5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1956年4月〜57年3月いるかな?第8楽章

1 :ぶーこ:2005/06/16(木) 23:09:26
同学年にこだわらず どなたでも大歓迎です!
皆様 よろしくね〜

2 :シオン:2005/06/16(木) 23:53:44
スレ立て 乙です  ぶーこさん♪

  新スレ ★:゚*☆※>('-'*)♪オメデトウ♪(*'-')<※★:゚*☆~

                             。
                   +
                                   +

                       ★*o◎ *o丿。       。 
            、         *。ソo☆*。*o *o。〆
                     /⌒ヽ *o∠゜★*。o*
                    /⌒ヽ  ヽ*゜*◎*゜*。*-
                 _/) ヾ  )::::::::)。<*o゜*゜*
                .(/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          +

3 :ぶーこ:2005/06/17(金) 00:23:19
シオンさん
わ〜い!ステキなブーケ♪
゜・:,。★\(^-^ )♪ありがと♪( ^-^)/★,。・:・゜

4 :ぶーこ:2005/06/17(金) 01:11:54
シオンさん
1000げと!おめ〜
~\(^-^)/バンザーイ./( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ
これで 3回連続の1000げと!だね〜

5 :シオン:2005/06/17(金) 01:12:40
真夜中の二人の1000鳥、サッカー観戦中に 乙でしたぁ〜^^

第8学章でも ヨロピコ

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!  先制  ゴ〜〜〜〜〜〜ル♪

6 :シオン:2005/06/17(金) 01:14:16
ぶーこさん

ありがd(´∀`)♪

ではでは・・・サッカー応援にがんばりますぅ〜 ♪<(゜ー^)ノ^*・'゜☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆

7 :ぶーこ:2005/06/17(金) 01:17:46
(*ノ-;*)エーン
決定打 見損なったよ〜

それでは おやすみなさ〜い!

8 :シオン:2005/06/17(金) 01:22:20
ぶーこさん

おやすみなさ〜〜い♪
また、明日。

9 :シオン:2005/06/17(金) 08:54:51
おはようございます〜

残念でしたね サッカー負けてしまいましたね (;´д⊂ヽヒックヒック
でも、よくがんばったよ♪

ぶーこさん
メヒコにイケメン見つけたかな?
全般的に濃いお顔立ちの方々で・・・ ^^;

O型さんもせっかく来てたのに・・
サッカー観戦にいってしまったのかなぁ・・・残念だったね。


あっ! 第8学章でも皆さんよろしくお願いします〜♪v(*'-^*)^☆

なんか寝不足で頭がまだ起きてないんで・・・
支離滅裂・・・┐(゚〜゚)┌

梅雨のたまの晴れ間なんで洗濯完了
朝食の片付けして 掃除だぁ・・
だれだれの一日になりそうです。

では 今日も良い一日をお過ごしください♪

ヽ( ^∀^)ノ d□~ コーフィードゾー メシアゲレ^^

10 :ぶーこ:2005/06/17(金) 09:40:51
おはようございます〜

日本 残念〜
川口君も良く守ったけど メヒコ シュートうまいなぁ〜

シオンさん
ぶーこは前半終了で寝てもうたです〜
それでもやっぱり 頭がヴォヶ〜〜〜

梅雨の晴間で大洗濯(ノ・_・)ノ凹 ┣凹━凹━凹┫オセンタク♪
ベランダに置いた「金のなる木」に
カタツムリがいるのを発見!!!
ここまでどうやって来たんだろ!!!

コーヒーご馳走様〜
(^u^)ノ±■ 

11 :イレブン携帯:2005/06/17(金) 13:06:45
アタイこそが11ゲトー

12 :女帝:2005/06/17(金) 17:38:50
こんちは〜

今日も暑い一日ですね^∩^

夜中、みんなで盛り上がってたんだぁ
1000鳥も四列?な戦いで^^

サッカーだめだったね。ランキング9位のメヒコだもん ムリぼ
池面もいなかったでしょw グリークにはいると思うよん

おせーておせーて O型さんの日記がどうのって何?
個人板があるのかしら?

ぷーこさん・シオンさん
あてくし、スレ立てもややこしいPC操作もわかりませんです ハイ
皆さんが立ててくれたスレにカキコするだけで・・・
よろひくお願いしますだに〜〜〜 



13 :ぶーこ:2005/06/17(金) 23:15:21
おこんばんわん♪

>>11
イレブンにプレゼント〜
やっぱ あんさんにピッタリだね!!!

女帝さん
キリ番や1000取り つい 狙っちゃいますよ〜
このスレでお気に入りのナンバー げと!してね♪

O型とお友達のやってるサイトがあるんですよ〜
前のスレの>>203あたりでO型がヒント出してるんで
検索して味噌〜
シオンさんもぶーこも見つけられたから大丈夫〜

PCはぶーこも苦手です〜
習うより慣れろで使うとこだけはナントカ(;^_^A アセアセ・・・



14 :O型 ◆B1Rh/Ove16 :2005/06/17(金) 23:15:56
>>ぶ&シ
晒さないでくださいd(^-^)ネ!
お約束ぅ〜(w
>>女
がんがって探してくだちい
2ちゃんじゃないので...

15 :O型 ◆B1Rh/Ove16 :2005/06/17(金) 23:17:00
あ゛新スレおめ!(忘れとった)(´ヘ`;)

ぶーこ、さすが!

16 :ぶーこ:2005/06/18(土) 09:58:04
おはようです〜

O型
昨日は急接近してたね〜
ありがとです〜
あんな感じでオケでしょうか?

明日は父の日
うちは実家の両親に 天ぷら おごります〜
なんちゃって 自分たちが食べたいからなんだけどね!

今朝は久しぶりにカフェオレ いってみよ〜
(* ^^)ノ±■ どんぞ!


17 :O型 ◆B1Rh/Ove16 :2005/06/18(土) 17:20:03
おひ〜
>ぶーこ
オケオケ(^-^)ニコ
父の日か〜ウチはもう父いねーんだ...二人とも
大切にしてあげてd(^-^)ネ!

>女帝
いじわるしてるわけぢゃないからネ

叔父が昨日胃癌の手術だた。
さっき見てきたけどまだ寝てた。
胃を2/3取っちまったそうだ。
ついでに胆石も取り払ったそうだ。

18 :ぶーこ:2005/06/18(土) 23:04:19
おばんです〜

O型
お言葉 胸に沁み入りまする・・・
叔父様 ご快癒されますように!

さっきまでDVD観てたダンナさんが
「これ オモロかったで〜」
と 勧めたのが「スウィングガールズ」
女子高生にやられちまったらしい・・・
ぶーこは2ちゃんしながら「ザ・リング」観てるんだってばぁ〜

19 :女帝:2005/06/19(日) 00:25:20
おばんです

ぷーこさん
前スレの>>203あたりで・・・ ヒントあんがと
でも新スレになって過去スレの見方わかんないからもうよいでつ^^

友達も「スイングガールズ」よかよかと言っておりました
「ザ・リング」観たよ(2回目)

O型さん
実父も○ンです。転移してましてオペはできません。
オペできると言うことは治る見込み大ですね
父は抗○剤治療だけで・・・
いろいろ副作用があり可哀相です

今日はその父の病院の日で、帰りは一人で明るい映画
「電車男」観てきました
すごく尾もしろかったよ お勧めだーい
DVD出たら借りてミンシャイ

サッカー見てるよ〜〜



20 :シオン:2005/06/19(日) 05:34:45
おはようございます〜

また、昨日もちゃっかり娘がやって来て、散々忙しかったぁ〜〜^^;
お泊りして今朝は目覚まし代わりですぅ〜
何でも那須の方へドライブですって!  
まぁ、しかし活動的だこと! 
オダテられて、お弁当まで作らされそうでしたが旦那サマが戒めて・・・
でも、つい おにぎりをつくってしまいました^^;
こんなだから、嫁の実家にばかり行くと云うのが理解できます。

旦那サマはまんざらではないようですが・・・
男だけ産んでれば良かったと思ったりしているシオンでしたぁ〜

皆さん いいなぁ〜 全然映画も見れなくって
ビデオが溜まったいくばかり・・・^^;

父の日、実家の両親は旅行中・・・
旦那サマのお父さんは、お風邪らしく 延期です。
今月 Tutayaの半額デーがあるので
息子に頼み込んで行こうかと思っていますぅ〜♪

娘よ! 当分二人で過ごしてね^^ って思います。

21 :ぶーこ:2005/06/19(日) 10:29:13
こにゃにゃちわ〜ん

女帝さん
ブラウザがぶーこはギコナビにしてるんですが
これだと前のスレが隠れないんでお勧めです。
ほかにも色々あってO型がそこんとこ詳しいんだよね・・・
(・」o・)」オーイ

「電車男」大評判みたいですね!
ヾ(@^(∞)^@)ノわはは と笑う事って大事だからね・・・

シオンさん
お疲れ様でした〜
新婚のちゃっかり娘さん♪
来れば嬉しいけど 帰ると ε=Σ( ̄ )ホッ
なんでしょうかね〜
まぁ〜 もう少し甘えさせてあげてくださいな!
(娘の立場ですが・・・)

映画 たくさん観られるますように!
そしてレポよろぴこ〜



22 :ぶーこ:2005/06/19(日) 23:28:28
おばんです〜

天ぷら 堪能してきました!
小柱のかき揚 アナゴがおいひい〜〜〜
海老は塩でいただくのがお気に入り!

「スウィングガールズ」観た!
思い通りに楽器を弾きこなせると楽しいよね〜
高校時代 ボーッとしてた自分が悲しい・・・



23 :シオン:2005/06/20(月) 09:08:46
おはようございます〜

新婚のちゃっかり娘さん帰りにまっすぐこちらに戻ってきました^^;
まぢ ちゃっかり娘でし。
しっかり夕飯食べてやっとお引き上げなさいました。( ̄_ ̄|||) 

それから、ゆっくりと映画でもと思っていたのですが
「リング」見るだけで、やっとこさ・・・^^;
つかれたぁ〜〜
今日は少し手抜きにしないとバタンしそう・・・

そういえば女帝さんの云っておられた寒天
昨日、スーパー行ったら コーナーが出来ていました。
寒天製品の殆どが鎮座されておりましたぁ が
残り三分の一くらいしかありませんでした
一応、ところてんをゲットだけしてまいりました♪

クビレちゃん ゲットバック♪  な〜〜んてね(・∀・)ニヤニヤ

24 :女帝:2005/06/20(月) 09:52:53
おはでーす♪

シオンさん
>>ビデオ溜まっていくばかり…^^
掃除、洗濯投げ打って〜〜1日、ビデオ三昧の日をどぞです

私はしばらくの間は映画、お芝居、ビデオ三昧を実行するつもり。
それは父の病状から考えると大変な日々がやって来るのがわかって
ますから・・・
シオンさんもそのうち娘さんにお子ちゃまができたら忙し忙し〜だねw
だから今できる楽しみを満喫してくだされ〜〜〜

ぷーこさん
てんぷらおいしそうだにゃぁ 食べて〜ぇw
>>高校時代 ボーッとしてた自分が悲しい…
全く禿同! もう一度あのころに戻ってやり直したい

みなさん サッカー見ましたか?
前半はしっかり見てたけど後半、寝てしまいその間に点が・・・
ギリシャ彫刻あまり良いのいなかったにゃ 残念!!
とにかく 勝って良かった^∩^

今日も一日 がんばりましょう!



25 :ぶーこ:2005/06/20(月) 10:17:41
おはようです〜

シオンさん
今日は思いっきり手抜きしちゃってください〜
でも 今日は梅雨の晴間で
また お洗濯したくなっちゃうなぁ・・・

女帝さん
天ぷらはお店で食べる事に徹していますw
どうも揚げ物って自分で作るとイマイチ・・・

サッカー見て無かったよ〜〜〜
でもスゴイね!!!
次のブラジル戦も決めてくれぃ!
ビバ!ニッポン~\(^-^)/

今朝はお煎茶などを
( ∩_∩)_旦~~ どうぞ♪


26 :ぶーこ:2005/06/20(月) 22:37:38
おこんばんは〜

随分 蒸し暑くなって
お店ではエアコンが欠かせない〜
外との温度差でだれだれ〜ってなる日がもうすぐやってくる・・・
┐('д')┌

今夜は肉豆腐!
七味を入れて食欲モリモリでした〜
このところ意識して大豆製品摂ってます!
納豆は前から好きだけど
お豆腐 油揚げ お味噌 きな粉
○年期に備えてイソフラボンボンボン♪
豆乳プリンもたまにはネ!

イレブンには 特製の
豊乳プリンw

27 :ぶーこ:2005/06/21(火) 09:54:18
おはようございます〜

水無月もあと10日で終わり・・・
一年も半分過ぎるよォッ!
今年は今まで一体何してたのかな???

これから銀行行って来ますが
その前にお茶などいただきませう〜
■Dヾ(∇⌒*)))),,,,,,,

28 :Mr.Kop ◆//U8JD4Fec :2005/06/21(火) 22:24:44
歳の数ゲット???

すいません。嘘でシタダ。(-_-)zzz

29 :ぶーこ:2005/06/21(火) 23:21:15
おこんばんわん♪

>>28
わーい♪\(^▽^\)(/^▽^)/わーい♪
Kopさん♪
こんばんは〜
28歳の頃はKopさんはどんな美青年だったんでしょうか?
大阪は 暑そうですけどお体に気をつけて
お仕事頑張ってくださいませ〜
時々 お献立も教えてくださいね!

そろそろ お中元を手配しないといかんなぁ〜
あれこれと考えるのがけっこうめんどい・・・
いただくのはうれしいけどね!



30 :女帝:2005/06/22(水) 09:35:40
おはようございまーす

今日も朝からもうバリバリ良い天気〜
昨日は、大阪32度ぐらいあって蒸しいのなんのって・・/∩\
私は夏は嫌いです。年々嫌いになります^^

大阪と言えばkopさんも大阪人?(ぷーこさんのスレより)

夜中、サッカーあるね。遅くて見れないけど・・・
今回はキーパー対決になりそうだと松木氏が言ってた

若いころの川口君ってすごく河合かったんだね〜☆ 好青年だw
ああいけないいけない またルックスに目がいってしまう^^
あっ!今TVでブラピ出てる!ワァ〜カッコイイ!(^〇^)
やっぱり浮気(離婚の原因)するはずやわ。周りも放っておかないよん〜

中澤も宮本も川口もみんな がんばっておくれ〜〜〜〜〜〜


31 :ぶーこ:2005/06/22(水) 10:02:56
おはようございますです〜

女帝さん
Kopさんは 有馬温泉のお好きな美中年です〜
こちらは朝から雨!雨!雨!
まだ30度超えた日はないですよ〜
ぶーこも夏生まれなのに暑さに弱い・・・

サッカー いよいよ ブラジルとの対決ですね!!!
がっちり守ってゴール決めてくれいっ!

女帝さん また 面食いぶりが炸裂〜〜〜
ぶーこも負けていられません〜〜〜

さて コーヒーで心を落ち着かせよう!
( ´o`)п <ほぉ〜



32 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 17:48:17
みなさん、まいどです。

よくTV番組のシチュエーションなどで有りますね!ある日街角でバッタリ遭遇し
過去の親交を確認し合うと言うか、ハグして感激してる場面!

わたくし、いつも思ってたんですよ、それだけ仲が良かったんなら
さっさと連絡取って逢わんかい!

しかし、有るんですよねえ!わたくし22年振りに先輩と逢うことが出来ました。
先輩から声掛けて頂きまして、イレブンさんでしょ?イレブンさんですよね!
わたくし感激しちゃって、男性の手があんなに温かく心地よい手触りなんだって
初めて経験致しました。

歳とって周りに眼が行く余裕が無かったのかな!40.50代って本当大変な時期ですもんね!
保守的って云うか結構、保身を考えたりしてたかも!疲れてたのかもね!

明日から冒険しようかしら!



33 :イレブン ◆EleVenHDiU :2005/06/22(水) 17:49:51
イレブンでした

34 :女帝:2005/06/22(水) 21:27:14
おばんだす〜

イレブンさん
ワッ!ワッ! いいな〜 うらやまひ〜〜
その先輩って○きな人だったの?
当然、携帯メール聞いたでしょうね^^
なーんて刺激的なこと最近無いもので・・(家政婦は見たw)

同窓会もぜ〜んぜん無いから誰とも会わないのよねえ^Θ^
会いたい人いるんだけどなあw

とにかくグッドニュースでしたね。私までうれひ〜い♪
冒険 賛成!!


35 :ぶーこ:2005/06/22(水) 22:40:06
おこんばんは〜

イレブン
よかったね〜
同級生とちがって先輩って疎遠になりがちじゃないかな?
あちらから声をかけてくださったんだから
イレブン 若かりし時の面影そのまま?
まさか 先輩と手をつないだまま冒険しちゃったりしてw

女帝さん
同窓会は去年あったけど 女子高だったんで
トキメク再会とかはナシ〜
女子高生にもどって キャッ!キャ!と笑い
バクバク喰らい  帰りの駅にたどり着くまで
おばちゃんに戻れんかった・・・

36 :女帝:2005/06/22(水) 23:00:15
再登場

ぷーこさん
女子校じゃトキメキ再開はムリだね 残念!
私は共学だったから一応可能性ありだけど・・・
お互いおっさん・おばはんだろねw
もう映像の世界でしか恋愛できないね^^
行きつくところはやっぱブラピとビョンとベッカム様だ〜〜〜〜♪

サッカー見ないけどちときになるなあ  遅すぎやね〜

37 :シオン:2005/06/23(木) 07:37:11
おはようございます〜

残念ながら引き分けだったけど・・・
ブラジル相手に良く頑張りましたよ♪
試合中にお客が入り込んだアクシデントあったけど
それもまた面白かったでし^^
(*´O)ゞ ファァァ〜 試合に備えて早めに起きたんだけど
多分、少し仮眠しないと辛いかな・・^^;

映画 「シークレット・ウインドー」ジョニー・デップ 見ましたぁ
多重人格者(あっ! 云っちゃった・・・)の妻殺し。
ストーリーはそんなことなかったけど・・・
ジョニー・デップがでてるからヨシとしますぅ〜(;´Д`)ハァ〜〜
あと・・
陪審制度がうんぬんのこの頃に鑑みて、「12人の怒れる男たち」usa版と
それをパロった邦画の「12人の優しい日本人」をみましたぁ〜
こっちは まぢ 内容がいいです! 両方とも。
おすすめいたします!!!

ぶーこさん
てんぷらの話ありましたが、塩もおいしいですが抹茶塩もおいひぃでし オススメ♪

女帝さん
いつも、パワフルな書き込み エネルギーが伝わってきそうでし 
ガンガン パワーを送ってくらはい♪

乙女座さん
見てるかな? 早く戻っておいでねぇ〜 待ってるんだから・・・♪

38 :シオン:2005/06/23(木) 07:46:17
イレブンさん
うひょひょひょ〜〜
また、鼻の下 ノビノビ〜〜( ̄□ ̄;)!!
再会って、ロマンチックだよねぇ〜
・・・ってシオンも女ばっかりだったんだ  アセ(゚∀゚;)…

O型さん
ドンドン新作教えてちょ!
リスト作ってあるんだけど
情報が乏しくって、全然見たいリストの数が増えていきません(´・ω・`)ショボーン
シオンの好みhはシリアスなドラマ系ですんで ヨロです♥

この頃、夢見る男子の出番がすくないよぉ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
もっといっぱいお顔だし してほしいがな
待ってるよぉ〜〜♪

39 :シオン:2005/06/23(木) 07:50:50


       ,-、,_ ,,,、、,、,, _,-ヽ
      ,! i;、冫.: : : : ::ミ、∠,!
      ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i
       |: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
       "i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙
        "ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、   ・・・・・・・・・・フフフ   ちと遅いけど 風太クン♪
         ,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
        l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
          |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
       l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
       |::::::::|::::::::::::::::::::::ミ   ゙':シ"
       ゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
       ,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
     , :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
    ,i´: : .   .:.: ::::::::::::::::!
   _": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
  ,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
  ,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
  ミ:''=-;ハ::i   ミ,::::::::::::::::::ツ
  l、'ハ:;i:ノ   ゙!:::::::::::::::::::i、
  `゛"     i::::::::::i、ヾ:::シ
          ゙ヾ:::::::::)
           `゛" 

40 :ぶーこ:2005/06/23(木) 09:54:46
おはよ〜さん♪

サッカー 残念だったけど
天下のブラジル相手に2点も入れたんだよぉっ!
川口君もあの美顔でシュート止めてくれたし・・・
大丈夫かな???

女帝さん
ベッカム様にまで食指を伸ばしてたんですかぁぁぁっ!
共学の同窓会・・・・
うらやましいような 〜怖いような〜

シオンさん
乙女座さんから「元気です〜」
ってメールいただきましたよ!
シオンさんが心配してくれて嬉しいって言ってましたよ〜
でも カキコしてくれるのはもう少し後みたい・・・
また〜り 待ってましょ!












41 :ぶーこ:2005/06/23(木) 09:56:41
続きだよん〜

シオンさん
風太君かわいいね〜
天ぷらに抹茶塩って初耳でした〜
すごく風雅なかんじです〜
グルメだなぁ〜シオンさん

さて 10時のお茶にしませうね〜
ε=ε=ε=ε=ヘ(*゜ー゜)_旦~~ どんぞ!

42 :女帝:2005/06/23(木) 13:10:25
こんちは〜
               
今日は大阪めずらしく梅雨空です

サッカー FIAAランキング1位のブラジルに大健闘だったね
2点も取ったなんて〜すごいぞ!
川口君、大事なお顔バァ〜ン(イタッ!)したらしいね^^
「川口と宮本はチームの池面2代スターだぞ、その顔に何すんねん!」と
TVでコメンテーターが言ってました^∪^

シオンさん
映画観れてよかったですね☆
時々は掃除、洗濯投げ売っちゃって楽しんで下さいね
「12人の怒れる・・」昔の映画?だったかな。観たような気が・・・
明日からTU○AYA、半額クーポンデーです。何か借りまひょ
風太くん可愛い!今度は豚猫書いちゃってくらはい^^
大きな猫が大好きなんです〜〜〜〜

ぷーこさん
私の食指はいろいろなところに伸び〜〜〜〜〜ております
あの人もこの人も・・・とw
日本の男優にもあれこれと〜〜フフフ

鬱陶しい一日になりそう/∧\

               

43 :ぶーこ:2005/06/24(金) 00:08:10
こんばんは〜

今日はムシムシとして気分がうざうざ〜
やる気が萎え萎え〜
困ったもんですなぁ〜

女帝さん
川口君 あの整ったお顔でシュートを弾き飛ばしてました・・・
その後の映像がないんで心配w(☆o◎)w

女帝さんのお宅は にゃんこかワンコ いるんですか?
ぶーこのとこは団地なんで飼えないんですが
庭師付きの大庭園のある家に住めれば ワンコ 欲しいな〜w



44 :シオン:2005/06/24(金) 07:06:27
♪☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪

やっとスッキリ晴れてきそうですが・・・暑くなるらしい( ̄0 ̄;)!!
大物洗濯物 今 やっつけ中です^^

女帝さん

大きな猫がお好きなのですかぁ〜
我家のデブ猫はなんと8・5kg!!
そこいらではめったにお目にかかれないシロモノです( ̄_ ̄|||)
今度、新作撮ったらうp−しますねぇ〜♪

ぶーこさん

乙女座さん情報、ありがd(´∀`)♪
カキコ楽しみにしていると お伝えくださいネェ〜

今日は月一の病院へ行く日でし
どこが終わるいのかと思われる おじいちゃん ばぁちゃんに混じって
過ごしてきますねぇ( ̄_ ̄|||)

45 :シオン:2005/06/24(金) 07:14:24


       /}ヽ;j,、   ,._
      .ゝ,!: ,シ`::'' ='<j
     ヾ;; { リ' ;: ;. .. ,,   ヽ
     ミ ;; ゞ;; ;, ,. ィfij;  ,ィ′            
     } :: ;'゙ヾ:   ゙  ;'.:: :ャ)、._ _ _ ___ __ _ ,
     シ: : : . ゙   ー--''ツ;; ;; ; ; : :: :: : :: :; " ‐:,
     ゝ:   , ,. ; ̄チ´;; ;; ; ;; ; ;; ; ;; :: :: : : : ;; :: ';
     .} ' '   = ニ; ;; ;; ; :: : : : ;; ; :: ; ;; - '    ;ヾ,.
     ,ゝ ; ' _: ,ニ - 、; ;; : :: : :: :: :: ::; ;; :: : : : : ;; ; ミヽ._   ,,..、 ))
 _,, -''ニ ,,ゝ'';:: :: : :: ; ;; : :: : :: :: : : 〃;: : ミ ;: 、、ヾミ_:二'.,ノ
'と;ニ;´;;__::_;_;_;;_;_;;_;;:ィゝ、、_:_::_:_::_;;_ど二ヾ,.リ、_;;_;_;:ゞ
  
                       こんなネコでどうですか♪

46 :ぶーこ:2005/06/24(金) 09:48:33
おはよん♪

今日も蒸し暑くなりそうです〜
これからお中元の手配に行ってきます!

シオンさん
乙女座さんはここをロムしてくれてますからね〜
いつでも気持ちを伝えられますよ!
病院 気をつけて行ってきてね〜

さて 10時のお茶
今朝はハーブティーにしてみようかなぁ〜
(*^ー)_旦~~カモミールなんかどうかしら?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)