5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子戦隊デンジマン

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 00:57:23 ID:yoZ3QMWA
デンジスパーク!

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 01:02:33 ID:N4TFo1i2
未だに桃井あきらが好きって人も多い。
この人って春田純一氏の奥さんってホントでつか?

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 01:25:26 ID:yoZ3QMWA
>>2
そうらしいですね
知ってると思うが、春田純一氏はゴーグルブラック&ダイナブラックの人

ちなみに今は弓あきらとしてモデルをやっているらしい
ttp://www.mademoiselle.co.jp/women/yumiakira


4 :どこの誰かは知らないけれど:05/01/30 20:14:08 ID:KZX0exK5
>>2-3
あきらが春田さんの奥さんってマジ!?
知らんかった…。衝撃だ…。

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 17:40:39 ID:u4qj99Fk
当時、最終回の電磁犬アイシーに号泣した。
現在、ビデオで見て再度号泣した。

6 :名無しより愛をこめて:05/02/10 10:09:42 ID:Lxcnaiwg
足踏みしながらジャンプにはワロタ。

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 15:20:38 ID:fuVXQilJ
3

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 15:21:31 ID:fuVXQilJ
2

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 15:23:26 ID:fuVXQilJ
1

10 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/11 15:23:58 ID:fuVXQilJ
0

11 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 21:49:00 ID:nqPl5gHc
アイシーちゃんが、ホントにお亡くなりになってたなんて・・・

12 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 21:57:18 ID:nqPl5gHc
あきらが逆さづり!!パンツ丸見え!!って記憶してたけど、たいしたもんじゃあ
ねかったな、がっかり・・
 スカートたくしあげてたのは記憶どうりだったが。

13 :あう使いの一番弟子:05/02/23 12:44:12 ID:xiIeSnir
>11
アイシーが今も生きてたらギネス級の長寿犬


14 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 11:13:34 ID:zki55XrM
電磁犬に長寿もクソもないだろ

15 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 00:21:13 ID:45xNv9/b
あきらとぬいた。

16 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/28 04:58:19 ID:5nMnRKH+
両のこぶしをカンカンとやって拳が巨大化→デンジパーンチ
>>6の足踏みジャンプとこれはいつも笑えた

17 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/28 11:49:26 ID:wyTjkilF
ラリアットする前のサムソン冬木風

18 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/02 23:31:27 ID:XjCAWcsK
東映の雑誌で特集してましたねl
5人の現在の写真と座談回があって。
やっぱり年月を感じます。しょうがないか、見ていた小学生が30過ぎ。
あきらさんだけは若かった。

19 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/06 16:01:28 ID:V9fzvJDY
悲劇たこらーに憑依される女子高生(中学生?)に
一目ぼれしたのですが、誰か彼女について詳細を
知っているいる人はいますか?

20 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/15 01:04:17 ID:T6fOx4Ze
『デンジタイガー発進!』の後にかかる曲がイイ
あの曲にのってアイシーが操縦してきたのは可愛かったな

『搭乗せよ!おおぉーっ』のシーンに戦隊魂を感じる

21 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/15 17:00:17 ID:gShxrKcw
歳月は怖い。
あきらが、あんなふうになるとは・・・ざんねん。

22 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/15 22:02:31 ID:TCfGl5+c
あきら、昔に安田成美と一緒に化粧品のCM出ていたな。

23 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 00:27:22 ID:F8axncee
レンタルCDでサントラがあったので借りてきたけど
これ映画のサントラなのな

24 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 00:29:11 ID:/iiYdm0z
デンジグリーンをワイルドセブンの飛葉だと思っていた俺

25 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 00:30:13 ID:PCBY+E7y
エンディングは特撮史上もっとも意味のない歌詞だな。

26 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 19:47:38 ID:F8axncee
そうか?
意味のある歌詞ってなんだろ

27 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/20 23:39:44 ID:WdskSgvF
メタルダー

28 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/21(月) 06:00:58 ID:kZkg+lub
>>25
意味は、デンジマンに任せないということ。

29 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/21(月) 12:02:54 ID:HWmIyCgP
あんなにしつこく勧告してるのは、デフォで信用がないということだな。
ま、任せてみようか・・・

30 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/22(火) 20:25:41 ID:g8/7b0Oo
公安警察のテーマソングにもよさげ。

31 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/23(水) 14:41:08 ID:0jUYT6LV
家庭用ゲーム板に立ったので参加ご協力願います
【AZITO】アステック21【アジト】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1111287327/

32 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/23(水) 21:51:36 ID:wVr//v6H
>31
マルチ失せろ

33 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/22(金) 15:35:30 ID:K6zsaiBo
あきらかっこいいよ

34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/24(日) 01:24:23 ID:8e4GP0Hg
あきらタンを彼女にしたい

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/09(月) 12:45:13 ID:9fO2u5Pi
>>4
あれはデマだって噂も出てきた
事実、大全でも座談会でも
「事実じゃないから口にしない」って感じで触れていない
プロフにも記載されてないし

36 :名無しより愛をこめて:2005/06/07(火) 20:53:26 ID:FATDA6jx
ダイデンジンて、シールドを持ってないのね。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/10(金) 15:24:22 ID:YXYz3Qcd
デンジマンといえば異様に怖カッコいいOP、やたらディスコなED。両方未だ色褪せない名曲だ。
そして胸に輝くエコマーク…

38 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/11(土) 02:21:48 ID:YxQaN2vw
ダイデンジンは特にエコだたね

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 20:41:42 ID:qTNV+s+P
敵で、撮影するときにカチンッって鳴らすものを持ったやつが出てきたそうだけど
誰だっけ?

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 23:00:27 ID:T1QvAKAc
いたいた。

デンジマンもガンマンになったり侍になったりしてた。

怪人の名前は忘れた。

41 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:47:05 ID:hgeT7zXb
>>39
それフィルムラーでは?

42 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 03:49:45 ID:hgeT7zXb
個人的にはチョウチンラーの回の泥棒株式会社の社長挨拶がすきw
わたしたちは強盗ではありません。まちがっても人をころしたり、傷つけたりしないようにしましょう。
ってワロタ。

43 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 14:29:02 ID:66XayUso
アイシーのわんこってホントはなんて名前?
やっぱスタッフに可愛がらてたの?
ほのぼのエピソードおせーて

44 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/19(日) 15:03:38 ID:NI4+jHg4
突如、デンジレッド結城真一が復活!
全メンバー集結させてのディナーショー開催とか!!

ソースはここ
http://www5f.biglobe.ne.jp/~charlie/cts/head.htm


45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/19(日) 15:06:23 ID:NI4+jHg4
詳細はこちら!! HISのHPより!!

http://www.his-j.com/tyo/group/event_ceb.htm

46 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/24(金) 04:51:45 ID:Z1uXgySH
age

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/24(金) 15:14:45 ID:hZD/RZQe
デンジ姫はこないの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)