5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【31歳】昭和49年(1974/4-1975/4)part7【30歳】

1 :名無しさん@3周年:2005/06/18(土) 16:28:01
立てました。



11 :sage:2005/06/20(月) 06:53:03
10歳年上の男性に「割り勘でいいよ」と言って
「じゃぁ半分で」と言われたら、もうその男とは食事なんか行かない(笑)
学生同士ならともかく、初回のデートで割り勘だったらひくよ〜
といってももう日曜にデートは終わってしまっているんだろうけど。

12 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 08:18:47
割り勘だったらひくとか言ってるやつがいたら鼻の穴に指入れて突き上げたい

13 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 08:55:51
頭悪い女は身体を売ることしか出来ないから
自分の金を出すのを極端に嫌がる

14 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:22:53
おまえら釣られるな。
>>11は金を出すのをしぶって嫌われた男が、自分を慰めてくれる意見を
引き出そうとして書いたものだぞ。

15 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 09:36:18
>>14
なるほど! 納得。

その程度の女だったって事。元気出せよ。>>11

16 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 10:42:51
最近10代の娘に欲情しなくなってきたんだが、
オサ―ンの証拠ですか?

17 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 12:52:36
>>11同様、自分も引くかも。
別に奢って貰いたいとかって事よりも
最初のデートくらいイイトコ見せて欲しいかな。


18 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:10:52
>>16
安心しろ!俺も10代は対象にならん!更に、20代前半も怪しい・・・。

19 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 13:33:30
会計の時に女の子が自分の分を払うそぶりを見せたらもらってもいいと思うよ。彼女でもないのに変に借りを作りたくないと思う子もいるみたいだから。男が払うのが当たり前みたいに思う子が多いけど。

20 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 15:11:10
まぁ、最初のデートでその女が払って欲しいと思ってるかどうかぐらいわかる罠

21 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 16:41:50
↑カコイイ

22 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:07:51
俺なんて散々奢った帰り道、
「おいしかったぁ、結構食べたけど安かったよね♥」
って言われたぞ。
普通は聞き流すのかもしれないけど、俺はしばらくプルプルきてたな。

23 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 17:19:14
奢るから
やらせて欲しい
ホトトギス

24 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:40:32
「ここは俺が払っとくよ」
「え〜でもなんか悪いし…」
「じゃ、今度は君が奢ってくれるってのはどう?」
「あ、じゃそれでお願いします!」

で、次のデートに繋がるではないか!

25 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 20:42:18
>>24
「いや、その理屈はおかしい」 
     ,. -──- 、
    /   /⌒ i'⌒iヽ、
   /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
   i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
  l -‐i''''~ニ-‐,.... !....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
   !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
   ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;   rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
    i`''''y--- (,iテ‐,'i~´ゝ''´    ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
    |  '、,............, i }'´       、ー_',,...`::::ィ'
 ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
    (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
    `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                   (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                    ``''''''``'''''´

26 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 21:59:39
この間、ちょっと気になる子と食事をして会計する際に、彼女は
「あ、払いますよ。いくらですか?」
と気にしてくれて、いい子だなぁと思った as soon as、
その彼女が連れて来た友達のブサイコさんが、ずーっと外を見ててまったくもって払う気サラサラない態度にムカついた。

ええ、当然、ブサイコさんの分も払いましたよ…

27 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:09:02
でもそれが縁で今ではブサイコさんが僕の妻です

28 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:05:06
そして伝説へ…

29 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:03:27
導かれしものたち

30 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:06:09
>>468に激しく同意

31 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 03:51:13
最初は、おごってくれたのに…

32 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 04:21:50
おお、恐ろしい 女はこれだから

33 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 04:31:00
付き合ってるウチは太っ腹におごってくれるのは嬉しいけど、
夫になったらあんまり嬉しくない(笑)
金使うな!言いたい。

34 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 04:34:55
>>33
おごらなくなったらなったらでまた文句言うんじゃない?

35 :33:2005/06/21(火) 04:49:35
家計の切迫した状態ではおごってもらわなくていいです(笑)

36 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 17:26:07
うちの奥さんは、外食に行くと

「私がおごってあげる」
って言う。
俺の給料なんだけど…

37 :ゆうこ:2005/06/21(火) 19:31:33
アダルト業界初!!
素人参加型アダルトサイト!!
街頭...応募...様々な形で集めた女性素人モデルとあんなことやこんなことができる!!
今までにはなかった素人参加型アダルトサイト!!
もう欲求不満な人生は嫌だ!! 女に不自由な人生は嫌だ!!
こんな方は是非ご閲覧下さい。
http://hansokuwaza.net/feel/?adcode=zzweb1

38 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:44:41
>>36
ワロタ
ユーモアと思うのが愛かもしれんね

39 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:01:27
オフ会って行った事ある?
どんな感じ?

40 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 23:05:46
>>39
俺は楽しかったよ
オフで仕事の幅広がったし
byフリーの映像屋

41 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 04:37:09
この年になって好きな人ができなくなりました。
どーしたら人が好きになれるんでしょぉ。

42 :かずひろ ◆npn65c7QEE :2005/06/22(水) 09:34:51
>>36
自分のおこずかいの中から出してあげるって意味やろ
>>41
同意

43 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 10:01:27
>>41
同意
俺もなんか、新鮮さがなくなってんだよね。
付き合っても結果が見えてるっつーか…。
取りあえず遊びまくれば?
そのうち当りがでるよ、きっと。

44 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 18:10:42
>>41-43
おい、オマエラ

41(30)容疑者
「最近、普通の恋愛が出来なくなった。新鮮さが欲しかった。」
42(30)「はげどう」
43(30)「はげどう」

とかになるなよ

45 :名無しさん@3周年:2005/06/22(水) 21:25:07
>>44
もまえ、2Ch語使うようになるなよw
って意?

46 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 05:45:28
>>45
いや、彼等がなんかやらかして逮捕されて
>>44みたいな事言うなよ
ってことじゃね?

47 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 05:50:51
>>46
/(・。・) 了解!
日本負けちゃったね、残念!

48 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 06:11:52
>47
負けちゃいないよ、同点だ。
ベスト4逃しただけ。


49 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 06:18:48
新鮮さ 求めて三十路 アナルセックス。

50 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 10:15:32
以上、サラリーマンあなる川柳金賞の発表でした。

51 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 18:22:20
>>49
いい!ステキな詩だ。
俺も最近アナルセックスに興味あるので、やり方とか教えてください。
彼女、舐めただけでいやがるんですよ・・・痛くしないで入れてあげたいので。

52 :('A`):2005/06/23(木) 21:13:58
>51
彼女が居るだけ良いだろ!
それ以上求めるな!!

53 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:15:53
◇◆◇◆◇◆◆ あなたも監視・密告の対象です ◆◆◇◆◇◆◇

お願い力を貸して。・゚・(ノД`)・゚・。「人権擁護法」はネット弾圧の表現規制法

          |
          |
          |
         J 人権

     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム:::(;゜Д゜):|  ドキドキ
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::::.:..|)
  ヾソ::::::::::.:::::::ノ
   ` ー U'"U'
個人のサイトや表現を規制し、特定団体の利益を優遇する悪法が成立しそうです。
あなたが反対してくれるのなら、このコピペを他のスレに貼って危機を広めて下さい。

こっちのスレで今作ってる宣伝コピー
【人権擁護法案】日比谷の反対集会、2000人が集まる…自民・平沼氏らも出席★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1119458595/


54 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:01:55
三十路で彼女いねーとか言ってんなよ
俺なんかまだ処女だぞ

55 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:24:09
>>54原因は何だい

56 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:31:10
今、セックスする相手は5人くらいいるけど、
愛してる人は一人もいないような気がする。
セックスより愛が欲しい。

57 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 00:39:11
↑どうやって見つけた?

58 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 01:03:01
会社の子
友達の紹介で逢った子
メルトモだった子 ×2
3年くらい前に同窓会で会った小学校の同級生

59 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 01:09:28
同級生が一番興奮しそうだな

60 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 04:41:30
>メルトモだった子 ×2
これは なんなんだ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)