5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族板・叙爵&住人登録スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:30:18
以下の基準に従い、叙爵、住人として認めます。

1・独身男性であること
2・年収が以下の基準であること
  イ・20億円以上……公爵
  ロ・15億円以上……侯爵
  ハ・10億円以上……伯爵
  ニ・5億円以上……・子爵
  ホ・2億円以上……・男爵
  ヘ・それ以下………出て行け

じゃあ俺は出てくから

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:31:25
俺も出ていく

3 :にしこり子爵:2005/05/08(日) 23:31:47
どもー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:32:35
天下無双の良スレage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:38:22
俺も出て行かなきゃ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:39:25
そしてだれもいなくなった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:40:05
結局、にしこりだけか。
他に稼ぎのある独身有名人って誰がいたかな?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 00:42:21
今荷物まとめたお

9 :ムショク伯ニート ◆MNhxFoYj/U :2005/05/14(土) 09:43:44
>>1殿。
いまひとつひねりが効いておりませぬ。

2の条件は、かようにしたら、いかがかな。

2・年収が以下の基準であること
  イ・毒男板とこの板の全員が、知っている  ……公爵
  ロ・毒男板とこの板の多くが、知っている。 ……侯爵
  ハ・毒男板またはこの板で、スレを立てたことがあり、
    かつ一部で知られている。       ……伯爵
  ニ・毒男板またはこの板で、スレを立てたことがあるが
    すぐに(500レスつかずに)DAT落ちた。 ……・子爵
  ホ・毒男板またはこの板で、スレを立てたことはないが
    気の利いたレスをつけられる。    ……・男爵
  へ・毒男板またはこの板で、スレを立てたことはないし
    気の利かないレスをつけ叩かれたことがある。
                     ……・帝国騎士

  ト・ロム専              ………平民。


番外 自分がレスすると、よく「厨房は帰れ」「森にお帰り」等のレスがつく。
     
   AAで荒らしたことがある。      ………奴隷。 

10 :ムショク伯ニート ◆MNhxFoYj/U :2005/05/14(土) 09:46:29
申し訳ない。

2・2chでの名声を基準とする。

補足。 スレを立てたことがあってもバーボンスレは、除きます。
 


11 :ムショク伯ニート ◆MNhxFoYj/U :2005/05/14(土) 09:52:03
またまた訂正。

ニ・毒男板またはこの板で、スレを立てたことはあるが
    すぐに(500レスつかずに)DATに落ちた。 ……・子爵


補足。 公爵 自分で立てたスレが、パート10以上続いている。
    
    侯爵 自分で立てたスレが、パート5以上9以下続いる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:30:10
貴族なら年収じゃなくて資産だろ
必死に汗まみれになって働く人間は身分が低い

1.独身で婚姻経験、出産経験がないこと
2・資産が以下の基準であること
  100億円以上……公爵
  30億円以上……侯爵
  5億円以上……伯爵
  1億円以上……・子爵
  1億円未満だが一応生活には困らない……・男爵
  生活が苦しい………賤民


13 :山田由希&rlo;中行修マカネ&lro; ◆YUKI/Uzt/A :2005/05/27(金) 15:22:07
毒やここではほとんど知名度ナイけど、喪板ではそこそこあるつもり。。。

誰か私に爵位ちょーだい♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 15:37:16
>>9
帝国騎士ワロタ!! あんた東大出身か?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 16:01:34
んー
やっぱ出ていこう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:03:18
>>9 ヤバイ子爵になれるwww

17 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/29(日) 08:52:56
>>9
う〜〜ん。。。
伯爵のような子爵のような。。。でも帝国騎士でもあるし。。。。
あっ!前にしっと団と一緒にAA貼ったコトもあるから奴隷かもー!!
わああああ〜〜〜〜んヽ(`Д´)ノテラヤバス!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:03:40
>>9
マンセー!
でもご婦人の階級はいかがいたしましょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 03:53:08
>>9
貴族は知名度なんか気にしない。
有名だと爵位が高いあってのもおかしな話。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:09:02
痛いスレだないろいろ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 05:13:07
痛い板ですから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:03:12
>>11
100続いているけどコテハンでないから登録できないがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:09:18
>>12
あー残念。
伯爵になる資産はあるけどバツなんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:03:48
ネタ乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)