5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年3組魔法組

1 :藤吉郎@白い巨根:05/01/01 21:33:13 ID:FWtuqTur
ぁぅ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/02 09:56:45 ID:cuCD3mQI
アバクラタラリン クラクラマカシン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 12:11:37 ID:Xm8rwSL7
曽我町子はぼくらのアイドル?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 12:34:15 ID:7+t0eL4I
なぜか、このスレ見たら「ここは惑星0番地」を思い出した

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 14:20:28 ID:MvqZCfqX
ハテナマン今でもかこいいね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:08:38 ID:d1ubsuoh
使うとしっぺ返しが来る
魔法道具ってなんて名前?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:14:17 ID:tmG4xNJ/
>>6
「マンガンキー」というペンダント状のアイテム

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 02:53:22 ID:ze6s5CSP
満願器

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:05:03 ID:su+PhFlS
「しっぺ返し」という言葉を、この番組で覚えました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 10:05:11 ID:7oJ1B8zb
てれびくんでやってた おだ辰夫の漫画はなんかイヤだった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 14:37:22 ID:vOlT4jus
>>10
第1話は桜多吾作が描いていたのに、
なぜ翌月の2話からおだ辰に変わってしまったのだろうね?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 18:54:12 ID:tIhRcEH7
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1034146664/l100

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 18:57:10 ID:gM5Tpki1
6です。>>、>>8さんありがとう。すっきりしました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 00:01:46 ID:+JyuyEiu
ハテナマン今でもかこいいね


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 22:16:03 ID:xhKiQ2iq
このころの曽我さんならマジオカズ。

16 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/20 20:02:59 ID:I/5jvwjY
それはない

17 :15:05/01/20 20:58:38 ID:cevZoUo5
ごめん、個人的な趣味嗜好だ。

18 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 22:16:39 ID:4brSUrFE
dat落ち回避age

19 :名無しより愛をこめて:05/02/05 22:33:16 ID:xvb0kBUS
なんでジャッカーが出てくるんだ?

20 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 22:37:38 ID:NZsQo/Cv
見てないの?

21 :名無しより愛をこめて:05/02/20 17:25:26 ID:Pb0fBDtn
尾崎ますみって、尾崎紀世彦の娘さん?

22 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/21 15:02:52 ID:LuD5sF0f
懐かしいね魔女ベルバラだっけ
うちの小学校の担任の先生にそっくりだった

23 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/21 16:40:57 ID:L3pPhWYO
カゲスターの後番組だったんだね

24 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/22 20:33:39 ID:M5p3W6el
尾崎ますみは「キカイダー」のブラックハリモグラの回に出てるし、最近東映チャンネルで
流れたバーディー大作戦にも出てたよ。

25 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 06:50:28 ID:baA01XGX
バルベラ、です。

26 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/04 17:11:49 ID:kwBwkDBR
すのうちは少年探偵団、増田と江村はレッドビッキーズだね。

27 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 17:41:15 ID:TCcgeT4Y
懐かしいなぁ…
俺も5年3組だったんだよ。
あの空飛ぶゴンドラ欲しかったなぁ〜
なんて名前でしたっけ?
教えてクンですみません。

28 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 17:56:56 ID:mOfQqmIA
マジッカーやね

29 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 17:58:11 ID:44ukYKTV
>>27
ちょっとググって見ました。
マジッカーでいいですか?画像は 
http://www.kaikodo.net/kin02/kin09.html
http://www5.ocn.ne.jp/~oyadiya/mahougum/mahougum.htm
です。

30 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 19:04:39 ID:TCcgeT4Y
28、29さんありがとうございます。
そうそうマジッカーでしたよね。あ〜れは僕等のマジッカーって歌でしたっけ?
私バッグの方を持ってました(^_^;)

31 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80/04/02(土) 12:42:30 ID:ySdPxgMA
応援あげ。

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/11(月) 20:24:29 ID:wHL1rqU+
>>7
あの時流れてたメロディーが今でも耳に焼き付いてます。

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/12(火) 15:11:23 ID:VwDtKdW2
>>25
ベルバラだろ?

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 08:07:24 ID:9/td+XUd
近所に曽我町子さんのお店があるのを最近知った。
店内にはあの頃のまま(に見える)の曽我さんがいて感動。
うれしくてしばらく話し込んじゃったよ。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 12:09:14 ID:cs6OZ4ZQ
ちゃんと ひとつぐらい買い物はしたのかい?

36 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 18:28:29 ID:fka1GYdr
>>34
何屋さん?


37 :34:2005/04/23(土) 09:56:59 ID:kLLRm6bc
>>35
話だけw

>>36
ヨーロッパ・中近東・シルクロード・アフリカ・中南米等の雑貨の
お店です。アクセサリーやオリジナルの香水・衣類・小物・絵画
や古美術品が展示されています。
店内のあちこちに魔女役の時の写真が置いてあって懐かしさ倍増。
ちょこちょこ新しい物が入るみたいだから、また行ってみるつもり。

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/23(土) 20:43:46 ID:KgAk69Ud
オリジナルの香水の名前が
ベルバラとかヘドリアンて名前なんだっけ?

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 05:58:16 ID:zw3BXOQg
香水の名前がヘドリアンなんて……。
特オタでない、普通の人が買うとは、とても思えない。

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/13(金) 07:38:31 ID:ROD2cUSv
「ヘドリアン」のネーミングの理由を知らなければ別に気にならないよ。

それと、ヲタ向けだと思うんなら店に行ったら ひとつぐらい商品を買えよ。


41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 17:32:03 ID:omMMjtM5
>「ヘドリアン」のネーミングの理由を知らなければ別に気にならないよ。

特オタでなくても、ヘドロをイメージしそうなネーミングじゃない?


>それと、ヲタ向けだと思うんなら店に行ったら ひとつぐらい商品を買えよ。

それ以前に、店の場所が分からんし……。

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 17:51:49 ID:UBLWQSQt
典型的な「バカの壁」だね。



43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 22:48:55 ID:EY1NB2+W
町子女王の店は三鷹で見かけたような…。

44 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/15(日) 23:01:02 ID:UBLWQSQt
ステラ 曽我町子 で 検索してみ

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/19(木) 16:08:48 ID:CKIpUL1L
CSで放送中の「がんばれ!レッドビッキーズ」の「対決!ビューティスターズ」に
「小原アサコ」役の神アコちゃんが出演してたよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)