5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

§ざます口調で語り合うざます§独身貴族板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:00:29
ここで会ったのもなにかの縁ざます
御婦人も殿方も、華麗かつ大胆に そして時には虚ろに
トークの華を咲かせてみようではございませんか ざます

2 :14:2005/05/08(日) 03:01:33
なんでやねんざます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:07:57
さてワイン片手にスカパー観るざます

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:10:17
テロ朝の映画がエロいからみんな観るざます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 03:18:32
おまんこ女学院ざます

6 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 03:33:03
ファンの一人ざます

7 :Zジゴロー ◆T6nlzF9KFE :2005/05/08(日) 03:54:20
>>1
記念にコテラーになったざます

8 :◆D1n34w4hIQ :2005/05/08(日) 04:17:08
記念火器庫しとくざます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 04:24:18
ざま〜す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:59:11
すでに過疎ってるざます

11 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 12:20:19
まあわたくしのようなやんごとなき御仁にあらせられざれば
なれのごと賤民は斯様に退散しようこと請け合い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 15:10:27
コテが名無しで立て単座枡

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:19:09
今日のお昼は 鮭のハラミ&イクラ だったざます。
カナーリ久々のたんぱく質摂取ざました。。。かしこ


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:25:19
貴族でざますってどうざます?
ざますと言えばドラキュラざます
ウォーでがんすは狼男ざます
ふんがーふんがーフランケンざます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 16:28:46
>>14
発想が庶民レベルざます 小学生レベルざます

16 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/08(日) 19:35:53
( ̄∀ ̄)ご融資するざます ノ●
ほーっほほほ

17 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 20:17:12
これでもいつも贔屓にしてくれてる分は感謝してるざます

18 :Zジゴロー ◆T6nlzF9KFE :2005/05/08(日) 21:46:32
軍資金ザーマス!受け取るザマース!
(・∀・)つ●

19 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/08(日) 22:07:02
今度の仕事はなんざんす?
内容によっちゃ増額と支援を要求するざます
当然ざましょ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:34:00
さっきなんとなく(この板の影響ざましょか。。。)
フランス革命を検索してみたらカナーリ面白かったざます。
穏やかだと思ってたアタクシの心の内に、
このような血に飢えた残虐性を好むハーツが存在していようとは。。。
正直申しましてショックざました。

でもでも、オススメしちゃうざます。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 03:07:15
興味深いザマス。言ってみただけザマス

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 03:04:43
お茶漬けはキケンざます

今日のお昼は鮭フレークだったザマス。
んでわたくし、辛党ザマスから御飯に鮭フレークかけて
ワサビ醤油を少々垂らしてから頂こうとしたざますの。
どころが!これが無茶苦茶しょっぱくて、
食べられたモンじゃなかったザマス。。。

しかしそこでとっさに機転の利くわたくし、
お茶漬けにして頂こうと思いつき、
お茶をかけてみましたところ
なんとか食せるぐらいの美味しさと相成りましたザマス。

                              fin

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 08:44:36
あたくし、今朝はお天気が非常によろしかったので
職場まで歩いて来たざますのよ
今は朝の優雅なティーブレイクタイムですの。
皆様良い一日を

24 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/10(火) 09:12:17
本日のモーニングは、偶然昨日の夜食ったものと同じメニューだったざますわ。
もちろん決して残り物など口になどしないざますよ。

ちょっと朝からゲップがカレー臭いだけざます

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:29:45
セバスチャン、あの娘お殺しあそばせ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:50:22
>>23
よごザマス!貴族のよゆーザマスね!
あたくしも今からちょっくら午後の御茶会に行ってくるザマス
場所はいつもの美棲怒ザマス☆。。。一人っきりの御茶会ざます。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:54:25
>>24
んまっ!スライム伯爵!「食った」「ゲッ○」!!
嗚呼!なんてお下品なんざましょかっ!キッ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 15:55:15
>>26
一人のお茶会も素敵ざますわ!

今日は天気がよろしいので、あたくし、帰りも歩いて帰るざます。
日々の飽食でちょっぴり太ったのでダイエットも兼ねているのは
内緒ざますよ!

29 :アブラモビッチ:2005/05/10(火) 17:05:11
なにやら同性愛サロンと似た空気を感じるのはオラだけだべか
オメ、そのうちオネエ言葉で喧嘩すんだべよ?ぐははっ!
庶民の出のくせに慣れねー事するもんじゃねぇっぺよ
オラみたいな石油王に任せれ?任せれよー?なぁ?
ほんっと、オメラだら、はんかくせーなーw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 17:19:04
>>29
あら?小間使いのアブラモビッチざますね
こんなところで仕事さぼってないで日が暮れる前に
早く庭園の手入れを済ませるざます!


31 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/10(火) 17:40:34
みなさま伯爵くらい胸襟を開いて談笑なさいな
何が悲しくてネットでまで貴族貴族していなければなりませんの、


32 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/10(火) 19:57:44
>>27
まぁアテクシったら!
ちょっとオゲフィンざましたかしらオフォフォフォフォ!

今日は退屈で仕方ござーませんわ!「残業」とやらに軽くエネルギーを費やしてみるざます。

帰ったらセバスチャンが腕によりをかけた優雅な晩餐ザマス。
今日はインドあたりのエスニック料理ザマスわ…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:39:45
お 前 等 貴 族 じ ゃ な い だ ろ

34 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/10(火) 22:48:31
卑職は出自卑しい賤民ざんす
おわらいなさいませおわらいなさいませ
あなたもなにかおっしゃいな、退屈してしまうざます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:14:22
ホモスレ

36 :ワイングラスで優雅にファンタさん:2005/05/10(火) 23:16:00
年収350万でも独身貴族を謳ってよろしいでおじゃるか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:25:16
駄目に決まってるじゃない!
週給5万ポンド以上からが貴族ね。だからあたし去るわ ノシ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:32:05
世の中物騒ざますね

39 :Zジゴロー ◆T6nlzF9KFE :2005/05/12(木) 02:25:53
眠いざます。
寝るざます。
オヤースざます。





機関車ザーマス

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 03:18:50
>>39
おやーすざます♪

機関車ザーマス、ちと笑ったザマス☆

41 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/12(木) 14:59:11
マジメな話

今思えば、昨日の夜に頂いたCurryは結構気になるくらいにビネガー風だったザマス。。。


朝からアテクシの体内では新しい生物が産声を上げ続けているザマス……
またちょっとキジ撃ちに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 16:12:10
>>41
スラ仏さま… それはちょっと危険な兆候ざますわね
狩に行くときは携帯用貴族トイレを持参するとよーござますわよ!

43 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/12(木) 21:06:12
伯爵は花摘み行ったんざますわよ


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 22:19:32
ざます、ざますも好きのうち

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:41:45
限定品マイセンのカップが割れてショックざますわ。
メイドが取り落としやがったざんす。憎いざんしょー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 23:45:17
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー のほうもよろしくおねがいざます

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 08:46:40
おはようザンス!
ミーはおフランスから来たザンス!

48 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/13(金) 12:22:39
諸侯の皆様、エンゲルケースー(=ごきげんいかが)?
高貴なアテクシのストマックは大量のアルコールで見事に復活を遂げましてよオフォフォフォフォ!
昨日はエフェス麦酒でいわゆる酒池肉林だったザーマス
そんなアテクシから諸侯に一つ、まめ知識を伝授差し上げますザマス


『おとなのベビースターを袋食いすると

こっそり仕込まれたピーナッツが気管に入って大変なことになる』


それでは皆様ネンマッチョウセイ(=ごきげんよう)!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 14:17:22
おとなのベビースターとは、ラーメンオツマミのことザマスか?
ラーメンオツマミのパッケージに描かれているパンダあざらし、
あれって実はうちのペットのジュヌビエーヴちゃんなんザマス。

非常に珍しい生き物なので使わせてください、と頼まれたから
快諾いたしましたのよ!
貴族たるもの寛容の心を忘れちゃいけないザマスものね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:21:57
本日は遅く起きたまわりましたので、今から朝食にゆくざます。
いつもの美棲怒で。。。ハニーディップ&カフィざます!!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 14:37:22
おコンビニのおにぎりで前歯が取れましたザマス。


52 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/15(日) 18:07:32
貴方もインプラントになさいな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:51:08
疲れたザマス

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:02:21
>>53
どうしたざますか?
身体が疲れてるとロクなことないざますよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:04:02
>>52
それって全身麻酔するんざましたっけ?
ちょっと怖いザマス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 00:34:27
お湯をざます

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:23:23
過疎にもほどがあるざます!

58 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/18(水) 13:26:38
>>57
普通はこんなものザマス・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:12:00
香しい新鮮なうんもの香りがするざます♪

60 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/18(水) 23:14:15
ちんちんが痒いざます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:15:18
>>60
フェミニーナ塗っとくと良いざます!


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:17:51
デリケートゾーンてどこざます?詳しく教えて欲しいざます!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:24:37
>>62
毛が生えていてちょっぴり潤っているところざます!
あとは空想で補うざます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:34:18
>>63
そ、それわっ!最初の文字が「マ」で最後が「コ」の3文字単語ザマスね!!


古典は大切ざます。
次の方、御ボケをどうぞよろしくざます。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:29:41
真理子、うちのペットのマルチーズの名前ザマス!
毛深くってちょっぴり生暖かく湿ってる可愛い犬ざますのよ!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:15:13
マルチーズは美味しいザマス
カマンベールも美味しいザマス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:40:59
カマンベールって、マ○コの匂いがするざます
毛深くて恥ずかしいあれざますよ!

68 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/20(金) 19:27:40 ?#
けれどマ○コ  お前は来たんだ
アンデスに続く この道を〜♪でんでらでんでらでんでらでん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:14:05
サザエでござ〜ます

70 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/21(土) 13:40:27
ふんがふふっ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 19:47:53
支店長大嫌いざます

72 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/21(土) 21:36:06
( ̄∀ ̄;)・・・ざますか

73 :なつき:2005/05/21(土) 22:06:22
支店長大人気じゃん☆
このこのぉ〜ザマス♪(´∇)つ( ̄∀ ̄)

74 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/22(日) 00:33:52
( ̄∀ ̄lll) 小職は嫌われ者ざます?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:27:29
>>74
そうざます

76 :支店長ざます ◆MTyMZApa72 :2005/05/22(日) 01:57:29
>>75
  。。
( ̄∀ ̄)左様でございますか、空気が読めず失礼いたしました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:01:30
この板できて2週間、わりと居心地いいざます

78 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/22(日) 02:33:45
>>76
そっかなあ。。。「支店長大嫌い」ってレスには愛を感じるザマスが。。。
その眉、カックイイざます。やられた〜ヽ( ゜□ ゜;)ノザマス。

79 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/22(日) 02:37:40
>>77
禿同ざます!ホント居心地いいざますよネ!(*≧∇≦)ノ
社会人にはこんくらいがちょうどいい速度じゃないザマしょーか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:42:47
>>79
おたくは社会人だったざますか?

81 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/22(日) 02:53:29
バリ社会人ざます。o(*^▽^*)o
(一部で「本当は17歳」とも噂されてるざますが)
80サンも同じざます?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 02:58:01
>>81
うるさいざます
今無職ざます

カプ板大使館にうろちょろしてたときは学生と思ってたざます



83 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/22(日) 03:14:24
>>82
ごめんなさいざます。。。(*≧∩≦)
貴殿のデリケートな部分を刺激しちゃったざます。
でもそのツッコミはナイスざます。
ツッコミは愛ざますゆえ。。。(/−\*)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:56:12
機関車ザーマス

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:37:47
ブラック・ザマス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:10:47
トイ・ザマス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 23:48:15
パパス・アンド・ざます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 04:53:41
今のうちにぬるぽざます。

89 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/23(月) 04:57:37
>>88
ガッざます!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:29:20
皆様はようビームっ!!(@u@ .:;)ノシざます
また月曜日がきてしまったざますね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:19:24
>>90
何ざますその顔文字。 ふざけてるざますの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:01:40
(*≧∇≦*)←これよりマシざます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:08:08
>>91
なんか文句あるざますか?

94 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/24(火) 04:05:53
∫∫∫∫∫
●●●●●
(*≧∇≦*)ノ オプション付けたざます♪ちょぴーりお気に入りザマス♪

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:23:17
>>94
頭にウンコが5つものっているざます

96 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/24(火) 16:30:31
>>95
のっけたげるざます☆

   ∫∫∫∫∫   ∫∫∫∫∫
   ●●●●●   ●●●●●
なつき(*≧∇≦*)人(´∇`)95サン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:54:26
>>96
何するざます!くっさいざますよ!

       ∫∫∫∫
       ●●●●
ガッ≡≡●☆≧д≦)ノ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 06:00:35
今日は愛・地球博に行ってくるざます。

99 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/25(水) 12:46:17
そんなところに逝っても「愛」なんて見つからないザマスよ・・・

100 :98:2005/05/25(水) 20:44:52
>>99
哀・地球博に行ってきたざます。
これで良いざますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:09:04
キッ殺とモリゾーには会えたざますか?

102 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/26(木) 03:27:45
>>97
うんもの際はふんづまり銀行をよろしくざます●ヽ(´∇`)センデンシチャタザマス

>>100
うおおお〜すごいザマス!面白かったザマスか?
なつきの住んでるマンション内でも
少なくとも2家族が万博のチケット所持してるザマス(≧∇≦*)ウラヤマ〜ザマス

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:35:42
>>100
* 入場料4600円
* リニモ1時間待ち
* 入場に1時間待ち
* 整理券は配布後1時間で終了
* 会場内移動ロープウェー有料
* パビリオンの受容人員は日に3000人
* パビリオン関係者は遅番でも始発を利用
* NPO法人が仕方なく貸し自転車
* 警備員の対応不足
* 係員のふざけた対応
* 弁当持ち込み不可→小泉首相の鶴の一声で持ち込み可に
* VIPは弁当持ち込み可
* 菓子は持ち込み可
* 金券ショップでチケット2700円
* 便所利用に600円
* 飲食料金
o ミネラルウォーター600円
o コーラ600円
o 和食店の弁当3000円
o パスタ1000円
o カレー1000円
o チヂミ1000円
o ハンバーガーセット1000円
o 焼肉丼900円
o フランス料理コース13000円
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%B0%A5%A1%A6%C3%CF%B5%E5%C7%EE?kid=102049

実際のところはいかがだったざますか?

104 :恋人は支店長さん:2005/05/26(木) 10:44:58
>>102( ̄∀ ̄)U世殿。弊店のURLを張らないところに配慮を
感じます。さんきゅざます。

>>103を見る限り愛知博は発展的解消が妥当だと思われるざましょ。
(物価の感覚と、需給者の立場のバランスが・・・)

105 :100:2005/05/26(木) 21:10:24
>>101 お土産売り場でならたくさん見かけたざます。

>>102 面白かったざますよ。企業パビリオンは混みすぎて
入るの諦めたざますけど。
ヨルダンのパビリオンで死海の体験浮遊をしてきたざます。

103についてはまたあとでコメントするざます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:57:47
万博って行ったことないんざますけど、
テーマパークみたいなものと考えて良いざますか?
対象は子供というわけではないんですの?

107 :100:2005/05/28(土) 12:57:09
お待たせしたざます。判るものだけ答えるざます。
* 入場料4600円→本当。わたくし前売りを買ったので3,900円で済んだざます。
* リニモ1時間待ち→朝8時30分位の時点で20分位待ったざます。
* 入場に1時間待ち→人が沢山並んでいる割りに荷物検査をする係員が少なすぎ。
40分位待ったざます。
* 整理券は配布後1時間で終了→不明ざます。
* 会場内移動ロープウェー有料→不明ざます。会場内移動自転車や車は
有料だったざます。
* パビリオンの受容人員は日に3000人→不明ざます。
* パビリオン関係者は遅番でも始発を利用→不明ざます。
* NPO法人が仕方なく貸し自転車→不明ざます。
* 警備員の対応不足
* 係員のふざけた対応 →警備員や係員は対応より人数不足だと思うざます。
* 弁当持ち込み不可→小泉首相の鶴の一声で持ち込み可に
* VIPは弁当持ち込み可→誰であろうと市販の弁当はダメみたいざます。
* 菓子は持ち込み可→可ざます。
* 金券ショップでチケット2700円→不明ざます。
* 便所利用に600円→タダで利用できたざます。
* 飲食料金
o ミネラルウォーター600円→見たことないざます。
o コーラ600円→見たことないざます。
o 和食店の弁当3000円→不明ざます。
o パスタ1000円
o カレー1000円 →カレーはその位でしたが、パスタとチヂミは不明ざます。
o チヂミ1000円
o ハンバーガーセット1000円→不明ざます。
o 焼肉丼900円→不明ざます。
o フランス料理コース13000円→コース料理も色々あったので
正確な値段は忘れてしまったざます。

ついでに言っておくと、モナカアイス500円だったざます。
つい食べてしまったざます。

>>106 全員が対象なテーマパークみたいなものだったざます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:38:00
* 入場に1時間待ち→人が沢山並んでいる割りに荷物検査をする係員が少なすぎ。
>40分位待ったざます。

俺ならここで帰る

109 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/28(土) 20:50:59
>>107
おおっ☆生の声・現場の意見ざます!!
なつきも誘われてはいるんざますが
その前に終わっちゃいそうざますヨ。。。(T∇T)

アイスモナカ500円にはガクブルざます!ヽ( ゜□ ゜;)ノヒョゲエエエ〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:26
初夏ざますわね
趣味で庭の手入れをしておりましたら、
両手首が傷だらけになってしまったざます。
・・・レディー失格ざますわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:18:58
>>110
手首というのが余計にまずいざますね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:23:41
>>110
素敵な趣味ざます。
夏の午後にお庭を手入れして縁側で麦茶&素麺オワ西瓜♪
これが究極のマイドリームざます。

御手首のお傷、お大事にしてくださいませ☆

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:25:33
ちょっと土壌を掘り起こせば幼虫が出てきそうざます
虫刺されが多そうざます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:38:53
>>111>>112
ご心配ありがとうざます
手袋と袖との隙間を油断してたざます
ついでに靴下とパンツの間から出てた足首も傷だらけのローラざます
お風呂でしみたざますーーーー


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:20:06
暑いような寒いような嫌な時期ざます
もう空調を稼動させてるざますが

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:22:19
>>109
それなんてエロゲ?

117 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 03:28:45
>>116
m9(≧∇≦§)ぷぎゃ〜ザマス

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:31:01
      ,,;;-― 、__
     ノ      "⌒ヽ
    ζ          )
    /   ,ノ> ′   く もうやざます・・・
    i   y'  /^"ヽ、 \
   |      /      \ \
   ゝ、  _ノ .        ヽ `ヽ、__

119 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 03:31:41
>>118
どうしたざますか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:35:01
>>119
ペットが拒食症で・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:36:02
>>114
傷だらけのローラざますか…。
推定年令がわかるざますね。
私のも、ですざますが_| ̄|○…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:37:53
手首と足首に傷って・・・
SMプレイでもしたのかと思ってしまうざます

123 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 05:42:39
>>120
なにかの兆候ざましょか。
最近ちょっとお暑いざますから、
ただの夏バテならよろしいんざますけど。。。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:14:07
うちのワンコ、散歩に行こうとするたびにキックしてきて、
おかげであたくしのフトモモはワンコの足跡形の青アザだらけザマス

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:04:09
冬眠明けから全然食べないんざます
解かして拒否られたら破棄ざます
餌代がもったいないざます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:13:20
>>125
冬眠・・・なんの生き物ざます?
はちゅう類ですの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:01:41
>>126
蛇ざます
可愛いざますよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 07:56:30
>>127
蛇って冬眠している間は世話はしなくてもいいんざますか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 13:08:31
起きてくるまで放置ざます

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 03:44:37
保守ざます

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:10:52
保守ざます

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 20:18:01
>>1
このスレが虚ろざますね
板が虚ろなのかもしれないざますが・・・

133 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/09(木) 18:46:37
>>132
うんうんざます。。。
夕方のせつない虚無感大好きざます。。。渚にてざます。。。

134 :恋人は支店長さん:2005/06/09(木) 21:13:22
小職は唯今バルコニーでフルーツカルピスを傾けているざます

135 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/10(金) 06:05:06
>>134
優雅ざます!。。。カロン。。。ざます!
ゆっくり静養するざますにょ(´∇`)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 06:09:40
FOX ★も大変ざますね。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:23:44
昨日は思い立って低反発枕を購入したざます。
最高の寝心地だったざます。
一流スポーツ選手が枕にこだわるのも分かるざます。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 16:49:21
>>137
うらやましいざます
あたくし、あれ買ったけど合わなくて頭痛がしてくるざます
高かったのにもったいなかったざます
ちなみに一番合うのは彼氏の家のソバ殻枕ざます。・・・庶民的ですわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 18:19:31
腹減った・・・ざます

140 :恋人は支店長さん:2005/06/10(金) 20:17:13
海鮮天津オムを作ったざます。
水っぽい感じでつが、なかなかおいしかったざます。

141 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/11(土) 12:09:21
久しぶりによしもと新喜劇見るざます。
ネタ収集ざます!(≧∇≦)ノ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:20:16
今日のランチはピザざます。
昼下がりにはお紅茶を飲む予定ざます。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:26:58
生ハムの冷製パスタを作ったざます
よろしかったらどぞざます

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 12:39:02
ここを見ながら仕事していると
ふいに、ざます口調になりそうで、こわいざます!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 18:11:24
>>143
味付けは何ざます?
塩&オリーブオイルざますか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 13:49:03
もうスパは飽き飽きざます
蕎麦ばかり食べてるんざますが・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:36:07
>>144
それでいいんざます!会社にもザマス口調広げるざますよ!!
みんながみんなザマス口調で話せば、きっと争い事はめたくそ減るざます。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:37:56
>>146
お蕎麦、素麺類はいきなし満腹になるざますものね。。。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:40:11
>>148
「いきなし」を使うあなたはもしや仙台人ざますか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:44:49
>>149
名古屋人ざます。が、生まれは関西等ざます。
仙台弁なんざますね。初めて知ったざますよ☆

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:56:08
>>150
ぜんぜん違ったざますね
ごめんあそばせ

152 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/16(木) 17:20:18
ウチの近所に今風のお洒落〜なカフェがオープンしたざます。
んでさっきさっそく行ってきたざますが、なぜか店内では
「チャゲ&飛鳥」のアルバムが大ボリュームで鳴り響いてたざます。
アンビバレンスな空間演出が最近の流行りなんざましょか。。。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 08:43:45
昼食がアイスってのもアンビバレンスざんす

154 :恋人は支店長さん:2005/06/20(月) 16:02:34
小職の存在自体がアンビバレンスざんす


155 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/20(月) 17:00:40
>>153
な、なんで知ってるざますかっ?煤i≧Д≦;)
モナカアイスだったのも知ってるざますか?!!!

>>154
さすが支店長☆うまいコト言うざます!
あとで遊びにいくざます♪覚悟するざます♪(´∇`)ウキウキ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:21:43
>>155
あれ?気づいてなかったの?何回か目が合ったけど

157 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/06/20(月) 17:45:51
なつきの秘密を知られちゃったざます
恥かしいザマス。。。(/o\)イヤン・・・

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)