5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中のチャラチャラした厨房!

1 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 21:36:32
今日はお前らに言いたいことがある!よーく聞け!
悪いことして「誰にも迷惑かけてねーよ(゚Д゚)ゴルァ!」っていう厨房!
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1106374414/728-730

2 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:16:21
>>3以降の方へ 
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。 
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。 

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。 
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。 
このような失敗談も、今では良き思い出。 
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても 
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。 
これも>>3以降の皆様のお陰でございます 

それでは、2をゲットさせていただきます。 
「2」。 



3 :名無しさん@3周年:2005/06/23(木) 23:20:06
>>2 おめれと

4 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 09:20:32
>>1は立てただけか

5 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 09:50:45
>>1
おい早く何か言えよ

6 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 11:04:25
>>2の努力に乾杯。

7 :名無しさん@3周年:2005/06/24(金) 13:40:13
>>2
コピペ乙。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)