5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男板出張所@独貴板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:10:21
とりあえず立ててみた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:17:37
('A`)2げっちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:18:16
('A`)

4 :もも:2005/05/08(日) 00:18:52
毒板とどう違うの・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:21:35
毒鬼板の誕生か・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:22:19

532 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/05/07(土) 21:41:53 ID:nl1EX25n0
【板名】 独身貴族
【理由】 独身男性、独身女性限定での語らいの場はあるけど、独身者が男女混じって語り合う板がないから
【内容】 独身の男女がマターリ語りあう。既婚者の書き込みは禁止です。
【需要】 結構ありそう
【鯖】 human5
【フォルダ】 single
【カテゴリ】 カテゴリ雑談
【名無し】 名無シングル
【ID】 強制

7 :(^^ゞ ◆/HaTORicfc :2005/05/08(日) 00:34:40
女がいるなんて嫌だ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:26:36
>>7
藻前、向こうで何かいってなかったか?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:21:16
>>7
ハットリ…東北在住。果敢なネットナンパ活動も実らず未だ真性童貞。
      来る♀に数打ちゃ当たる式に片っ端からメール要求。結婚しよう。
      ××ちゃんでオナニー中・・・等々のキモい発言多数。
      その八方美人的アプローチのため、陰ながら不信感を
      抱いている♀が多いことを本人は知らない。
      現役♂コテ最凶のキモさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 00:27:36
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 13:27:20
>>7
おまえみたいなゴミが来る場所じゃないんだよ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:43:01
>>10
おまえみたいなゴミが来る場所じゃないんだよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:01:38
しかし過疎ってるなあ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:19:45
>>12
まあ、喪が来る板じゃないよなw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 19:33:29
過疎ってんのはいちいち「このネタはスレ違い」とか貼ってまわる
アホが多いからだろ ヒステリー起こすから煽りがいあるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)