5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

皆さんお願いです。ここのサイトに来てください。

1 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 02:12:24 ID:9DJA9Tkj
皆さんお願いです。ここのサイトに来てください。
http://finalinasa.x0.com/nami.cgi
ブラクラでもアダルトサイトでも架空請求でもありません。
昔、一世を風靡した涙枯(なみかれ)というコミュニティサイトなんです。
2chが出来る前からあり、代を重ねてきましたが、
客層が30代中心になってきたためか、あまり元気がありません。
ここの板の皆さんにはとてもよく合うサイトだと思うんです。
どうか気軽にきて、何か書き込んでください。
セキュリティなどを心配するような難しいサイトでもありません。
どうか皆さんおねがいします。

2 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 18:48:43 ID:m8ROEo3L
すかさず2get!

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 20:40:17 ID:zmuBZpOS
巧妙なフィッシャーだ。

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 10:18:06 ID:AmSWB2fM
てすてす

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 08:25:26 ID:ie0iszRi
>>1
架空請求業者乙!
残念ながら、だれもひっかかりませんよ〜

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 04:56:34 ID:B0jIv8Mr
>>1

>ここの板の皆さんにはとてもよく合うサイトだと思うんです。

なんて何を根拠にw
あまりごちゃごちゃ書かない方が効果ありまっせ


7 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 13:05:12 ID:vSO+/KVH
逝って来たが、フツーだったよ。

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/28 19:13:40 ID:aMxC4Ct3
>>7=>>1自演乙
って、俺のレスも含めて、何から何まで予定調和そのものだな

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/01 01:12:24 ID:GH+4U5Zd
で、>>8=>>7だとすると、予定調和に少し
揺さぶりがかかると・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)