5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来時術なんでも!夢をあきらめないで!

1 :@ROX:2005/04/18(月) 10:09:56 ID:u3qqc2XI
とりあえずいろいろとのせてみました。
なんでもいいですので
光も音も熱も振動も香りもなにもかもを反射する素材をつくりその内側にその素材でつくった傷ひとつ無い鏡を貼って時限発光装置をいれてガチャポンみたいにふたをしめる。
タイムマシンはいつかできるとおもう。
それは人間がつくるか宇宙人が作ってそれを地球人がぱくるかはしらんがいま未確認飛行物体とかいってるあれこそがタイムマシンの可能性のないとはいえない。考えれば無限にアル。
あと宇宙飛行士でずっと宇宙にいて1秒未来に逝ったひとがいつとかいってますがそれは光がみだれただけでは・・・
光がはやくとどこうがおそくとどこうが時間はかわらないでしょう。だって音もおくれてきこえるときってあるでしょう。
まあなんでもいいのでカキってください。
エレベーターをリニアにすれば時速500キロでのぼれるw
電機をためれるのになぜ光をためれないの?(おれ14歳男だからわかんな〜い)
光ってなに?物質?物体?粒子?分子?原子?核?電子?それともなに?
光がなにであろうと空中にどんなときでも(真空でも風が強くても)うかんでるっていうかそこにある?よね。(もうわけわかめ)
世界一いろんなこと考えている14さいです。
地上に向かって特殊なレーザーをだして下部の温度を急激に上昇させて気球のようにうかぶ。発電は太陽光、風力など
そもそも電気ではなくて光を蓄える技術がないと効率よくうかべないとおもう。
歴史の授業 1000000年進ませよう。(人間がいたとして) 人間のさいしょはアウストラロピテクスっていうんですよ。 そえからちょっと進化して リニアモーターカーという乗り物にのるようになったんだよ。 (時代が未来すぎてこまかいことはきにしないw)
宇宙人ていうかだれが宇宙上の生物を人だってきめたの?
ドラえもんは浮いているのに歩くときに謎の音が・・・シュウィゥウィゥウィ・・・
特殊カーボン、ザイロン、セラミック、マイクロダイヤモンドなどをうまい具合に硬くてしかも弾力性のアル折れなくて強い刀を作る。
雷と電気うなぎなどで電気をやめよう。
なんでもいいですのでほんとうに

2 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 10:16:59 ID:7g7bOWKY
言葉の意味はわからんがとにかくすごい自信だ

3 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/18(月) 19:48:54 ID:py75Av9F
ある意味物凄い才能を秘めているかもしれない>>1だが、この板の慣例でもあるので、
お前、バカ?

4 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/20(水) 00:27:28 ID:Fn84UAkc
そして、晒す

5 :どこの誰かは知らないけれど:2005/04/24(日) 03:14:23 ID:FBY6p2r/
>>1
   ___    クルッ…   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))  < >>*** はてさて、
  |  ||__|| <  丿    | どこを縦に読みゃいいんだ?
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/  \___________
  |    | ( ./     /


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)