5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光戦隊マスクマン

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 02:02:13 ID:ti3md4jj
個人的には、OPとEDが曲と映像が共に良かったです。

2 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 02:18:44 ID:hgeT7zXb
作りこみをしっかりすれば、ダイナマンを越えたと思われ。
唯一不運だったのは、風雲たけし城が同じ年に放映されていたことだ。
あれで姿長官はお笑いキャラのイメージでしか見られなかった。

3 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/16(木) 02:21:02 ID:hgeT7zXb
最終章で描かれたイガム王家とゼーバの関係などは実に良くできていると思う。
ただ、打ち出し方が弱かった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 08:34:10 ID:ti3md4jj
仮に地上波で放送されたら、オ○ムを連想させるというクレームがきそうだな。

5 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/17(金) 00:28:47 ID:kVQq9xCa
>>4
そういう意味でも不運だ…。
あの谷隊長の空中浮遊がもう見られないのは…w

6 :どこの誰かは知らないけれど:2005/06/20(月) 10:24:04 ID:AXSWzAYl
アンコール放送は来年かな?

7 :出番無し悪宇宙人 ◆wznOH3a/KI :2005/06/22(水) 03:28:46 ID:GVPp/BqY
その前に東映BBがやりそうな希ガス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)