5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学校の時に習ってたピアノの先生マジ美人だった

1 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 18:04:49 ID:uENJtBWo
ヤマハで小1から小5までピアノ習ってたんだけど
先生がかなり美人だった。今思えば。
小学校のときとか美人とかそんなんあんまわかんないじゃん?
だから普通に習ってたけど

あぁもう一回習いてぇ

2 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 18:24:27 ID:a73BtcZf
なんで、ヤらなかったんだよ。

3 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 19:20:50 ID:HaUDXQ5x
>>1
で、ピアノはどのぐらい上手くなったの?

4 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 19:36:16 ID:uENJtBWo
>>3いや、まったく。


5 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 20:03:54 ID:IFBONJpN
子供の時の記憶なんて当てにならん。今あったらブスかもしれん。

6 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 20:34:39 ID:o2ltA9Xm
>>4
まったくといってもバイエルは終了したり
最後の方までいったりはしてないの?

7 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 22:27:26 ID:uENJtBWo
>>5いやいや、覚えてるよ鮮明に。
目鼻パッチリで親父も超美人っていってたもん。
>>6バイエルって何?
オレただ、弾いてただけだから

8 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 22:39:17 ID:CeMtdfCK
>>7
バイエルそのものは使わなくても
最初はバイエルレベルの教本を貰って
それをやったりはしなかった?

9 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 23:08:12 ID:aK+x+xBe
>>7
目はともかく、鼻がパッチリなのはどうかな……。

10 :ギコ踏んじゃった:2005/06/08(水) 23:35:12 ID:02D1+XPE
鼻パッチンってアンタ、そう来たか・・・

11 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 00:15:05 ID:qUOJELC/
たしかにおかしかったかも・・・
でもまだイメージあるよ。普通に美人だよ。乳はそうでもなかったけど体型はスラっとしてて。
>>8教本は一応もらったけどバイエルかはわからない。
でも検定?みたいなのは受けて9級

12 :ギコ踏んじゃった:2005/06/09(木) 01:53:42 ID:mbZy2A+c
>>11
調べてみた
ヤマハピアノ教室のグレードって検定ですね
9級はバイエル終了程度みたいですね

13 :ギコ踏んじゃった:2005/06/10(金) 20:05:17 ID:fpCu80Wn
>>1
自分も同じ教訓の持ち主です
最後に習ったエリーゼは、結局完成できなかった
今思うと、親不孝ならぬ師不幸になるのでしょうね・・・

もっかい習いたい

14 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 23:30:03 ID:QeMGacR0
             _
          /  ̄   ̄ \
         /、          ヽ
         |・ |―-、       | ・・・・・・はぁめんどくせぇ
        q -´ 二 ヽ       |
        ノ_ ー  |     |
         \. ̄`  |     /
         O===== |
        /           |
         /    /      |


15 :ギコ踏んじゃった:2005/06/13(月) 23:52:03 ID:GMcZxqwH
↑うっせー死ね

16 :ギコ踏んじゃった:2005/06/16(木) 02:21:30 ID:khE1/OjD
初オナニーはその先生? 

17 ::2005/06/16(木) 17:35:14 ID:WGhaPpat
>>16んなわきゃない

18 :ギコ踏んじゃった:2005/06/19(日) 09:36:56 ID:u1WeOSGf
精通の前だもんな 

19 :ギコ踏んじゃった:2005/06/19(日) 10:46:12 ID:EhrRSiif
精通の前でも、オナニーはできるよ。
現に、おれやってたもん。

20 :ギコ踏んじゃった:2005/06/22(水) 09:44:17 ID:ovC+df8/
えー、フィニッシュはどうする? 

21 :19:2005/06/22(水) 18:01:24 ID:f/9IoRo3
逝くよ。なにも出ないけど。ほんと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)