5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャリバン

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 11:56:18 ID:XXh+92dg
どんなのか忘れたけど

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 12:20:19 ID:q5k10geu
まぁギャバンの劣化コピーだ

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 14:55:54 ID:sl9cjFlH
宇宙刑事シリーズ第二弾

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/05 21:21:55 ID:f7avUf3c
宇宙刑事総合スレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/rsfx/1104240873/

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/14 21:58:16 ID:nqPl5gHc
ダブルビーストが好き!!

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/18 23:44:42 ID:4AnKub5L
どんなのか忘れたくせにスレ立てるなよ

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/19 00:16:38 ID:jDtDMkYe
メタルヒーローシリーズ第二弾!

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/19 00:29:35 ID:36iegBbz
口が「アイ〜ン」

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/22 04:09:47 ID:9R3aGVon
取りあえず、主役がカコイイのだ(・∀・)

10 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 00:28:36 ID:qy5T2DfD
ずっと疑問だったんだが、
マクーのバッファローダブラーに襲われギャバンに助けられた伊賀電がその後バード星で治療を受け宇宙刑事になるわけだが、
どう考えてもその期間が短すぎると思うのだが。


11 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/19 09:53:11 ID:T+I4nfjW
ブンリビーストの回は前後編としてもっと引っ張って欲しかった。
   シャリバン「シャリバンクラッシュ!」
テレビ見ていた俺「わ、やめろシャリバン、早過ぎるぞ、来週にしろ!」

12 :ゲロリン:05/03/19 10:54:51 ID:UYJm7cto
>>10
伊賀電は元森林動物なんとか隊の隊員だったわけで、訓練するまでもなく運動神経抜群だった。
ギャバンに初登場したときも烈が電を「ただものではないって感じで警戒してましたよね。
シャイダーは考古学者だったから頭はいいけど運動神経はダメ。だから訓練生だったわけ。
これ、なんかの本に書いてあった事です。

13 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/19 11:49:12 ID:3JSBxlY5
宇宙刑事は体育会系ですな。

14 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/21(土) 01:26:30 ID:md5d6vWi
test

15 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/31(火) 03:40:50 ID:nYY2qEJ8
サイケビーストかっけ〜

16 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/31(火) 14:57:03 ID:eBiEFf2L
宇宙刑事「交番」

17 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/07(火) 20:50:00 ID:OMpeKkYg
余談だが、関西地方に「しゃり番」という名前の寿司チェーン店が実在する。

18 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/14(火) 23:34:24 ID:EgfxzWCh
シャリバンは先見性とかっこよさは高く評価する。
だが。
今ひとつついていけん。

19 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/15(水) 12:38:43 ID:MKdj2uHi
赤射のポーズと、渡のアクションと、シャリバンクラッシュ&異次元大決戦は最高だと思うが。

20 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/17(金) 20:09:20 ID:/l5JuoqI
魔怪獣(ビースト)のフォームチェンジ
なかなかのアイデアだと思ったね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)