5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここに来た女の子達に言いたい!!

1 : ◆nanashiT5M :2005/05/08(日) 00:18:01
おっぱい見せて( ´;゚;ё;゚;)

ピクト http://www.pic.to/

PCからも携帯からもOKです
必ず「パソコンからの閲覧を可」と設定して下さい

★pic.to投稿方法  http://www.pic.to/howtoup.php#A
1.up@pic.to に画像や着メロ、動画をメールにつけて送る。
2.送信時に件名に文字を入れるとタイトルに、本文に書くとコメントとして表示されます
3.ドメイン指定受信の方は「pic.to」、メール指定受信は「up@pic.to」を受信リストに入れて下さい
4.送信後、メールが自動返信されてきますので、そこに記載されているURLのページに
 アクセスすると画像等が閲覧できます。
5.パソコンからの閲覧の可/不可の指定可能。 http://www.pic.to/up_conf.htm
 必ずパソコンからの閲覧可にして下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:19:06
2(σ'A`)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:23:26
誰かいます?リクエストある?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:29:29
ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:30:15
全くない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:41:09
断じてない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:16:06
誰か毒女行って宣伝して来い

8 : ◆nanashiT5M :2005/05/08(日) 01:20:15
なつきU世 って女?やらないか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:21:52
喪女板からきました、男性多いですね。。。
たぶんこっちの板から うpする人は現れないと思うんで、他の板誘ってみてください。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:25:13
何の得にもならんよ。やるわけない。頭沸いてンじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:58:39
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:06:12
おっぱい見せてもいいけど
小さくないとバカにするんだよね
前に貧乳マンセーとかレスされた

13 :こいち ◆uCzr.rSZCc :2005/05/08(日) 02:06:32
もっと面白いことは考えられんのかぉ???><

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:07:17
キターーー美乳ですか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:08:15
Bだから叩かれるがオチ

16 :こいち ◆uCzr.rSZCc :2005/05/08(日) 02:10:22
Bか・・・・どんまいだぉ><

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:11:07
Bくらいが一番綺麗に見えるんじゃないかなぁ
と、Aが言ってみる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:11:55
独身男性ってとこで
何カップって正直に言ったらデブとか豚とかさ
むかついた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:12:55
横っ腹の肉を集めて大きくしている子よりは全然イイ!
あれは詐欺だと思うもん。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:13:12
私は時にはB時にはCだな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:13:47
Bが一番キレイ?あっそ
どーせFだよ、何だか酒飲みたくなった

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:14:34
ネカマを探せ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:15:30
ここでメアド晒したらメール来るかな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:16:04
Fって、もうオッパイじゃない。
胸に住んでる別の生き物だ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:18:06
>>23
誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:18:26
くそったれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:20:11
>>26久々に聞いた くそったれ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:22:37
>>25
メアド晒しスレ立てちゃった
詳しくはそっちで

29 :こいち ◆uCzr.rSZCc :2005/05/08(日) 02:25:00
女の子に出会えて感激だぉ♪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:27:48
>>28
独身貴族板??

Bカップに一票

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:30:03
>>30
【メル友】メアド晒しスレ【メッセ】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115486323/

胸の大きさとかどうでも良いし
その人らしければ良いんじゃないかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:00:12
胸見たいなら晒してあげようか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:11:48
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:12:26
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:14:35
うえやなぎ まさひこ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:19:21
下げてくれなきゃ晒しづらいよぉ。。。;

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:20:56
あげてもどうせ人稲だけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:23:48
人稲だから下がらない。
他のスレあげてくる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:36:33
胸晒しても平気かな?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:41:34
ハァハァ


ていうか、もうちょっとあげてくる。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:42:29
晒してオケだったらレスちょうだい。期待はせずにw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:51:51
桶です。塚、お願いします。いや、ほんとにいいんですか・・あの、その、ぼ、ぼ、ぼくは・・w





すぐ消してください、念のため。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:55:48
すぐ消したいから見たらレスね、お願い(*´ω`)

http://p2.ms/pc14z


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:59:42
d。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:02:13
消しました。
感想聞きたいwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:06:01
ハァハァ・・・シュークリームみたいで、柔らかそう。あの・・突起のとこが。





もう1枚だめですか?



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:08:57
暗くて写り悪いのしかないよ?
コメントもらえると嬉しい!晒したい気分になる↑
画像保存しました?ww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:10:44
見れなかった

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:11:19
実はしようとしたんですけど、できてなかった…。



学生?


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:13:27
はい、今年19才。
晒すのが好きなんですww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:16:15
ハァハァ

いつもは彼氏に?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:18:00
彼氏とかしばらくいません;
いたら晒したりしないよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:19:47
そういうものか。。


で・・・・・あの・・・・・・・・もう1枚は・・・?!?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:24:16
イイよ、でも本当写り悪いよ;お気に召すかな?(;´д`)

http://p2.ms/s4rou


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:25:31
>>54
きれいじゃん ホレボレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:29:12
白いよね・・・・また保存できなかった。なんでだろ。


ありがとう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:32:24
色は白いってよく言われます。ここにいる人って何才くらいなんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:36:26
言われるんだw


何才くらいなんだろ、「独身」って言葉だから・・・。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:38:15
この板できたてだから住民はまだじゃないかな
板名からして20後半から30代って感じだけど

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:38:23
俺はもうすごくオッサンですよw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:40:50
そうなんですかー。。。
20代後半のお兄さんは好きです(*´人`)www

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:43:06
俺は30代前半の前半だけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:44:12
今までのいちばん上はどれくらい?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:45:27
最初はいつでした?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:46:51
12個上w
初は14才。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:48:25
不倫とか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:51:01
そういう事に。。。なりますww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:52:17
うわ、じゃもうちょっとあてずっぽで・・・学校の先生?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:54:43
違いますよ、バイト先の上司。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 06:58:44
北海道?カンだけど。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:00:04
関東ですよww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:08:14
埼玉?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:16:03
では、そろそろ。
今日はどうもありがとう。
またこの板のどこかで。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 07:24:56
あと、どんな本読みますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 19:46:41
画像が削除されたか、ページが見つかりません

orz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 20:21:37
>>74
私、本は読むっていうか見るのが多いです。美術本が好きなので。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:42:06
>>76
美術か・・・写真を見て、なんかそっち方面な気がしてました。
どんなものを見ますか・・・適当に予想しとこ・・・西域仏教美術(違うよね)。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 21:57:09
>>1に同意。


          胸 だ れ か た の む



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:17:22
ちんこしごいて

80 :こいち ◆uCzr.rSZCc :2005/05/24(火) 23:32:09
きゃー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:59:30
喪前ら・・・・なんて羨ましいコトしてんだお

 >>54  リ  タ  ー  ン  キ  ボ  ン  ヌ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:26:56
こちらで男女関係無くまったり出来るような板名への変更を議論しています。
興味のある方はこちらへ

独身貴族(仮)板名、LR他決める自治スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117250495/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:15:16
54帰ってきてー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)