス
ただ、一つ指摘すると、
田舎をもっと詳しく!


107 :ななこ:2005/06/18(土) 17:50:30
雪が降りますよ。

>>106に質問しっつもーん!!

趣味は?
誰に似てるって言われる?
何県にお住まい?
行ってみたい国は?
2番目に好きな有名人は?
生まれかわるなら?
今はまっている事は?




108 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:03:40
とても忙しい106が来ましたよorz
雪ってことゎ…北海道のどっか?範囲広すぎ!
さて、質問に答えてみますよ

web観覧による無駄知識収集、音楽鑑賞
河村隆一を可愛くした感じと言われる
高知県
マレーシア
田代まさしwww
できれば、生まれてきたくない(めんどぃから
非合法DLによるファイル集め



109 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:11:09
>>99まあこいつらも俺らの年代の時はおっさんに「最近の・・・」って言われてたんだよ。

時代は繰り返す
>>103 馬鹿。3サイズ聞かないと!

110 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 18:15:45
>>109
気になるならヲマイが聞けよw
あいにく、俺はあんまり気にならんから。
太くなけりゃー問題茄子!

111 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:29:07
>>80だが
いつの間にか楽しげな一時を過ごしちゃってるじゃないか。

ちょっと寂しいぜ。
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~


112 :ななこ:2005/06/18(土) 19:36:39
>>111おかえりw 何してたんだよw

113 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:41:29
明日試験があるから勉強だよナナーコ
去年落っこちて今年リトライというわけだ。
 _、_
(,_ノ` )y━・~~~

早く働きてぇぜ。

114 :ななこ:2005/06/18(土) 19:52:21
勉強乙! 私も早くまともに働きたい。
明日うまくいくよう祈ってるよ!ダンディー。

115 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 19:53:57
ヲマイラは何してるヤシだ?
オリは院生だが。

116 :ななこ:2005/06/18(土) 19:58:25
勤め先が潰れ、次も潰れ、しばし実家に戻ってバイトに腰掛け中。

117 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:01:03
あらまっ!仕事は何してたのカナ?ついでに、現在のバイトゎ?

118 :ななこ:2005/06/18(土) 20:04:13
飲食だよ。今はアパレル。
特技はピザ生地作りやら!

119 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 20:17:07
なる。ピザ生地作りが特技でつか。
指の上に乗せ回転させて生地を平らにするあの技?
生地からピザ作ったことねぇな。

120 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 21:10:43
OFF明日か

121 :亜美:2005/06/18(土) 22:57:21
メールのお返事遅れました。。。
え−っと、
【趣味】ドライブ カラオケ 音楽映画鑑賞 ダーツ お買物
【お住まい】埼玉県
【ペット】猫2匹と鳥5匹【好きな食べ物】パスタ ラ-メン 焼肉 ウドン
【嫌いな食べ物】レバー きのこ類
【誰に似てるか?】根元はるみ
【眼鏡】目が悪いからコンタクトにしてます!
【明日の予定】友達とカラオケ!!!
【職業】保育園の先生

122 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:35:41
>>121
やばいw
オイラと気があいそうジャマイカ

123 :亜美:2005/06/18(土) 23:47:48
気が合いそう??
趣味が合うってことかな?

124 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:58:43
亜美に会いたい

125 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 23:58:57
明日OFFに亜美さんとか行けばいいのにー

126 :亜美:2005/06/19(日) 00:03:55
アタシに会いたいって言ってる人、名前は何ですか?

127 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:05:13
大宮あたりでオフしようジャマイカ

128 :亜美:2005/06/19(日) 00:08:36
名前は??
大宮は遠いし、彼氏居るから無理だよんm(__)m

129 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:15:49
ウィリアム王子も82年生まれだよね

130 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:25:55
おまえら!!
亜美はおれのモノだ!!
おれの亜美に手をだすな!!!



亜美・・・愛してるよ・・・・
春日部あたりで会おうじゃないか・・・・

131 :亜美:2005/06/19(日) 00:28:07
いやいや、彼氏が居るから無理だって!!

132 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:29:54
じゃあお友達から始めませんか?


133 :亜美:2005/06/19(日) 00:33:59
名前なのってくれたら友達になってもいいよん\(^O^)/って言うか名無しさんのことも教えて!!

134 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:41:07
中卒・ヒキコモリ・デブ

135 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:41:40
神奈川県在中のキモい童顔のヒキコモリ男です
趣味はVIPCARの改造と筋トレとケンカとファイル共用ソフトと音楽鑑賞と女子高生を凝視する事です
特技は仲良くなりたい人に一瞬で嫌われてしまうことです


136 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:42:23
こんなおれですが宜しくお願い申し上げます


137 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:48:47
>>亜美
とりあえず3サイズを書いてみよう

138 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 00:52:37
おれの亜美に変な事聞くなよぉ

139 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:02:46
亜美になら亜美にこそおれの童貞を捧げたいよ・・・・

140 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:03:21
大卒ニートだけど、明日、警察の二次試験受けてくるわノシ

141 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:19:45
night of fire〜♪

142 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:21:40
セーラーマーキュリーかわいいお

143 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:23:19
くだらね

144 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 01:24:30
亜美はおれの天使 おれだけの天使 

145 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:05:53
>>135
前に顔晒した人?名前なんだっけ?確か...

146 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:09:17
>>145
別人ですが

147 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:17:01
亜美・・・・亜美・・・・・好きで好きでしょうかないよ
好きだから不安になるこんな思い切なくて

148 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:22:59
冗談でやってんだと思うけど、
もし本気ならどんだけ女の子との出会い無い人達なんだろ…
惚れやすすぎ。キモく思われちゃうぞ

149 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:26:56
・・・・・・・

150 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:34:47
クレスタじゃない?

151 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:42:30
まじで別人ですが

152 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 02:52:18
女の子との出会いなんてまったくありませんがね

153 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:31:56
クレスタって誰?

154 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:49:50
マンコ

155 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:54:47
明日のオフに亜美が来るならおれも行くぞ

156 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 03:55:28
夜も寝れない俺様がやってきましたよ

暇なので問題を置いていく



次の□に当てはまる文字を答えよ

白 青 □ 水 桃 銀 赤


157 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 04:34:49


158 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 05:09:16
>>157 残念はずれだ

159 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 05:23:32


160 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 05:38:20
はずれだ脱げ

161 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 05:47:58


162 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 06:01:12
違うもう一枚脱げ

163 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 06:42:09
もうパンツいっちょだよ・・・・


164 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 06:55:39
安心しる。俺は全裸だ
残念〜なんか共通するものがあるだろ
あと全部色だし全部で七個

165 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 07:02:25
わかんね

166 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 07:10:52
日曜日は白みたいな

167 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 07:24:08


168 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 07:34:45
灰色

169 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 08:03:44
>>167 はずれ。服きろ
>>168 正解。ぬげ


170 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 08:32:20
当たっても脱ぐのかよ('A`)

171 :亜美:2005/06/19(日) 13:02:58
おっはよぉ−ん!!
アタシはこれからカラオケに行って来まぁョすラ
昨日は告白ありがとございました(笑)
まぁ、みんなで仲良くしましょう*

172 :あゆ:2005/06/19(日) 13:27:45
お初です!!
1982年生まれ☆♀です。
よろしく(・人・)





173 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:09:39
女ってウンコした時、尿もでるだろ。
どっちから先にふくんだ?なあ

174 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 14:16:42
あゆチャソとお慕い申し上げたい!
自分では駄目でござろうか?

175 :あゆ:2005/06/19(日) 15:10:14
あぁ・・・駄目だわりぃ

176 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:13:12
ぁゆチャソ!
何で自分では駄目なのですか?

177 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 15:56:48
>>173
んなあほなあ

178 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:06:08
だれかいませんか?

179 :亜美:2005/06/19(日) 16:26:15
亜美が居ますよん\(^O^)/

180 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:29:10
亜美・・・身長とスリーサイズと髪型を教えてくれないか?

181 :亜美:2005/06/19(日) 16:33:58
身長は159センチでポッチャリな方だと思う。。。スリーサイズは詳しいことは分からないけど、Dカップだよ!!
髪は、胸あたりまでのストレートロングだよん\(^O^)/で、茶色です!!

182 :あゆ:2005/06/19(日) 16:35:52
175ゎ偽ヽ(`Д´)ノ偽来るなー!

183 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 16:37:38
ハァハァ
亜美の事お姉ちゃんって呼んでいい?

184 :亜美:2005/06/19(日) 16:38:33
あゆ》勝手にスレされたのっ?!そういうのって頭に来るよね( ̄□ ̄;)!!
勝手に名前使って書かないで欲しいよね!

185 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:06:58
スレのびすぎ(笑)

タラヲ氏ねええええええ

186 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 17:15:44
亜美・・・・・結局今日も昼飯はカップメンだったよ・・・・
たまには亜美の手料理が食べたいぉ

187 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:10:03
167センチって日本人男性の平均?
75キロってその身長の平均?
足の長さ34インチ(ジーンズ)って平均?
平均が好きな男

188 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:26:45
暇だからおれのDQN車をうpしていい?

189 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:43:01
おk!
私も暇だし☆

190 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 19:48:33
亜美・・・2人きりでドライブに行こうな
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/z0750619194739.jpg

191 :ひろ:2005/06/19(日) 20:13:02
私も連れてってー!

192 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:18:15
ひろならOKさ

193 :ひろ:2005/06/19(日) 20:22:42
やたー!
どこいくの?

194 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:28:46
2人きりで新宿区歌舞伎町に行こうな
おれがどこでも案内してやるぜ

195 :ひろ:2005/06/19(日) 20:35:55
飛行機代暮れ
わたしゃ田舎モンだから東京はこわい

196 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:38:04
飛行機代なんて必要ナッシング
おれのシーマで君を迎えにいくからさぁ
ひろはドコに住んでるのかな?

197 :ひろ:2005/06/19(日) 20:40:37
hokkaido

198 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:43:01
遠杉
だがひろの為なら北海道くらい普通に行ってやる
待ってろよひろ

199 :あゆ:2005/06/19(日) 20:44:03
東京住みヽ(*´∇`)ノ区外だけど(ノ∀`)

200 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:46:01
あゆは調布か府中か東村山市に住んでるとみた

201 :ひろ:2005/06/19(日) 20:51:45
あゆちゃんいいなぁ

202 :あゆ:2005/06/19(日) 20:52:31
おしぃ!

203 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 20:54:41
ならばあゆは稲城市か多摩市か日野市か西東京市か東大和市に住んでるとみた

204 :あゆ:2005/06/19(日) 21:00:18
まだ違うー!!!

205 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:03:30
ならばあゆは三鷹市か武蔵野市か小金井市か国立市か立川市か狛江市とみた

206 :あゆ:2005/06/19(日) 21:06:29
正解!

207 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:08:21
やっと当たったか
あゆ・・・・1人暮らしか?

208 :あゆ:2005/06/19(日) 21:09:56
実家だよ!

209 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:11:41
おれ1人暮らしで寂しいからあゆの家に遊びに行っていい?

210 :あゆ:2005/06/19(日) 21:12:54
どこら辺に住んでるの?

211 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:13:40
川崎市多摩区か川崎市高津区かのどっちか

212 :あゆ:2005/06/19(日) 21:14:36
ちょっと遠いね!

213 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:16:02
一瞬でいけますよ
ところで・・・あゆチャソは今彼氏はいるのかな?

214 :あゆ:2005/06/19(日) 21:18:37
今はいないよ・・・。

215 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:19:49
真性童貞のキモいおれが「付き合ってください」なんて言ったら引きまくる?

216 :あゆ:2005/06/19(日) 21:25:10
お互いのこと知り合ってからなら引かないよ!

217 :亜美:2005/06/19(日) 21:25:21
やっほぉ−!!ただいまぁ\(^O^)/
名無しの車かっこいいねっ(o^o^o)
でも彼氏も似たような車に乗ってるよ!!ドリ車です!

218 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:26:38
会いもしないでよくそんな爆弾的発言が・・・

219 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:27:42
お友達から始めませんか?

220 :ひろ:2005/06/19(日) 21:29:43
じゃあ おともだちから

221 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:32:21
じゃあ早速2人きりでどこか遠くに行かないか?

222 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:32:44
sage

223 :あゆ:2005/06/19(日) 21:32:46
初心者の私にはどのレスが同一人物なのかわからない・・・

224 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:35:34
俺だよ俺

225 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:35:51
レスだろ?

226 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:36:50
亜美チャソもお友達から始めませんか?

227 :あゆ:2005/06/19(日) 21:40:05
区別が難しい・・・

228 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:41:06
あゆタソ・・・・・

229 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:42:12
はぁ・・こいつら女がいるとこれだ

230 :亜美:2005/06/19(日) 21:43:02
あゆ》確かにアタシも誰が誰だか分からないよ(*_*)
分かるように名前入れて欲しいよね(◎-◎;)

みなさぁョん!!名前を入れて話しませんか?

231 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:43:58
亜美・・・・名前入れるのは恥ずかしいよぅ・・・・
おれ恥ずかしがり屋なんだよぅ・・・・

232 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:45:52
わたしは大学4年生です。
最近社会人になったらやっていけるのか?ってすごく不安です。
みなさんはどうですか?

233 :あゆ:2005/06/19(日) 21:49:10
亜美>>やっぱりわからないよね・・・

名前いれてー!!

234 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:49:11
誰もがその不安をもち就職してるのです
がんがってください

235 :あゆ:2005/06/19(日) 21:50:19
私は今年3年目☆
不安はあんまりなかったよー!
もうすぐ退職するけど・・・

236 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 21:50:28
で、おれのシーマはどうだった?
カッコイイだろ?


237 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:50:52
>>234
お仕事してますか?

238 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 21:55:42
お仕事してます

239 :名無しさん@3周年:2005/06/19(日) 21:59:22
>>205
うほっwww国分寺スルーwwwwwww

240 :亜美:2005/06/19(日) 22:04:37
結局名前入れてくれないのぉ−−?!
だったらあゆとしか話さないもん( ̄^ ̄)

241 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:06:52
亜美・・・おれ亜美と話すためにちゃんと名前いれたよ
トリだって入れたよ・・・
だからおれのことスルーしないでよぅ

242 :あゆ:2005/06/19(日) 22:10:36
190さんはわかってくれる人だね!!

243 :亜美:2005/06/19(日) 22:13:45
ひろとあゆとメールしよう−っと!!

244 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:14:04
もちろんですとも
あゆタソ・・・

245 :ひろ:2005/06/19(日) 22:16:39
そろそろ寝ないと
明日早いからノシ

246 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:26:48
暇だからおれの顔うpしていい?

247 :あゆ:2005/06/19(日) 22:27:49
いいよー!!

248 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:28:16
ホントにいいんだな?

249 :亜美:2005/06/19(日) 22:33:20
アタシも見たい!!
顔のうP期待してるよん\(^O^)/

250 :ひろ:2005/06/19(日) 22:33:26
うp汁!

251 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:35:52
ちょwwwwww待wwwwww
何か急に恥ずかしくなってきたからやっぱやめるwwwwww

252 :ひろ:2005/06/19(日) 22:36:48
そんなあ

253 :ひろ:2005/06/19(日) 22:37:49
眠れないよぅ

254 :あゆ:2005/06/19(日) 22:39:08
気になるよ・・・

255 :亜美:2005/06/19(日) 22:39:35
何でよぉ−−−!!!
つまんない( ̄^ ̄)
亜美からのお曹ヒ曹ェ曹「って言ってもだめ??

256 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:39:37
暇だからおれの腕をうpしていい?wwww

257 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:40:20
亜美がそこまで言うなら・・・・

258 :あゆ:2005/06/19(日) 22:43:19
亜美がんばれー!!190みたいよー。

259 :亜美:2005/06/19(日) 22:45:45
み曹ケ曹ト茸茸
ね曹ヒ曹ェ曹「茸


260 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:47:08
ちょwwww待wwwwwww
ねねがいってwwwwww

261 :ひろ:2005/06/19(日) 22:48:37
(´・ω・`)<190氏のうp…

262 :亜美:2005/06/19(日) 22:50:19
こんなにお願いしてもだめなの。。。??
もうないちゃうよぉ(T_T)

263 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:51:29
わかったよ
じゃあおれの腕とチンコをうpするぞwww

264 :ひろ:2005/06/19(日) 22:52:34
ほんとう?

265 :亜美:2005/06/19(日) 22:54:36
期待してます
うPしてくれたら“だ−いすきっ”っていっぱい言ってあげるよん

266 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 22:58:48
腕wwwwww
http://k.pic.to/1qszz

267 :ひろ:2005/06/19(日) 23:01:56
タクマシス

268 :ひろ:2005/06/19(日) 23:03:39
(´・ω・`)<190氏のうで枕でねんねしたいぽ

269 :亜美:2005/06/19(日) 23:04:39
うわぁョ190の腕ってたくましいんだね\(^O^)/アタシたくましい人、筋肉質な人って大好き茸茸
出来れば顔が見たいなぁ捧、

270 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:05:25
顔ですか・・・・・・
顔は結構童顔で女顔なんですが・・・・・


271 :ひろ:2005/06/19(日) 23:07:14
さては190女だな?

272 :亜美:2005/06/19(日) 23:07:51
童顔なひとって好きよ茸茸
見たいなぁョ氓セめ?

273 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:08:39
男ですwwwww
了解wwwww
顔うpしますwwwwwww

274 :亜美:2005/06/19(日) 23:09:56
わぁ−い\(^O^)/
楽しみっ!!!!!!

275 :ひろ:2005/06/19(日) 23:13:50
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (  つつ
  )  ) )
 (__)__)

276 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:13:53
顔wwwwwww
http://k.pic.to/1qoaw

277 :亜美:2005/06/19(日) 23:15:08
可愛いじゃんっっっ!!!何か年下に見える\(^O^)/
22歳だっけ?

278 :ひろ:2005/06/19(日) 23:16:09
やっぱり今夜は190氏の腕枕で寝たいでつ…
すてきです

279 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:16:38
いちおう22歳ですけどねwww
うはwwwww

280 :亜美:2005/06/19(日) 23:19:39
アタシは23歳だからアタシの1個下だね\(^O^)/
昨日から会いたいとか言ってたのって190?

281 :ひろ:2005/06/19(日) 23:20:34
すてきな人が画面の向こうにいて
同時刻にお話ししてると思うと
なんだかすごいなぁ

282 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:21:46
そうだよ
昨日から亜美に会いたいって言ってたのおれだよwww
なんか急に恥ずかしくなってきたwwww
うはwwwwおkwww
83年生まれですwwwww

283 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:22:27
おれは全然素敵じゃないですwwwwww
キモヲタですwwwwww

284 :ひろ:2005/06/19(日) 23:23:44
亜美っち190となかよくね
院試勉強&早起きしなきゃ でノシシシ

285 :亜美:2005/06/19(日) 23:23:55
イメージとだいぶ違ってた!!
イメージしてたよりずっとずっと格好よかったよ(^ε^)-☆Chu!!
亜美の何が良かったの?

286 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:26:11
優しくて可愛いくて天使のような亜美のことが大好きなんだ

287 :亜美:2005/06/19(日) 23:27:52
ひろ》早起きみたいだから頑張ってね!!
そんなあたしも7時起きだけど。。。
アタシも明日からまた仕事だぁ−−−!!!

288 :亜美:2005/06/19(日) 23:29:40
会っても居ないのに何で好きとか言えるの??
アタシは可愛くないし、天使でもないよっ!!!
かと言って会えないけどねぇm(__)m


289 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/19(日) 23:33:16
亜美は可愛くて天使のような娘だよ
亜美の文章から亜美の素敵な人柄や優しい性格やかわいらしい外見が分かるのさ
おれはある程度は文章である程度は分かるからね
 
ではおれはコレにて落ちます



290 : ◆HsptrkZmYk :2005/06/19(日) 23:35:10
てst

291 :◇HsptrkZmYk:2005/06/19(日) 23:37:12
てst2

292 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:02:01
そんな必死な190にちょっとヒキ気味な22歳女でした…
がんばれ190!!ただ、ちょっと必死感出すぎだぞ!大人になれ

293 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:06:58
何このエロチャット

294 :亜美:2005/06/20(月) 00:07:40
アタシもオチます。。。
また明日ねぇ!!

295 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:18:31
タメにこんなバカがいると思うと憤りを感じる。

296 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 00:46:00
このスレの内容はすべて俺の自演です
本当に申し訳ありませんでした

297 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 01:00:15
ふ〜、やっと落ち着いたか。

298 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 01:16:46
地震長かったな

299 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 03:51:23
うまい具合にネカマの餌になっとるな

クレスタの時思い出す

300 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 06:18:25
せめて目とかうpしてくれたら信じるよ。俺は

301 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 08:28:39
ョゥヂョ

302 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:51:52
なんかすごいな。
私はもうケコーンしてるし子餅だからその若さが裏山しくもありwwww
最近、育児で自分あまり構ってなかったからこのままではあかん!と思って
夏に向けて女度うp計画中。
いつまでも素敵なママでありたい22歳でつ。

303 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 11:57:21
明後日で23歳になる漏れになにかいってくれ

304 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 12:10:11
オサーンおめ

305 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 12:58:32
おめ。俺も今月誕生日が来るよ。

306 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:39:16
       __________
      /━━━━━━━━━ \
     |┃| ̄ ̄|. 〇 〇 [大月]┃|
     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃| プオーン!!!
     |┃|__||______|┃|
     |┃               JR ┃|
     |┗━━━━━━━━━┛| \('A`)/ ミ     イキルノ マンドクセ
     |   ━━ ━━ ━━.  |   ( )  ミ
     |     [中央.特快]    |   └└ミ
     |      \_/      .|
     |  〇     ━━━   〇  |
     |___________|
      │     │[=.=]|     |
      └─────────┘



307 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:49:59
土曜あたりに出没してた香具師だが、
日曜でスレ伸びすぎだろw
内容にワロスwww
ネカマすると大漁の悪寒('A`)
ぃゃ、一部だけ食い付きがいいのかナ。

308 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:04:58
やっぱり25歳以下はバカしかいない。

309 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:13:26
>>308
How old are you?


310 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:13:46
2chの書き込みなんて、全部ネカマの香具師と思うのが間違いない!
そうじゃないないと釣られるから気をつけろ!!
長井秀和でした。

311 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:32:44
>>310
何か文章が少し変ジャマイカ?

312 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:39:16
今日で1年間ずっと昼飯がカップメンのおれが来たよ

313 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 14:54:44
>>312
カップメンでお勧めなのは何よ?
と、話題を提供してみる。

314 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:05:25
>>313
私は春雨麺がお勧めだね。ヘルシーだしね。うんこいっぱい出るよ。
特にサンラータン味いいよ。
と、話題に乗ってみる。

315 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:20:02
>>314
春雨麺は喰ったことねぇな。今度、喰ってみるョ!
ぢゃ、逆にお勧めできないカップメンは何よ?
と、もぅ一話題追加してみる。

カップメン喰って、お腹壊したとかそーいうのないの?

316 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:26:40
ラーメンばかりで太らない?

317 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:32:00
むしろどんどん痩せていく・・・・・


318 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:51:11
どの話題振っても25歳以下のバカっぽさがよくわかるw

319 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:11:01
>>318
まぁ、バカなのは当たりですが、
人の質問に何らかの返答もできないような
池沼よりマシかと。
と、釣られてみる。

320 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:39:37
>>317
病気か?大丈夫?

321 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:42:29
あんたらにも25歳以下の時期があっただろ
と釣られてみる

322 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:44:03
>>320
もともとヒョロヒョロの体質なので・・・・

323 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:51:58
>>322
そうか。デブ体質の自分には羨ましい。

324 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:00:40
この世に生を受けて、もう22〜23年になるわけだが、
なんかいいことあったか?これからどうするよ?漏れたち

325 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:10:09
なにもいいことなんてないな
未だに親のスネかじりだし
やってることは中学時代から変わんないし
SEXしてもオナニーするし
B'zは相変わらず聴くし
俺は変わんねーわ

326 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:45:05
とりあえずなんか変えてみるか・・・
とりあえず、コンビニ弁当から
自炊してみようか・・・

327 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:53:39
>>326
はげど…
朝から何品も作る母親ってほんとすごいと思う。真似できんorz

328 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:57:37
一人暮らしして始めて分かる母親のありがたみ

329 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 18:24:01
実家ヒキコモリ

330 :亜美:2005/06/20(月) 19:34:11
仕事終わって友達とカラオケしてるよん!!

331 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:01:15
友達?いねーよw

332 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:07:50 ?
>>321
ねーよ。25歳になんてなってねーし。まだ17だし。
俺から見たらおまえらみんなオッサンオバサンだよwおまえらの
話聞いてると俺たち10代までアフォかと思われるから少しは
自重して起きてくれよオジサンオバサン♪

333 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:14:12
>>332
もちつけ

334 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:19:23
>>332 まあもちつけ。文章からみて頭悪く見えるぞ
気をつけなさい

335 :ひろ:2005/06/20(月) 22:19:58
ただいま〜
きょうは実験結果が良くなくて気持ちがどんよりです。
鬱も悪化して薬の量増やされちゃいましたw
みなさん、いいことありましたか?

336 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:36:26
今までの人生で良い事か・・
希望の職に就けたくらいで後は何も無いな

337 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:39:37
22〜23歳の今日あったいいこと
コンビニの可愛い店員がレシートなしで、じかにお釣りをくれたこと
手と手がふれて、ニコっとスマイルを振りまいてくれてありがとう。
(ヤバイ?俺?)

338 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:43:13
いや。わかるよ。
昨日、ロッテリアの店員が、嫌味の無い100点満天の笑顔で
微笑んでくれた。喋る言葉はマニュアルだったけどな、
大したもんだとも思ったが、素直に嬉しかったよ。

339 :ひろ:2005/06/20(月) 22:45:40
コンビニでバイトしてたことあるけど、中学生の
女の子の手ってやわいのね、直におつり渡したときに
自分が女なの忘れてうっとりしてしまいました。
…私ってやばい?

340 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:51:47
コンビニやファーストフードでレジ係り(?)
やってた人に質問。
小銭の多い少ないはあるだろうが
レシートを渡す(手が触れるの嫌?)渡さないとか客の容姿で判断してる?
してるなら俺は勝ち組み


341 :ひろ:2005/06/20(月) 23:17:27
>>340
私は「レシートご利用になりますか?」って
聞いてから渡してました

342 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:40:28
>>332
ってことは>>318のは自戒の意味もあるってことか
いいことだ

343 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:42:44
>>340
よっぽど可愛いなら意識するけど
どうでもいいなぁ

つーか客の顔すら見てねーかも。

344 :343:2005/06/20(月) 23:45:06
あー男の漏れが言っても意味無いのかな…

345 :亜美:2005/06/20(月) 23:57:51
190は今日は居ないの??

346 :ひろ:2005/06/21(火) 00:13:36
もやしみなさい

347 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:17:42
あみタン・・・・

348 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:31:14
幼女か少女が好きな82年生まれの香具師居る?

349 :(・ω・):2005/06/21(火) 00:31:45
なんとなく覗いてみたオナテクにはまってしまった変態の俺がキマシタよ(´_ゝ`)

350 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:34:10
>>349
じゃあまあ、その変態テクを披露してくれ

焦らし方とか前立腺とか道具とか?

351 :(・ω・):2005/06/21(火) 00:41:09
板が抜けてた。オナテク板ね。
>>350
主に前立腺マッサージ。まだまだ開発段階
行く所まで行ったらセックル不必要な体になりそうで怖いw

352 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:53:13
亜美・・・・・愛してるよ・・・・・・

353 :(・ω・):2005/06/21(火) 00:57:11
女装とかしだしたら完璧変態さんです。
(´ー`).o0O(フリフリのメイド服欲しいなぁ・・・)

354 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:08:21
>>348
少女なら

355 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 02:59:26
>>354
何歳くらいの少女が好きですか?

356 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 03:07:48
ウィーック   ∧_∧∩
       (´∀`*//
    ⊂二     / イマカエッタゾー
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<


まじでえれぇ
     

357 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 03:12:44
決めた
もう寝ない

358 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:12:52
>>355
少女って18までってことでいいんだよね?

15、6かな

一応14-20まで興味ある

359 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 03:13:56
>>358
女子中学生と女子高生ならどっちのが好きですか?

360 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:59:06
眠いから寝る
じゃ永遠にさよなら←昔の友達に電話で言われたコトバ


361 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 04:56:37
さて・・・そろそろ朝飯を食いますか!

362 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 05:27:47
さて・・・そろそろ逝きますか!

363 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 07:00:03
お前にはがっかりだ

364 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 07:03:56
そうか俺も残念だ。

365 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 07:45:57
>>359
迷うなぁ

決められない

366 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 15:48:29
でもこの歳になると思わないか?
女子高生でも大人っぽかったり可愛くなくて上手く付き合えなかったり
大学生以上でも、見た目とかスタイルが若く(幼く)て、全然気にならない子がいるってコトを

367 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 15:49:34
全然気にならないってのは、高校生以下じゃないコトが気にならないって事です

368 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:18:52
俺は年上専門
人妻とか最高
熟女もあり

369 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 21:44:39
>>366
あるある

知り合いの二十歳の子なんか高校生っぽい。
逆に高校生なのに微妙なのもいるw

370 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/21(火) 23:48:32
たで〜ま

371 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/22(水) 01:50:41
今日は3時まで起きてるぞ

372 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 03:05:36
シーマにブリスターフェンダーを入れるか考え中


373 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:38:40
沈み過ぎなのでageときますよ

374 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:53:13
新入社員の77%が自らを就職活動での「どちらかといえば『勝ち組』」と考えている
だとさ
俺は早くニートやめたいけど社会にでたくねぇ・・・
みんな体に気をつけてね!

375 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 19:59:28
はーい。。

376 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 20:25:44
急に寂れたねwwww

377 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 20:29:42
ageたら、書き込むのね皆さまwww

378 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:07:52
今日で23歳になった俺が来ました。
さよなら〜22歳の俺
こんにちわ〜23歳の俺

379 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:12:18
>378
おめでとう!!
今年一年があなたにとって実りある年になりますように!!

380 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:17:13
>>378
オサーンおめw

381 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:20:59
今日、夕飯が外食だった。
近所のお好み焼き屋行ったのよ。
そしたら、中学の同級生に会った。

「私、ナースになったよ。今、仕事帰り。そっちは勉強してる?」

○| ̄|_

いや、向こうは悪気ないんだろうし、悪くないのはわかってるよ。
この年で、大学受験しようとしてるのは、私の勝手だしね。
今から、看護師の資格目指してるのも、私の意志だしね。

でも、現実に勝てません。

何だこれ…モチベーション下がるわぁ…
今日は、思い切り飲んで、1人で泣いてもいいですか?('A`)

チラシの裏でスレ汚しスマン。

いつもロムってるだけなんだが、あまりのやりきれなさで…

382 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:27:55
>>381
泣いとけ泣いとけ。

383 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 23:32:57
>>381
大丈夫、おまいは一生懸命生きてる
何も恥じることはないジャマイカ

384 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 00:12:07
昔の不細工矢口
http://m.pic.to/15t9

385 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 02:40:36
>>381
そんだけへこむってことは相当がんがってる
&看護師になりたいと思ってるってことじゃね?
そーゆーおまい輝いてね?
漏れは好きだぜ。そういうの。

386 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 03:23:10
引っ越したから地元の友達には会わねーや

漏れ?くくく…大検勉強中('A`)b

387 :381:2005/06/23(木) 04:41:18
ありがとう・゚・(ノД`)・゚・。
いっぱい泣いたのに、また目から水が出てきた…・゚・(ノД`)・゚・。

自分で決めたことだし、後悔しないように頑張ります。

来年の春には、ここに結果報告に来るお。
良い報告出来るように、やるだけやるお。

おまいらの優しさ忘れないお!!
本当にありがとうございます・゚・(ノД`)・゚・。



388 :381:2005/06/23(木) 04:42:38
>386
いろいろあるだろうけど、お互いに勉強頑張ろう。
私が言えることじゃないかもしれんが…

389 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 07:55:13
>>388
(・∀・)b任せろ

390 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 08:40:21
昔の不細工矢口
http://m.pic.to/15t9

これが矢口の本当の顔。今の顔は整形で作った偽の顔。

391 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/23(木) 23:36:58
おれの職業知りたい?

392 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:06:51
いや、別に。

393 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 02:31:56
数年フリーターしてから大学生になった漏れが来ましたよ

394 :190 ◆5m18GD4M5g :2005/06/24(金) 03:15:00
そうか・・・別にか・・・・

395 :さくら(`´メ) ◆AOkiJHPyqc :2005/06/24(金) 06:54:44
当ててみる☆
パチンコ店員?

396 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 09:49:36
女子高生とセックルしたい!

397 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 10:06:47
ttp://m.pic.to/42mj
俺のハゲ頭なんだけどさ。。ちょっとみんな見てくれる?
俺、ハゲんのかな…てかもう十分ハゲ?

398 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 10:13:12
最近ホントに髪のことしか考えられなくてageちゃった。ゴメン。

399 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 10:57:54
まともな82年はいないのかぁ〜

400 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 11:44:45
>>398 なんともいえんが、30くらいから白黒わかるでしょう
>>399 まともな82年がきましたよ

401 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 12:02:26
>>398スキッンヘッドはどう?

402 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 17:03:49
>>397
気にしすぎだと思うが。
毛量は人によって元々結構違うもんだから、
397のは個性の範囲内だと思われ。
はたからみりゃ普通でしょ。
まあ油断せず今から海草類をモリモリ
食っとくにこしたことはないと思う。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)