5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どんな辛さも】円盤戦争バンキッド【流れ星】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:10:56 ID:/HhaaTYN
イメージ的に戦隊モノとカブると思ってる方は多いこの作品。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:13:56 ID:GC3/Xh2B
でも、黄色が二人もいるし

3 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/01 21:14:37 ID:HPlHSUih
イケメン家庭教師


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 21:42:29 ID:ODsNT996
挿入歌「正義の星バンキッド」の2番で

 秘密戦隊 バンキッド〜♪ って言ってますね (´Д`;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 01:00:01 ID:1SdsjiNN
戦う少年探偵団・BD7ってイメージかな。
長坂秀佳だし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:05/01/03 17:55:59 ID:Kg23JQ+s
じーちゃんが下條正巳
とーちゃんが柳生博
かーちゃんが(名前忘れた)
頭が大きな人


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 08:57:28 ID:WXLeMPnL
最初裏番組見てて後半しか見てないんだが、裏って何だっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 16:17:46 ID:u92XDp8n
>>7
サザエさん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:55:29 ID:FNpOKzyg
ぼーくらが信じてきたことはー星の向こうにー友達がいるーコスモスカラー
の飛び交う宇宙ー

でも悪い宇宙人がドバーと攻めてくるんだよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 22:58:20 ID:kWs1+aMJ
最終回で和解したじゃないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:05:15 ID:FNpOKzyg
>>10
そうなの。どうも

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:12:28 ID:4228JNFQ
ヘトヘトになるまで仕事をして、浅草へ。
あいかわらずこの街は、視線がどこかに飛んでいるオッサンが多いなあ。

どうせ映画を観るなら、まだ観ていない『ラスト・サムライ』とか
『ファインディング・ニモ』にすればいいものを、よりによって浅草東宝
のオールナイト「ピンからキリまで 東宝SF大会」を観てしまうところ
がなんともはや(オールナイト、とは言っても明日も朝から仕事なので最
初の2本だけをレイトショー気分で観て、そのまま浅草のホテルにチェッ
クイン。)。まあ、まともな世間の人々から見れば、私の視線もどこかに
飛んでいるのかも。

それにしても今夜の浅草東宝は、客が多かった。1本目の終了時点で、
すでに200人近くは入っていたんじゃないかな?
もちろんホームレスも多かったが。

1本目は『円盤戦争バンキッド』。

1976年の秋から半年間放送されていたTVシリーズ「円盤戦争バンキッド」
(製作は東宝)の第4話「バラウナ型誘拐事件の謎」を、そのまま1977年
春の「東宝チャンピオンまつり」で上映したときのバージョン。つまり、
25分の短編。

地球侵略を企むブキミ星人は、地球人の優秀な子供たちを拉致誘拐し、
その頭脳に改造手術を施し、改造手術の記憶を消した上で開放していた。
子供たちはいざという時には、ブキミ星人の命令に従うスパイにされて
しまったのだ。だが、最後に手術を受けた少女だけはなぜか改造手術に
失敗し、記憶の消去も出来なかった。5人の少年少女たちバンキッド
(リーダーは奥田英二)はその少女を守って戦う。監督は日高武治。
脚本は長坂秀佳。

なんだ、ブキミ星人というのは、金正日か?ま、確かにあのオバサンパーマのチ
ビには、「不気味」というしかないのだが。

【続く!】



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:13:22 ID:4228JNFQ
【続き!】

北朝鮮と言えば、北朝鮮外務省の報道官は30日、日本の衆院本会議で北朝鮮へ
の経済制裁を可能にする外為法改正案が可決されたことを批判して、「(外為法
改正案の可決は)国際法を順守し、互いの安全を脅かす行動を行わないことを確
約した朝日平壌宣言(筆者注:日本は元宗主国なので、ここは「日朝」と書くの
が礼儀。)への乱暴な違反だ」と非難し、「必要な対抗措置を取る」とほざいた。

「必要な対抗措置」?

1 テポドンが日本に飛んでくる。→
  たちまちアメリカに空爆されてTHE END。

2 在日北朝鮮人の経営するパチンコ屋、焼肉屋、クズ屋が消える。→
  むしろ、戦後のどさくさに紛れて、奴らが不法占拠した土地がようやく再開
  発できるから、大歓迎。『…バンキッド』の奥田英二みたいに言うと、
  「君の住んでいる街の繁華街、特に駅前に、なぜか古い建物ばかりで
  ごみごみしたスラムみたいな土地はないかい?もしかしたらそこは、ブキミ
  星人の仲間が不法占拠している土地かもしれないぞ。」ってところ。

3 北朝鮮のバカTV番組を無断で笑いのネタにしている日本のTV局に対し
  て、著作権料を請求する。→
  …ちょっとだけ効く。

脱線しすぎましたな。

ブキミ星人がバンキッドたちに倒された後、(博士役の)下条正巳とバンキッド
たちの会話が凄い!

バン「どうしてXXちゃんは、手術を受けても平気だったの?」
下条「それはXXちゃんが強い意志の持ち主だったからだよ。」
バン「強い意志?」
下条「XXちゃんは、お父さんから強い意志を持つように訓練されていたんだ。」
(筆者注:そんな伏線は全くなし!)
バン「へぇー。」
下条「おそらく、普通の子供の3倍は強い意志をもっているに違いない。」
(筆者注:どうやって、測定したんだよ!)
バン「改造された他の子供たちはどうなるんだろう?」
下条「さあ、どうしようもないんじゃないかな。」

おい!普通の子供番組なら、「怪人が死んだら、それまで操られていた人たちも
直っちゃう!」ってのが、お約束じゃないのかよ!「無敵超人ザンボット3」の
人間爆弾と同じで、どうしようもないのかよ!

許せん!長坂秀佳は許せん!
許せん!ブキミ星人は許せん!

許せん!金正日は許せん!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:32:56 ID:GWBTmi87
お前の痛い書き込みが一番許せんわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:42:17 ID:hynq82TC
>>9
実際にブキミ星人の少年戦士と友達になる話があった様な。最後は悲劇的だったが。
その時は、星の向こうにー友達がいるーの歌が実感がこもってて感動した。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:43:08 ID:6N7PTk2K
>>14
チョーセンがいるぞー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/05 23:59:13 ID:GWBTmi87
「日記はチラシの裏にでも書いてろ」と
人間として極めて当然の事を言ったまでだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 01:11:55 ID:F2WbObUL
>>15
最後、EDの歌をつぶやきながら死んでいくんだよね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 07:40:35 ID:tOKc4ef3
そういえばバンキッドってビデオ出てたかなぁ・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:21:01 ID:su+PhFlS
初期の

・「この中にブキミ星人がいる!」「よくぞ見破った〜」
・メンバーの一人がゲストキャラに惚れるが失恋

というパターンがBD7とかぶってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:38:19 ID:lygsGpTf
「夢と勇気で飾ろう明日をー」だっけ
あんまり見てなかったのに歌をだいぶ覚えている。
かっこいい詩が多いですね。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 23:10:25 ID:T+IC14OT
>>21
主題歌はCD化されて今、売ってるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 14:54:25 ID:BpFtsCdF
>>22
さんくす



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 15:35:52 ID:/k8T7VsJ
ヅラを取ると弱っちゃうのってこの番組だっけ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:28:04 ID:C1InMbLT
塩沢ときのあれはヅラではない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 16:35:07 ID:FI7VfZ6l
>>24
ヅラというか、脳ミソの形した帽子ね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 20:49:43 ID:6O54A5ro
>>2
これを見たとき、ダウンタウンのコント「ゴレンジャイ」の
元ネタになったのかなぁと思ったよ。
やっぱり、5色にするのは、東宝のプライドが許さなかったのかな。

28 :エロいY ◆EROEROwIaw :05/01/17 18:10:01 ID:dSVHaAzu
挿入歌
________________________
(前奏)
(テーテッテ テッテレレ テー テレテッテ
 テーテーテッテテッテテッテテ テーテ)

 海に浮かんだ〜 怪しい船は〜
 特殊工作 侵攻者〜
 巣潜りウェット冴えたる姿
 ゴム製ボートはサイレント
 工作船はトビラが開く
 誘拐拉致だ チョン きっ と!

29 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/20 20:00:58 ID:X1XpEiTo
バンバン

30 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/23 23:06:08 ID:bvzXm3yW
バンバン

31 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/24 00:51:04 ID:MszFGt93
ババババンバンババンバン

32 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/24 10:16:06 ID:l8hP3arT
2つもレスがついていると思ったら・・・。

ところで、スワンはめっちゃかわいかったよね。
慣れないスーツアクションも、一応こなしてた。

スカイライダーに出てきたときには、デカ女になっていて
ガッカリしたけど。

33 :名無しより愛をこめて:05/02/01 18:55:21 ID:6YeWLSIK
黒沢良のナレーション萌え。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 02:14:33 ID:vkrKpuW4
奥田瑛二が主役なのには誰もつっこまないの?

35 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/06 06:32:24 ID:BXPjHm6S
>>34
今さら、周知の事実ですから。
もう語り尽くされてます。

36 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/09 00:22:41 ID:hWDQRFqT
番組の最後で本のプレゼントがあって
はがき一枚で当った時はとてもうれしかった。

37 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 13:43:56 ID:GP9aYUdx
東千代介、出てたよ、ね?

38 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 13:45:57 ID:GP9aYUdx
ごめんなさい。東千代之介。

39 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 02:07:34 ID:3bFKenl1
>>32
スワンねぇ、俺はブスだと思ってたけど。
あのぽっちゃり系の顔が好きな人もいるんだろうか。
まぁ俺の好みではないわな。ただ、ただ性格は結構健気で可愛いと思う。
スワンジャンプ!は華麗でステキだったし何しろ小学生の女の子が健気に戦うって
シチュが泣かせる&今風に言えば萌えるんだよねぇ。

挿入歌の(といっても劇中では確か使われてなかった)まかせてください僕たちに
は歌詞が何気に凄い。

僕たちは 小さな科学者だ
空飛ぶ円盤U・F・Oを  宇宙に浮かぶ 惑星を
毎日毎日研究しています
心配しないで お父さん
心配しないで お母さん
科学のことなら まかせてください 僕たちに

40 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/12 02:17:51 ID:3bFKenl1
間違えて一番書いちまった…凄いと思ったのは三番で

ニュートン ガリレオ エジソンや 世界の天才科学者に 負けない勉強しています

ってところなんだよね。そういえばこの作品正統派のジュブナイル特撮のわりには
ブキミ星人が小学校を限定的に狙って地震をおこし、子供が何人も死亡って新聞で
報道された回があって結構エグかった。
最終回で隠居がグザレ司令に
「あなた方のやってきたことはとりかえしのつかないことですぞ」
って言ってたがもっともだ。
なのにグザレ司令は「地球にはバンキッドがいる、我々はもう疲れた、何処か別の星に平和的移住を望みます」
って言ってあっさり和解してしまうんだから凄い。お互いを理解して許しあうっていう心を伝えようとしたのかも。
何だかんだで究極のジュブナイル特撮だと思います。

41 :エロいY ◆EROEROwIaw :05/02/13 01:24:58 ID:kA8nDKkZ
ぼくたちは 手に負えないヲタクだよ〜
アニメに特撮、造型と おもちゃにオタケビ、萌えものを
まいにち まいにち 研究しています〜

心配してるよお父さん だいじょうぶかなお母さん
マニアの事しか頭にありまーせん この オ ツ ム〜

42 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/15 00:21:20 ID:OY/HyUFI
沈没ゲームだっけ? ゲーム盤操作して基地への通路が開く仕掛けだったよね
蛍の光を歌うと爆発する爆弾しかけられる回もあったっけ…


43 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/15 02:41:43 ID:0DKxvb7f
>>42
>蛍の光を歌うと爆発する爆弾しかけられる回

↑これ、何となく覚えてるぞ!
確か、学校の卒業式に爆弾しかけられる話だっけ。
最後、敵もろとも爆破させるために、バンキッド全員で
物凄いアップテンポで「蛍の光」歌うのよね(w


44 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/15 16:45:25 ID:n0L6/Ml7
>>39
スワン、好みだよ。
成長と共に背が伸びて、スカイライダー出演時には、
大女って感じになっていたけど。

>>42,43
そういう変な話ばかりだったね。
今見ると、そこが面白いんだけど。

45 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/16 15:52:19 ID:9QBkVXXP
いま見たい番組だな バンキッド

46 :42:05/02/19 00:36:04 ID:D6mCtXm0
あの頃、バンキッドマザー(だっけ?)のプラモデル持ってる友達が羨ましかったなぁ…

当時ビデオデッキなんてなかったからさ、カセットテープに音だけ録音してたりしたなぁ…
もうテープどっかいっちゃってわかんないけど、そのお陰で「蛍の光」の回だけなんか印象に残ってた

47 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/21 11:32:53 ID:A6nK2duG
>>46
「プラモデルがあったのかぁ」と思って(放送当時幼稚園児)、
なんとなくオークションで検索してみたら、ちょうど出品されてた。
高い・・・

48 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/22 01:29:57 ID:N127c0kq
>>47
当時、同じの(バンキッドベビー)を三つ作るのに辟易した小学生がここに。

49 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/02 19:35:40 ID:rfU60h04
プラモを2つ持ってて、1つはいつか作ろうと思ってたけど、
高くなってるならもったいないかな・・・

50 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/04 04:56:32 ID:LDdDBnLL
昔、千葉テレビで放送してた

51 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/05 21:48:53 ID:eRcsUmG+
バンキッドって内面してました?
アクションの途中で生首が見えたような。


52 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/08 04:48:03 ID:j/IFCRav
下面、市販のバイク用
パッチンは前後位置逆、ポリツメはなし
大人面、子供面

53 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/08 23:30:55 ID:y+AL8Uei
ををを、詳しい情報サンクスです。何で調べられたんですか。


54 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/09 23:04:59 ID:/yqkV0cP
ほとんどは当時のブロマイドなどの写真で判別できた。
基本的に下面は、タイツ地もしくはオペ地で衣装部で作った
特製のモノを使うのだが、バンキッドは首に露出してる下面
の弛み具合で市販のバイク用と判断。市販のは首の所が緩くて
フィットしてない。脇に通すゴムべルトも無く丈が短いので、
動いてるうちにタイツからズレて首が見えてたんじゃないかな。

ポリのツメ無しはオクで前出た時の画像で判断。
その時モノはアトラク用だったのでパッチン位置は前後正位置
に付いてた。同じ時期の開米製アステカイザーのパッチンも
実物見たが逆だった。

子供面と大人面の違いがどれ位のものがイマイチ把握できない
が、スワンとラビットは人の頭が小さいので、覗きの目線を下
に移動してある。そのせいでペガサスとかと若干表情が違う。
面の大きさ自体は変わってないかもしれない。

55 :47:05/03/16 13:43:53 ID:n3tx6Tnu
47に書いた、バンキッドマザーのプラモデル、
何故か、9800円→12000円に値上げされた。

ここを見てウォッチに入れた人が増えたのかな。

56 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/17 16:51:04 ID:lcuE+hez
あれは不良在庫で後年までコレクター店でも安く売ってた。
現存数は多いから、本来の相場はせいぜい5000円位まで。
むしろ小サイズの方が希少。

57 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/25(金) 00:46:22 ID:ZocZoA/k
天馬ナントカ名義で主題歌歌ってたのって、奥田瑛二本人?

58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/26(土) 21:45:21 ID:kBPAhhcO
小学校に局地的大地震を起こす作戦の時、
ナレーションの説明では恐ろしい人数の子供が死んでた事になってました。
あんまり人が死なないドラマだと思ってたのに。


59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/30(水) 21:14:04 ID:g4fJYTvY
UFOの呼称が○○型ってのが時代を感じさせる。
プラシーボネタ(ただのうどん粉も信じれば薬、だっけ?)もあったっけ。
オカルト的にもなかなか美味しいなぁ。

60 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80/04/02(土) 05:18:14 ID:KaVpGyUd
>ただのうどん粉も信じれば薬

スワンだけ砂糖にしてもらってたよね。w


61 :名無しより愛をこめて:2005/04/09(土) 21:23:46 ID:ryaipt2q
OPでバンキッドが決めポーズとるんだけど、テンポ悪すぎ。

62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 01:26:25 ID:Jk2/z3w0
奥田以外のメンバーは小学生というのが特徴のバンキッドだけど、
変身してからも小学生だったのかな?

変身後のスワンとオックスって結構大きかったような…

63 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/13(水) 12:21:44 ID:OKJgGJYd
>>59
DVDになったら特典にUFO図鑑キボン。

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/15(金) 12:48:55 ID:uKwIh5jb
聖闘○星矢のビデオ見てて、
ふとバンキッドのキャラネームが星座の英名だと気が付いたのが数年前。
なんでリーダーだけ空想動物やねんとか二十数年考えてた俺…

65 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/16(土) 01:01:21 ID:tUMkYMMs
スワンのあの子、可愛かったな。当時俺消防低学年だったが、あんな姉さんいたらいいなと思ったもんだよ。いや、姉はいたんだがブス高慢だったもんでねw。そういえばあの子、大きくなってからアイドルになってレコードだしてたような・・・うろ覚えスマソ

66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/28(木) 23:12:57 ID:uBNzLATH
>>65
シングル2枚、出してるよ。

ttp://www.yo.rim.or.jp/~mutsu/idol80/artist/SuzukiYoshie.html

67 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/30(土) 14:29:40 ID:xAGQz332
変身後の身長差、パッと見た印象では
ペガサス>オックス>スワン>ドラゴン>ラビ
だったような。
手元の数少ない資料見てもスワンでかいし。もしかしたらオックスより。

68 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/01(日) 23:03:55 ID:8cSeOh9x
初期は変身後のスワンも鈴木美江本人が演じていたよーだが、
体の線が異様に目立つピンクの全身タイツが姿が最高にエロかった。
走っても全然揺れない硬そうなあの乳房。いかにも発育途中って感じがたまらん。
腰周りにもまだ幼さが残っていて、マスク&スーツ姿のドラゴンやオックスと並ぶと、
背の高い男の子に見えなくもない。肩幅の狭さと小さく膨らんだオッパイのシルエットで、
ようやく女の子と判別できるくらいだった。
あのスワンの幼乳を見るのがバンキッド最大の楽しみだったのに、途中から厳つい体型の
オッサンがスワンのスーツを着て、鈴木美江の代わりにアクションをやるようになってから、
急激に萎えた。

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 11:20:58 ID:D494UNjG
>>68
最後のほうで、3回くらいスーツを着てるよ。

70 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/02(月) 18:18:18 ID:eNrm8m46
>>69
うん 確かに着てるけど、極端に活躍シーンが少ないんだよね。
せっかく美江タンが入ってるのに、夜間ロケで暗くて動きがよく見えないとか、
僅か数秒間のカットで男性スーツ・アクターと交代したりとかで、
初期の頃のように最後まで美江タン内蔵のスワンじゃなかったりするのが残念。
最終回直前の話で長いカットの活躍場面があるにはあるけど、
それが回想シーンで、画面に黄色のフィルターがかけられてるんだよね。
ハイスピードカメラを使ったスローモーション処理の映像だったんで、
体の隅々までピッタリと吸い付いた全身タイツの艶かしい動きが楽しめる
チャンスだったのに、なんとも勿体なかった。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/04(水) 21:41:27 ID:R12npaBE
>>70
俺も、全話を通してチェックしてた。
もともとが少ないのに、どんどん出番がなくなっていったのは
残念だったよね。

特に、16話から22話までなんて、彼女の演じる変身後スワンが
1度も登場してない(と思う)。
9話までは、そこそこ活躍してたのになぁ。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/05(木) 13:25:08 ID:6oZKj6Hp
>>71
東映の戦隊ものみたいに、内蔵されてるのが男でも、
華奢な体型の人がスワンのスーツを着て女の子っぽい仕草で
演技してくれれば、それなりに見られるんだけどね。
あの「男スワン」は、あまりにも体型が変身前の美江タンとかけ離れてる。
元々スワンの役目って敵から解放された人質のエスコートとか、
各種調査・分析活動なんだし、格闘シーンを控えめにさえすれば、
女の美江タンでも変身後の姿を充分演じられたと思う。
男にスーツ着せてまでアクションをさせる必要もないと思うんだけど。
あのスレンダーなゼンタイボディを見てるだけで充分に勃起できるんだし。
ま、同時期のゴレンジャーでモモレンジャーが人気あったから、
対抗意識もあったんだろうね。

73 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/10(火) 12:31:27 ID:GGM9KIvc
前半、色惚け小学生の失恋話が目白押し。
最年少のラビなんかやたら萌え狂うし。ちょっと怖いよ。

74 :名無しより愛をこめて:2005/05/10(火) 22:57:00 ID:vMoJRlxl
変身方法は?

75 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/10(火) 23:19:37 ID:9H2Kq1F6
見てたけど沈没ゲーム以外記憶にねェなあ…

バババ円盤ババンバン

76 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/12(木) 12:01:03 ID:fc07Q40P
>>74
2人以上の腕輪を交差させてチェンジ。
ペガサスだけは単独で変身できる。意外と不便。

77 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/01(水) 04:18:04 ID:J6zSBq6X
↑不便っちゃ〜不便だけど、確かペガサス以外は
年少者が多かったし、「2人以上で行動すること」
「変身機能を乱用しないこと」とかのプロテクトだと
考えると、それなりに秀逸な設定だと思われ。

・・・でも、やっぱ不便かな。w


78 :名無しより受をこめて:2005/06/02(木) 22:49:16 ID:HGlWT3w6
「番組は、くだらない番組だったから」
って、天国の成田先生……。それを言っちゃあ、おしまいよ。

確かにそうなんだけど。

79 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/03(金) 21:14:09 ID:ZBy+ws46
>>78
そんな事思いながらデザインしたりするから、くだらないデザインになったんだね。

80 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/04(土) 19:56:14 ID:RgJyRiFx
あーた!の塩沢とき、最近すっかりスーパー闘病マダム。
まあお元気でなによりですが。
柳生博は園芸家の息子(本物)の方が露出度高め?


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)