5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆   曽我町子さん   ☆

1 :あう使いの一番弟子:05/02/23 12:56:53 ID:xiIeSnir
ここの板の人間なら知らない人はいないはず


2 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 13:00:53 ID:c2bHz/H9
だが、日本じゃあ二番目だ

3 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 13:12:35 ID:MrzJReWw
30年まえオバQの声アテたオバハン。

4 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 17:42:43 ID:WwiJcxGY
ジュウレンのバンドーラ

5 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/23 18:14:26 ID:+VEy9SXO
ぴちぴちおばさん

6 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 11:46:57 ID:ZQZPnykM
5年3組魔法組の魔女ベルバラはまさにハマり役。
見ていない人には是非見ていただきたい。

7 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 12:47:51 ID:NbTR+IrZ
天本英世の女版

8 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/24 13:19:18 ID:RhKJsd5u
ファミ劇でやってる「Gメン」に、ヤク売って殺される役で出てた。
最初はカミさんに指摘されるまでぜんぜん気付かなかった。

9 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 01:33:15 ID:8W3uUz2o
どこへ行っても「オバQみたいな声でアテて」
って言われてウンザリしていた頃、
レインボーマンに塩沢とき再登場のスケジュールが組めなくなって
ピンチヒッターで魔女ゴッドイグアナ役を熱演。

この時、彼女は魔女に目覚めた!!

10 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 14:46:55 ID:ZEBTU+7z
「恐怖の館」

国立ステラ

11 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 16:06:24 ID:S3c8PbSg
こないだスポーツ新聞に出てた
地元でなんかやったらしい

12 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 21:53:18 ID:BSVftG0Z
>>9
そうか、あれは代役だったのか。塩沢ときさん見たかったけど、曽我さんもいいし、怪我の功名かな。

13 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/25 23:07:53 ID:QAkO7WhA
日本沈没の最終回に出てくる妊婦は町子さんだった。

14 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 13:32:43 ID:LXVwnw+A
ヘドリアン女王の中の人だよな?
氷漬けになっていたのがのちに復活して泣いた記憶がある。


15 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 22:38:41 ID:jNllYlNZ
役名を付けた香水を売ってるよ。

16 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/26 23:27:55 ID:gJJA7Bkl
>>14
サンバルカンの途中だったよね、復活したの。

17 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/27 13:12:28 ID:C39cbvTw
>>15
「ヘドリアン」
「パンドラ」
「ベルバラ」
「バンドーラ」
「オバQ」
すばらしい商品名だ

18 :どこの誰かは知らないけれど:05/02/28 22:13:56 ID:kWjjZbOe
この人が敵役になると、最後も死なずにいて欲しいと思ってしまう

19 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/04 20:08:25 ID:kwBwkDBR
ファンですが、
5年3組の頃、まだ30代前半だったとは・・・w

20 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/04 23:21:56 ID:epWb6waS
ヘドリアン女王の印象が冷め切らぬ頃、
マシンマンのボールボーイの声クレジットを見て驚愕した俺。

(オバQの事は知らなかった)

21 :あう使いの一番弟子:05/03/06 00:56:30 ID:hY/xcS0w
あげ

22 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/06 13:19:08 ID:0JoMGg0i
パンドラって香水はあったけど、ワーラーは出さないのかね。



23 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/06 15:01:12 ID:QiWIF9Pl
「グレート・ブリテン」も出して欲しい、

24 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/08 16:59:05 ID:wzEqibq+
>>23
モノクロな色でなければ

25 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/08 23:09:01 ID:iCHn3UYx
>>20ロボ丸の声クレジットの時もそんな感じがした記憶がある

26 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/08 23:28:36 ID:cVKWz+TS
♪オバQ音頭でキュッキュッキュッ!

↑これが一番印象深いかも・・・・ よく盆踊りで踊ったなあ

27 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/11 20:06:09 ID:WR9O6IAp
いや、俺は「花のピュンピュン丸」のケメ子だ

28 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 00:04:55 ID:3dmwcvrk
バンドーラ様はあの当時では珍しくラップを歌っていた☆彡

29 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 15:10:16 ID:Ysrvs1B8
>>27
ケメ子の顔は実はお面で最終回でそのお面をとると、さゆりちゃん以上の
絶世の美人だったというオチ。

30 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 17:56:32 ID:K0dP1+e6
そそそそそそ曽我町子(By,ヒビキ)

31 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/14 22:31:11 ID:nuid1mDi
「ぁははははははは・・・・」というあの笑い声は、あの人しか出せない。スバラシイ。


32 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/15 03:53:00 ID:JyAbOxDG
実写番『千と千尋の神隠し』で湯婆婆を演じれるのは彼女では?!

33 :どこの誰かは知らないけれど:05/03/17 02:03:39 ID:KS8yx5NB

「あらあら、や〜ねぇ、うひょひょひょ」

・・・彼女がきんどーちゃんの声をアテた
  「マカロニほうれん荘」が見たい・・・


34 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/24(木) 15:45:05 ID:jomaqLYu
>>27
「ピュンピュン丸さん」って、今でも聞こえてきそう。
あと昔の石ノ森サイボーグ「007」は違ったっけ?イギリス生まれの何にでも化けるヤツ。

35 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/30(水) 12:17:53 ID:5U3VIiTT
>>34
23が既に言っている

36 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/30(水) 12:39:32 ID:5NTdHb3H
>>35
各人の名前、島村ジョーとチャンチャンコ(火ィ吹くアルヨ)だけ覚えてた。

37 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/30(水) 17:32:32 ID:mgBpKkYY
どくたあけいとはスルーでつか?

38 :45歳のオッサン:2005/03/30(水) 17:47:10 ID:FgJiapvH
モノクロ版オバQの頃はまだ二十代!Qちゃんの声を当ててるお姉さん(!)
としてテレビで紹介されてた事が当時あった。またタイトルは失念したが
日活の青春映画で和田浩司や松原千恵子の同級生として女子大生を演じて
た事もある。但し男勝りのヘルメット被って学生運動に精を出す女の子
だったが。

39 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/30(水) 22:21:03 ID:K21A1hW1
>>38
 若いころは美人だった?

40 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/31(木) 00:57:04 ID:ShDkRuIh
今度大阪ジャングルでいべんとあるな。

41 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/31(木) 01:18:47 ID:aStjRxw5
>>36
001 イワン・ウイスキー
002 ジェット・リンク
003 フランソワーズ・アルヌール
004 アルベルト・ハインリッヒ
005 ジェロニモ
006 張々湖
007 グレート・ブリテン
008 ピュンマ
009 島村丈

42 :どこの誰かは知らないけれど:2005/03/31(木) 07:47:07 ID:xCtRYQRf
>>41
トンクス、多謝アルヨ

43 :どこの誰かは知らないけれど:昭和80/04/01(金) 08:46:30 ID:VA74zHET
「西遊記U」の再放送見てたら、女仙人の役で突然現れた。
ハイテンションな芝居で一気にその場をかっさらってしまうあたり
さすがだなぁと感心したよ。

44 :どこの誰かは知らないけれど :昭和80/04/01(金) 22:49:09 ID:Vnb50Hrx
ゴクウが透明になっちゃう回だよね
曽我さん、きんと雲にも乗れるんだよな
流石w

45 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/06(水) 15:01:56 ID:F1w4bZA6
5年3組魔法組OP1
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1111420131765.wmv
5年3組魔法組OP2
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1112431319139.wmv
5年3組魔法組ED
http://gazo05.chbox.jp/teleplay/src/1112431884311.wmv

46 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/09(土) 08:59:10 ID:nzxXvO1P
>>39
若いときも何も、ずっと美人じゃん

47 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/09(土) 11:30:38 ID:X/X6JJ+p
パワーレンジャーで一気に米国で大人気になって、向こうの講演とかじゃ引っ張りだこだとか。


48 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/11(月) 13:18:08 ID:LiCEK7ZR
フィギュア人気

曽我さん >>>>>>>>>>>>> 天功

49 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/12(火) 21:12:44 ID:MAwJInpo
エルバイラより素でキャラが立ってるし。

50 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 21:41:33 ID:BuyYjhBS
昨日の大阪のイベントに参加された方がいたらレポをキボン。

51 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/25(月) 19:51:34 ID:JZzMQtgi
ゴッドイグアナ

52 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/28(木) 08:18:56 ID:l7zXJ6aJ
ジョーカーにおまかせ!ってのがセリフのはなんだっけ?
犬が変身するやつ。
東映まんが祭りかテレビ放映だったかで見た気がするんだけど。
なんにでも変身できる能力なので、子供ながらに009のグレートブリテン
と声も能力も同じじゃんって思ったなぁ。

53 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/28(木) 12:47:10 ID:NW2Loqfz
>>52 「魔犬ライナー0011変身せよ」だね。観た観た! なつかしいな!

54 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/16(月) 12:37:12 ID:VwEIPlpU
誰か国立(だっけ?)のお店に行った人いないのか?

55 :どこの誰かは知らないけれど :2005/05/16(月) 12:56:11 ID:08Z96JCG
友人が散歩してて
それと知らずに店に入り、
へドリアン女王が迎えてくれたのに」ビクーリして
慌てて出てきちまった、と言ってた。
悪いことしたなあと。

56 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/16(月) 20:54:15 ID:Rbpgftm8
>>54
東京に住んではいないのですが、今までに何度か行きましたよ。
品揃えが結構気に入ったので、上京したときのお土産はここと決めています。、

私がお店くときはたまたま時間に余裕があったのか、買い物の相談に
乗ってくれたり、昔の話もいろいろと聞けました。
(曽我さんはとても若々しい人で、一度話しだすと止まらないのです)
時間に余裕のあるお客さんには、帰りの時間や都合を確認してから接客しているそうです。

57 :54:2005/05/17(火) 23:12:12 ID:mtZWANDd
>>56  おお、レポありがとう。 PCが壊れてレスできなかったよ。 
一回行ってみたいけど、漏れも>>55さんのお友達みたいに緊張しちゃいそうだな・・・w



58 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/20(金) 22:14:23 ID:1kNi/hXk
ヘドリアン女王でオナしたことあるんか?おい?

59 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/22(日) 19:57:18 ID:RGVbhcDm
魔法組の魔女バルベラなら…ギリギリ…。

60 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 23:52:29 ID:xRPfn1PT
>>59
甘い!
ギャバンの客演時の透け乳首は股間にキたぞ!

61 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/25(水) 23:58:46 ID:0WIhGbo/
>>60
 そういうネタがあったのか!
 彼女にレオタード地の服は(いろんな意味で)目の毒だ。

62 :どこの誰かは知らないけれど:2005/05/28(土) 18:09:22 ID:1+6hE3cA
「透明ドリちゃん」では普通のおばあちゃん役でしたよね。
もっとも、OPで見る限りなにか長物(薙刀か?)背負ってスクーターで
走ってくるので、すっげぇおばあちゃんかもしれませんが。

63 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/01(水) 11:51:24 ID:UpV3aHOx
河童の三平で団地に住む妖怪の役で出てますね。
白影のおじさん(誰だっけ?)がポーっとなる美女

64 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/01(水) 13:02:30 ID:25SFOkr2
そういえばストロンガーでケイトの声もやっていたんだよな

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/06(月) 15:54:24 ID:ZVuyWF7B
あの人は今?とかで曽我さん取材してくれないかな?


66 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/14(火) 20:05:38 ID:gTEmIPDT
ソガLOVE

67 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 09:28:10 ID:0GEGoowZ
イ〜ヒッヒッヒ

68 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/16(木) 11:02:04 ID:F7cHKC6V
デンジマンに怪人があぼーんされた時の、悔しがる顔が最高!

69 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 10:26:06 ID:2km33+HN
>>63
妖怪ぬれどくろを操る魔女の役ですね 怪しげな美女を好演しています
この時三平は、曽我さんの事を「お姉さん!」と言っています

70 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 21:50:31 ID:kk8fFn77
デンジマン16話、ヘドリアン女王の「楽しみじゃ」の台詞の後、
本当にお楽しみシーンがあるのは、故意か偶然か。

71 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/18(土) 22:40:12 ID:8XQrvEAM
>>70
 お楽しみって…このスレとしては「マチコタソの水着」とかブラチラとか…。

72 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/21(火) 12:50:38 ID:BVhZJ/r9
突如、デンジレッド結城真一が復活!
デンジマン全メンバー集結させてのディナーショー開催!!
肝心のへドリアン女王様のご光臨が無いようでつね。
詳細はこちら!! HISのHPより!!

http://www.his-j.com/tyo/group/event_ceb.htm


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)