5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生あつまれー! 

1 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 22:39:50

  高校生の人語り合おう!話題は何でもO.Kです。
   



2 ::2005/06/20(月) 22:59:43
高2の♀だが…学校疲れる

3 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:03:24
俺も高2

4 ::2005/06/20(月) 23:08:49
あら☆同い年ぢゃん?w
なんかクラブとかしてんの?

5 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:09:03
勉強してたけど疲れて妥協した
受験勉強で疲れてる高三いないかー? 


6 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:10:30
牛はでぶす?

7 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:11:10
>>1
まずスレタイ検索を覚えろ話はそれからだ。

高校生の高校生による高校生のためのスレ3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1096987433/

そして自分の過ちに気づいたのなら即座に削除依頼だ?いいな?
スレ乱立は中学生だけだと思ってたんだけどねえ・・・┐(´∀`)┌ヤレヤレ

8 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:11:51
勉強がウザくて疲れている高1です○| ̄|_

9 ::2005/06/20(月) 23:13:17
でぶすに近い牛さぁ
もー_/ ̄|〇

10 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:14:15
暇だから誰かメールして欲しい。。男女関係無しに。

11 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:27:46
いいよ

12 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:32:26
おお。ありがとう。↑にメール頂戴。

13 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:33:19
まじで?なんか怖い…

14 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:33:39
恋してる人いる?

15 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:35:57
してないよ

16 :12:2005/06/20(月) 23:36:37
なにが怖いの??
MSNだし、アドは適当だから大丈夫d(^-^)

17 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:37:34
じゃあ送るよ!空メでいい?

18 :12:2005/06/20(月) 23:39:02
ぃぃょ

19 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:48:03
送ったよ

20 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:56:43
届いてないよ>< アド間違ってない??

21 :名無しさん@3周年:2005/06/20(月) 23:59:52
間違ってないよ!なんで?

22 :21:2005/06/21(火) 00:01:29
コッチ晒すから送って?

23 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:03:21
どうもホットメールは届きにくいし不便だな…
じゃあさ、こっちのアドに送っといて!

24 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:04:11
携帯のアドはサラさナイホウガイイヨ!悪用される><

25 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:05:26
俺男だよ…

26 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:08:43
別に性別問わないけど。

27 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:09:20
私女だよ

28 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:11:09
女でも男でも関係ないからぁ。。23にみんな送ってねぇ!!

29 :23:2005/06/21(火) 00:23:17
誰か〜マジ送ってくれ〜m(_ _)m

30 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:25:22
きもいオサーン顔のおれも送っていいの?

31 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:27:39
実際ここは高校生スレなんだから高校生であれば誰でもよし

32 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:40:19
高Bだけど誰かいる!?

33 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 00:53:43
おらがいるだ

34 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 01:17:22
23の女です
今度高3の男の子とデートすることになったんだけど
どんなファッションしていったら喜ばれるかな?

35 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 16:13:12
>>34
自分の好きな服でいいんじゃない?

36 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 16:54:30
俺、隣のクラスの子に恋をしました。
挨拶はするけど、隣のクラスだから話せない。
どうすれば話せるようになるかなぁ?

37 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:30:49
高3♀だよぉー(σ゚∀゚)σ
受験勉強しなきゃいけんけど恋したいねーww
誰かお友達になろうや(o*゚Д゚)o

38 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 19:52:20
>>36
高2の男やけど、クラスの女の子の友達にその子のアド知ってる子いたら聞いてみたり?

39 :ピッカピカの三年生:2005/06/21(火) 20:15:12
元気ですかー?!!

40 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:16:45
>>38
それはまずいだろ、完璧に避けられるぞ。

>>36
その隣のクラスか自分のクラスにその子のことをよく知ってる女友達はいるか?
そやつからいろいろアドバイスをもらえ。

41 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:41:26
>>40
女子と仲のいい友達はいるけど、冷やかされるからあんまり
友達には知られたくない。


42 :名無しさん@3周年:2005/06/21(火) 20:42:09
フラれた〜!!メッチャ好きやったのになぁ。。。

43 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 19:44:51
42
詳細キボン

44 :高三:2005/06/23(木) 20:43:58
誰かいませんかぁ?話相手募集。

45 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 20:48:09
ん?

46 :高三:2005/06/23(木) 20:53:58
ん?

47 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 21:01:24
こんばんわ♪

48 :高三:2005/06/23(木) 21:04:37
こんばんわ♪

49 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 21:05:15
最近どうですか?

50 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:07:01
ちんちんがいたいの

51 :高三:2005/06/23(木) 21:10:05
そりは大変だ、病院へ逝くべきだ

52 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:20:34
高3の♂ですっ♪(^O^)よろしくぉねがいしますっ!!だれか話し相手いるかなぁ?(>_<)

53 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:22:27
>>50
性病かよぉぃ
大変だな

54 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 21:30:26
今日当たりぬかないとなぁ

55 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:08:28
こんにちは 高1の♂で〜す

いきなりですいませんが・・・・・部内恋愛ってどうおもいますか??

56 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:09:42
こんにちは 高1の♂で〜す

いきなりですいませんが・・・・・部内恋愛ってどうおもいますか??

57 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 22:11:17
別に悪くと無いと思うが
もう付き合ってるのか?

58 :こに ◆KONI/kz/co :2005/06/23(木) 22:16:02
いいと思う!
それが破綻したときに青春ドラマみたいなのが起こるとまたおもしろい。

59 :KYU ◆mvlwm/cypg :2005/06/23(木) 22:33:20
>58
性格悪いぞ・・・
と、>58と同意見の俺が言ってみる。

60 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:03:44
高3♀です!!部内恋愛いぃと思ぅよ!!

61 :2M:2005/06/23(木) 23:06:10
高1の♂です
勉強が大変で憂鬱です

62 :2M:2005/06/23(木) 23:12:43
男女交際もしたいです
勉強とどっちが大切だと思いますか?

63 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:12:53
高1の女です。

部内恋愛いいねぇ
マネージャーの女の子と部員の誰かの恋とか(゜∀゜)イイ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)