5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒身奇族で一人のみしてる人いる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:42:22
ま、毒男関係の定番でしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:43:57
この板は、毒男系なのか?
と、考えながら、乾杯。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:43:58
だ、誰もおらんのか・・・w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:44:32
>>2
いらっしゃいませ・・・
最初のお客さんのあなたにカンパイ!

5 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 00:44:35
2ちゃんねるで一人飲み会してる人いる?235次会
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1114883127/

独身同士、交流を深めましょう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:45:49
>>5
キモたんもいらっしゃい!
カンパーイ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:46:17
ここは混浴の飲み板になるん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:46:41
むっ、ここは男女混合なのか・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:47:12
トップはどーなってんの?
戦ブラなんで見てないんだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:48:02
独身貧乏貴族なんで、発泡酒で乾杯。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:48:20
>>7
ネカマ、ネナベ、マンコ全て歓迎にしようと思うがどう?
ちょっとずつ決めていこうか

12 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 00:48:23
>>6
かんぱいです。

ここは男女問わない「独身貴族」なんでしょうかね。
キャリアウーマンとか含むって意味なのだろうか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:49:16
>>12
職業婦人も歓迎か・・・・
それもいいかも知れん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:49:25
ネカマ横行しそうだな・・・w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:49:56
>>10
ゴヘンパーイ
俺も一人のみ帰りでなんで、ハポーシュよりも安いDraftONEっすよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:50:44
>>14
それさえも許してしまうのが、毒身奇族・・・ってことにする?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:50:44
>>11
マターリ飲みながら決めていこーチンチン!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:51:30
一応、毒身奇族で飲み板は作ってきた
毒身奇族で一人のみしてる人いる?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115480542/


19 :(^^ゞ ◆/HaTORicfc :2005/05/08(日) 00:51:32
とりあえず顔だけは出しておこう
色々飲みつつ乾杯

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:52:14
ごめん、誤爆ったOTL

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:52:23
毒奇板でよろしい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:52:28
>>18
おにいさん誤爆だよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:52:51
>>19
ゴヘンパーイ
毎晩、覗いてよね・・・手鏡使って・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:53:32
>>22
スマヌ・・・・ちょっと調子コイてるかも知れん

25 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 00:54:58
独身貴族なら、カフスのついたYシャツやマントは着てなきゃダメだね。
バスローブとペルシャ猫でもOKかな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:13
>>25
あと、やたらでかいブランデーグラスもね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:29
>>25
ライターはデュポンかね?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:36
>>25
ん。懐中時計も必須だね。あと、シルクハットもいる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:57:18
葉巻もいるな・・・吸ったことないけど・・・

30 :銀河鉄道の夜:2005/05/08(日) 00:57:32
ゴイステ聞きながら、出てきたおなかを気にしつつ、カロリでカンパーイ♪♪♪

31 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 00:59:57
>>26
出来れば、気品のあるヒゲあたりあれば最高。
>>27
ダンヒル・デュポンなどの5万以上のライター + 出来れば葉巻
>>28
あとは片目にだけつける眼鏡みたいなレンズも必要かと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:59:58
>>30
カンパーイ
サンダルウッドのお香とフロアライト、芋焼酎のたなばたでほろ酔い気分

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:00:41
>>31
なんか、江戸川乱歩の怪人二十面相みたいなんですけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:18
結局♂しかいない予感

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:42
>>31
>あとは片目にだけつける眼鏡みたいなレンズも必要かと

モノクルのことか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:01:49
そろそろネカマでもいいから、助詞が来てくれると面白いんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:02:35
>>31
ルパン三世に狙われる富豪な感じですね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:02:54
>>34
いるかも知れないけど、そっと見守るのが奇賊かと・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:03:29
葉巻・モノクルと芋焼酎とは・・・なんかカオスだなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:03:29
知人の頼みで買った兼八が目の前にあるが飲めねぇ・・・おrz
黒霧で我慢しよう・・・

41 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 01:03:46
>>35
ググって見たが、モノクルって言うんですね。
あと白い手袋は着用したいですね。
>>36
朝方に夜勤明けの看護婦が来ると思いたいですね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:04:45
>>40
おぉぉ、麦焼酎の王様、兼八だっ!
麦チョコに似た後味がたまらんっっ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:05:37
>>41
夜勤明けの看護婦は10時頃でしか上がれないんだよね・・・
明け方はないかと・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:06:18
アニメ見ても、今は火の鳥とか見てるよな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:06:38
>>42
そーなのよ、味を知ってるから余計にね〜、たまらんのじゃ・・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:07:48
誘導されてきたんだが、この板の区別って何処で見ればいいんだ?
Live2chでみてるがみつからないよ。。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:08:02
>>45
黒霧島もぜいたくなお酒だぞw
俺は赤霧島の方が、お好みだけど
カンパーイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:08:31
あと、もてたい男板ってのも、出来てるなw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:08:32
>>46
ボードデータの更新すればカテ雑に出てくるよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:08:58
俺、「なかむら」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:09:38
>>48
あっちの自治は伸びてるんだが・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:10:12
>>47
そこは毒奇ってことで・・・w
つ□カンパーイ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:10:30
>>50
いいねぇ・・・みんな、いい焼酎飲んでるんだな
さすが奇賊
カンパーイ

54 :隊長 ◆LovezowNu2 :2005/05/08(日) 01:10:33
|・ω・) 一応顔だけ出しておこう。

後でまた来るかもかもだ。
ノシ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:11:09
>>54
待ってるぞってか、1杯くらい飲んでけ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:11:31
>>51
まず、ルールありきかよ!w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:11:59
>48
【もてたい女】板とか【処女】板とかは無いんだね〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:12:41
>>49
おー、心の友よw
早速のレスdクス
更新で成功したよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:13:34
>>57
そんな、板タイトルだけで、呼び込むようなのは、さすがに・・・
ってか、毒男板のアクセス集中を緩和させる管理者側の策略かも

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:14:43
大人の時間カテゴリーには、勧告美人板とかも出来てるな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:15:11
あらゆるスレにカキコしまくってるなつきU世 ◆vifRHRML3M がここには来ないわけだが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:15:27
>>59
確かに客層はあまり変わらないのは分かった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:16:31
ただ、デフォの名前がお腹いっぱいってのは、いかがなものかと

64 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 01:16:36
これって負荷分散の為なんですかね。
ってそんなに独身男性のサーバって負荷高いのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:17:24
>>64
映画公開の前に、分けておこうって腹でしょ、多分

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:18:06
>>62
とは言え、いきなりホリエモンクラスの奇賊が来るとも思えんが

67 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 01:18:07
電車男対策?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:19:12
>>67
推測だけどね・・・映画になりゃ、毒男板モロに晒されるだろうし、
避難も兼ねてってことかと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:20:30
>>63
ここで募集してるよ
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115481964/

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:20:53
でも貴族って程楽しんでるか?

といってみるテスツ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:21:20
>>70
それを言ってはいかん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:21:35
まだいい?

とりあえず ビールぅ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:22:22
>>72
いらっしゃいませ・・・
生でよろしいですか?
あとギネスとバド、ミラーがございますが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:22:47
バドガールマダー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:23:18
生に決まってるでし
生ね、生。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:23:23
>>73
コロナあります?

77 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 01:23:38
>>73
ギネスとバドガール頂戴

78 :にゅるぽん ◆FKI5qShCrE :2005/05/08(日) 01:24:08
乾杯!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:24:12
>>76
ライム、切らしてるんですよ・・・大田市場、行けなかったもんで

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:25:44
>>79
ライムないとな〜、また来ます

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:26:00
>>75
カンパーイ

>>78
カンパーイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:26:47
>>80
申し訳ございません・・・あ、これ、持っててください
今度、1杯ごちそうさせてもらいますんで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:26:51
>>70
別スレでも書いたが、結婚したいけど出来ないヤシは
結婚浪人と呼ぶのはどうかと推してみるテスツ

84 :( ゚∀゚)ノにゅるぽん#kankan:2005/05/08(日) 01:27:14
ギネスがあれば買うのに…
ギネスにちかいビールってあるのかな

85 :にゅるぽん:2005/05/08(日) 01:28:44
鳥もれた…まあいいか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:29:49
>>83
マリッジハンターとかもかっこいいと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:29:49
>>82
あ、どうも。これ、なんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:31:57
>>83
結婚したくない人は? なんと呼ぶの?

ん〜 粋なのが思い浮かばないが

89 :('A`)キモたん ◆nsl6AGdB4A :2005/05/08(日) 01:33:20
まぁ女と居るのって面倒じゃん。 これが貴族!

ごめん嘘ついた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:33:26
>>86
結婚詐○師を連想したのは漏れだけか・・・w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:35:04
>>88
独身導師とかどう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:35:56
>>87
あ、新装開店なんで、1杯無料です
あと、むこう1週間は、煽り50%引きなんで、よろしくお願いします

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:36:39
>>88
ロンリーバタフライとかどう?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:37:49
>>89
面倒であり、いないと寂しくもあり・・・その間を楽しむのが奇賊なり・・・
カンパーイ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:40:00
男といるのも面倒じゃん。
いや〜、酔ってきたなぁ、うまいなぁって恍惚してるときにモジモジしてくるから
「うるちゃいっ!」ってなっちゃうのよね。
飲み女には手を出すなっつうの。
飲み女=喪女って肯定してしまうのか・・・。
いいか 貴族でいられるから! 

ズゥゥ━━il||li (つω-`。)il||li━━ン!!

96 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 01:40:30
ここは、人が多いいな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:40:44
>>92
また近いうちによらせてもらいますね
煽り半額か〜!、来るの楽しみになりましたよ!では。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:41:03
>>95
泣くなよぅ
も少し飲め、カンパーイ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:41:23
>>97
ノシ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:42:03
>>96
酒飲んでて、彷徨してる人、多いのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:42:12
彼女はいらないけど、飲み女は欲しい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:43:29
>>101
飲みカノいると楽しいよ・・・ま、今は一人で飲んでる訳だが・・・カンパーイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:44:17
ただいま、毒奇板の100レス超え一番乗りを達成しました

乾杯!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:44:30
独身導師、ロンリーバタフライ・・・サンクス

ズゥゥ━━il||li (っω-`。)il||li━━ン!!


105 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 01:45:02
>>100
そうかもね…
人が増えるのは嬉しいことだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:46:10
飲み女。。。

ズゥゥ━━il||li (つω-`。)il||li━━ン!!

カンパーイ ぐへへ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:46:19
>>104
泣くなよぅ
飲もうよぅ・・・カンパーイ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:47:52
飲み女は色っぽくて、エロ話を上手く切り返せて、でも、ヤレない女がいい

109 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 01:48:16
>>106
   ハ ,ハ
  /ノ/ノ
 nyururu
 ( -`ω-)ノ…元気だす汁
        乾杯!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:48:39
高島礼子が若くなったようなかんじかね?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:49:52
>>110
飲み女にはYOUみたいなのがいい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:49:59
今は石田ゆり子?ひかり?だっけ、
女房酔わせてどうするつもり?もイイ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:51:12
中島知子みたいな飲み女もいいと思うが・・・
場末の寂れたカウンターだけの居酒屋でバカ話しながら飲みたい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:53:39
ズゥゥ━━il||li (っω-`。)il||li━━ン!!
も、つまみにしちゃうのよ。 うぷぷ

毒神貴族にかんぱい汁

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:54:49
YOUって、子持ちだったけ?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:56:47
毒男だらけ?
オダギリジョーーーーー!
ジョニーデッぷぅーーー!

と 叫ぶのは 私だけ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:57:44
>>116
あなただけ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:58:22
>>116いらっしゃいませ・・・
今は男性の方が多いですね・・・

オダギリジョーとジョニーデップが繋がらんのですがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 01:59:16
あ はい。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:00:09
>>119
ゆっくりしていって下さい
ってか、飲んでる?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:04:55
>>116
スンマセン >>72 から 荒らしています。

>>119
スンマセン ゆっくりと飲んでいます。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:07:39
>>121
女性専用の板じゃ、この程度に荒らしになるんだ?
全然大丈夫。ゆっくり飲みましょう
カンパーイ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:07:43
荒らしてるつもりだったのか

124 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 02:09:33
荒れてるの??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:10:15
全然w

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:12:58
荒れてると感じないのは毒男板の飲みスレで
脳内あぼーん出来るまでに鍛えられたせいでもあるかもw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:16:45
脳は筋肉になりました
至急は贅肉になりました


(・ω・)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:17:41
おっとこまえだねw

129 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 02:43:30
皆、寝たのかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 02:45:22
家でひとり飲み中。

異性の飲み友達はいるけど全部彼女餅かキコン。
休日は家で飲むしか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:00:54
>>130 女性? なーんかね男の人が多いみたいですよ。 ここ。

>>1 みなさん おやすみ

132 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 03:13:14
>>131
オヤスミ
よき夢を

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:38:14
誰も居ない予感?

134 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/08(日) 03:42:04
>>133
ノシ
ねます。
おやすみ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:43:19
>>133
別スレからROMってたんだけど、後少しなら起きてるYO!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:13:52
レスも無いし、寝るYO!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 05:21:16
>>1
毒男版池

毒喜は友達多いから1人飲みはしない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:56:42
打ちっぱなしいってくる
帰ってきたら飲むよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:12:49
>>137
一人で飲む楽しさを知っているのも独貴

ネガな意味じゃなくてw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:17:11
酒の味を楽しむのが貴族

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 21:59:03
さぁ、今宵も始めようか・・・
って、トマトソース煮込みハンバーグ作ってるんで、メインディッシュはまだ先だが

142 :0(*´∀`)3 ◆Tp503rNDSY :2005/05/08(日) 22:50:36
お、ここはどんな店でつかね?芋焼酎のみながらオジャマします

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:53:05
つーか、男しかいないんだったら
独板の「2ちゃんで一人飲み」「30歳以上で一人飲み」と何ら変わらない

メンバーそのままだし

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:54:39
それでも新しい店をちょっと楽しむのも乙だとオモ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:55:13
>>143ワロタ

146 :りーまそ:2005/05/08(日) 22:55:34
こんな板ができたのか・・・
まあ俺は貴族ではないからあいさつだけということで、乾杯。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:58:38
|
|♀゚)<優しい奇族の方いる?
|⊂

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:59:15
>>146
鬼魂か?マンパーイ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 22:59:48
ホントにやる気があるんならスレタイはもう少しひねった方が
「独身貴族のナンニョ 酒、一緒に飲もうよ」とか何とか

150 :Ψ(´д`)Ψ:2005/05/08(日) 23:00:42
おらが来たよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:00:46
>>147
いたらどーなん?飲む?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:03:57
やはりなじめんな・・・

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:17:48
>>152
無理すんなよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:51:29
>>149
参考にさせてもらう
ま、昨日酔った勢いで立ててしまったんで

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 01:45:09
>>154
モヤスミヨイユメヲ(-○-)ノシ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:07:52
と、言うわけで、ちょうど今一人飲みしてる俺が来ましたよ

ついでに言うと、このシリーズ初書き込み

157 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/09(月) 02:35:24
>>156
ノシ
漏れは、寝る
モヤスミ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:14:14
ボルドーの五大シャトーなんて貴族の名に値しない。
ブルのDRCかドーヴネ愛飲してこそ貴族。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:53:09
ワイン飲みは、酒場でグダグダうっさいからスカン。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:40:12
>>159
禿げあがる程同感、知ったげにテイスティングしてるのを見ると
背後から張りましたくなる
でも川島なお美は、抱いてみたいw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:19:54
にゅるぽんが禿げしくかわいい件について

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:32:35
記念真紀子

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 21:37:54
ワイン飲みはそんなことしないけどな
ワイン飲み風の人はやってるけど

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:13:15
りりりーはじめて来てみたよー
今日も飲んだよ発泡酒をよー腹いっぱいだよー
つまみはオムレツだー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:19:47
>>164
なんかかわいいな
♀ですか?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:20:45
オムレツが美味そうだ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:24:18
涙が止まらん・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:45:57
だれがなんと言おうと毒身奇族に似合う酒はワインだな。半端なファミリーもちには
買えない価格のもの多いし。

ちなみにボルドーの五大シャトー(川島なお美の血の「マルゴー」もこのうちの一つ)
は1本16Kくらいから。憧れのロマネコンティなら400Kくらいから。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:48:44
いやいや、ブランデーやウィスキーも良いぞ
渋く決めたい夜にワインじゃ軽すぎる場合もある
古いウィスキーやブランデーはワインほどじゃないが値が張る物もゴロゴロあるし


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:52:11
大五郎が一番うまいや・・・カンパーイ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:53:49
で、168は普段から高級ワインを嗜むのですか
まさかチリやカリフォルニアやオーストラリアの
添加物入り安ワインじゃ無かろうな?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:00:14
>>171
追求する必要も無かろうて、真実なぞどうでも良いこと
貴族らしく称えあおうぞ
さぁ主も今宵は酔いたまえ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:05:26
やっぱ貴族って高級な酒飲むのか?
泡盛ばっか飲んでる俺はだめなんだな・・・orz

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:05:54
ここは奇族だから・・・スレタイ見てね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:23:38
>>168
ワインは空けたら即死だからな。
独身らしく一人で飲むなら
169の言うようにウィスキーやブランデーがいいな。
チビリチビリ毎晩飲むのが楽しい

>>171
亜硫酸塩は添加物だと思う派?思わない派?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:29:00
キ族様はやっぱりうまい汁をすすっているのですねー
オレサマのうまい汁はー発泡酒やらウオッカやらだもんねー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:38:30
ウオッカとかウイスキーとかブランデーとか甘い汁とか飲めるようになりたい
今は焼酎を飲んでる・・・薩摩たなばただよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:48:18
私は寝る前にワインをグラスに一杯頂きます
お休みなさい名も無い貴族の方達(^^)/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:49:55
ここにおなごはいるか?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:52:12
ノシ

181 :180:2005/05/09(月) 23:54:26
でも今から寝ます。書いたらいけなかったの?
お休みなさい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:56:02
酒に収入の半分以上を使ってるから酒だけは良いの呑んでる
女は面倒、食事は店の時間の制約が厳しい
一人遊びが好きな俺が酒に落ち着いたのは必然

まぁ収入っても月収20ちょいだが・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:59:38
ノシ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:21:19
>>182
カンパーイ
酒はいいね・・・愚痴っても、はしゃいでも、冷静に俺を受け止めてくれる

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:52:53
やっぱナイトキャップはイケムで決まりかな。貴腐香でおやすみなさい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:54:37
>>185
おやすみぃ・・・またねぇ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:57:41
俺のナイトキャップはドワジデーヌ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:48:27
今夜も独り飲み。カンパイだよ〜ん。
ポジティブに飲んでるとアル中にはなりにくいらしい。
はいはい、それを信じて365日飲んでます。

休肝日なんて甘えさせないぞっ (σ´∀`)σ・・・

あっ 寝なきゃ。

189 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/10(火) 02:07:12
>>161
| ,ハ   
| /ノ  
|upon 
|ω・´)ジーにゅるのファンかすら。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:59:33
今日も甘い汁をすすったぜー
今日の甘い汁はビールなのだぜー発泡酒とはちょっと違うんだぜー
そして寝しなにウオツカをとろっと一本のみだぜー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:58:08
ウオツカはいいけどジンは飲んじゃいけない臭いがするね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:18:46
ハロー
ズブウォッカって知ってる?あれを冷凍庫でキンキンに冷やしてくびっとやるのが夏の楽しみ。
でもね、体壊してしまいました撃沈。

今は焼酎の黒酢割でメチャメチャ健康的。元気杉。ぷっ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:39:55
>>192
ズブロッカ?
美味しいね。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:28:45
やべ・・

195 :にゅるぽん ◆kkyS6rHgI. :2005/05/14(土) 01:23:56
恵比寿で乾杯!!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 01:13:40
本気で過疎スレになってる・・ヤバ・・・w

197 :にゅるぽんX ◆KT5GdMpUuA :2005/05/18(水) 05:46:53
| ,ハ   
| /ノ  
|upon 
|ω・´)…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:09:04

キャバ嬢

http://www.sha-page.com/pc/main/album.php?usr_cnt=12411&key=1&img_id=46


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 21:02:11
ワインは一人じゃ一度に飲みきれない俺が>>175をみて
ブランデーに走ってみようと思った五月の夜。

一人飲みしてるワイン好きって、一人でボトル一本空けられるのは普通なの?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:28:42
貴族ならブランデーだろ
ガウン着て回しながら飲む

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:28:55
 且
('A`)9m…カンパイ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:29:42
きたかw
毒板今日はつまらんな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:36:00
 且
('A`)9m…ドクバンリョウミンハアレテオルヨウジャ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:39:55
ワイン飲んできました。

205 :にゅるぽんX ◆KT5GdMpUuA :2005/05/21(土) 19:36:22
(((((((っ・ω・)っブーン

206 :にゅるぽんX ◆v4f5Qvih3. :2005/05/24(火) 12:28:18
| ,ハ   
| /ノ  
|upon 
|ω・´)…喪主

207 :パピコ ◆Papiko8nO. :2005/05/24(火) 12:52:37
アブサン飲んだことある人いる?どんな感じ?

208 :酔っ払い ◆PUJzU87xkI :2005/05/27(金) 21:15:09
飲んだことない


今日はワイン1本飲んだべさ〜
酔っ払ったべさ〜〜〜〜〜w

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:42:03
鮎の塩焼きを2匹ほど食べた。
養殖だがな。
黄色い追星も香りも無いし。
天然物が食べたいな〜。


210 :パピコ:2005/05/28(土) 13:05:16
本物のシシャモが食べたいな〜
今年もそろそろ梅酒を漬けるよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:16:28
梅酒わけてくれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 10:25:26
こんな時間から酒飲んでる俺が貴族板にいていいんだろうか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 20:22:36
昨日調子に乗って呑みすぎた。
二日酔いぽい。今ようやく飯が食える。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 23:03:57
オレ様は酔っ払ってるぜーうふふー
なんだなんだここの人たちは酒飲まないのか-?
まさにオレ様一人のみ!うふふー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:09:51
今日も暑かったねー
そろそろビアガーデンか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)