5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、新たな【板】が出来た訳だが。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:29:48
毒男板との選別化を図ろうぜ!

ヒッキーやらニート、その予備軍どもとは<格>が違う事を見せ付けよう!

2 :神田&rlo;(`A') &lro; ◆KANDAJGZos :2005/05/08(日) 10:31:05
まぁなんていうか言いづらいけど重複だぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 10:31:15


 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < 君も悠悠自適に自由を満喫しないかね?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄


          勝ち組の板
   
    それが貴族クオリティー

独身貴族板
http://bubble3.2ch.net/single/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:32:46
>>2

「ちょうふく」か、「じゅうふく」なのか、

それが、問題だ。







正解:どっちでも合ってる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:40:44
【独身貴族】を定義して見せよう。

【独身貴族】とは・・・・

1.諦観や厭世観などで(結婚)を拒むのではなく、あくまでも自分自身の人生をストイックに楽しむ
 PARADOX逆説的な人々。

2.『モテない』のではない。『モテる』が故の余裕なのだ。

3.『媚びない』『群れない』『妥協しない』の三原則に則っての行動規範に務める、
 打算無き(ツワモノ≪兵≫)ども。

4.「結婚は人生の墓場」などというクサイ台詞は決してクチにしない。
 口にするのは洋モクとバーボン・ロック。

5.そして最後に、(悠悠自適)。この言葉を自ら率先する人生の勝者。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 11:46:53
さあっ! 貴族の同士たちよっ!

>>5に於いて、私が論った議題・テーゼについて、
カキコした5項目以外の定義を上申してくれたまへw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:31:31
ショートホープな俺はダメですか…そうですかorz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 13:19:38
>>7
いやw ショッポ(・∀・)イイ!!
>>5で挙げた定義の3はショッポの雑誌広告の
キャッチコピーからパクったのだっっっ!!!!!


・・・・て、それ知っててショートホープ出してきたの?

9 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/08(日) 15:23:28
.『媚びない』『群れない』『妥協しない』の三原則に則っての行動規範に務める、
 打算無き(ツワモノ≪兵≫)ども。


だけ同意するJPSな俺

10 :中卒 ◆znz.hXYdQM :2005/05/08(日) 15:26:17
パラドックスパラドックスパラドックス

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:12:24
>>9
ほぉ。JPSとはまた、随分と渋い煙草を・・・・w


・・って、タバコ板じゃねーっつーの!!

>>10
嗚呼! そうさ! 【独身貴族】には学歴という名のヒエラルキーは存在しない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:07:49
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:14:07
なんで20日間以上経ってるのに落ちてないんだ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:20:06
>>13
そんなもんでしょ
既男板なんて1年以上放置されてても落ちてないのがあるし

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 17:25:25
悠々自適な板だから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 08:35:16
とりあえずスレを800まで立てられるらしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:19:16
じゃぁたてまくりんぐwwwwwwwヒャッッホーwwwwwwww
wwwwwwwうぇっうぇっwwwwwwwwwwwwwwwwwww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)