5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク海苔の独身貴族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:23:20
DUCATI、BMW、1000ccスーパースポーツ系、ハーレー、
KTM、etc.の高級バイク海苔の独身貴族って結構いる
んじゃない?家族もちじゃとてもバイクにゃ金つっこめない
し、独身貴族ならではの楽しみかも。

家族のことを考えずにすむ独身貴族ならではの優雅な
バイクライフを語ってくれ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:29:33
2へと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 02:38:22
夜ふと思い立って気ままに走りに行く。
今のうちしかできないんだろうなぁ


4 :Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY :2005/05/09(月) 03:05:47
わしのVTZ250のVツインがうなるぜー20万キロはしってもうた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:29:55
ここでならYZF-R1に乗ってることを隠す必要なさそうだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 21:35:36
俺はZRX1200。
去年買い替えてまだ1200`も走ってない。
気が向いたときしか乗らないから。

とりあえずフェンダーレスとクリアウィンカーにした。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/16(月) 00:26:34
ST1100パンヨーロピアン。
ユーザー車検7回受けたから15年目。
サドルバッグに沢山積めるから便利。

一度だけ他人が乗っているのを見たことある。
思いっきりマイナーなバイク。

8 :金猿乗りの名無しさん:2005/05/16(月) 22:47:30
「独身貴族がモンキーをいじると凄い!!」





そのこころは……
歯止めをかけてくれる人がいない  '`,、('∀`) '`,、

9 :エンゲル係数高志:2005/05/16(月) 22:55:02
バルカン1500蔵疾駆をかわいがっております
まだかったばっかでまふらしかかえてない・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:06:03
お初です
乙乙尺1100糊っす。
去年から仕事のウエイトが重くなって乗れてないんだよね。
この前乗ったのが二ヶ月前だったか。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:51:55
大型取得から一年
ようやく念願のハーレー乗りになりました

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 09:17:42
やっぱバイクは走らせてなんぼだと今更ながら思った。
どんなバイクでもね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:33:08
バイクの教習楽しいな
自動車はむさい男教官と同じ部屋に入ることになるからむさ苦しい


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:32:16
やっぱり貴族は大型か?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:31:22
排気量関わらず、嫁や女からの干渉無く
お金が掛けられるのは
間違い無い。
下手すりゃバイク禁止令が発令されたりナ


の割には中古の大型な、下級貴族でござる。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:16:53
>>14
真の貴族はオフロード

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:20:09
わたくしも下級貴族なので
スズキのグラストラッカー所有。
かろうじて現金一括払いできた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:17:16
XR600R
休みができるとテントつんで山へ行く。
釣りをして釣った魚は夕食に、
朝はコーヒー沸かして飲む。
帰ってくるまで一言も口をきかないことがある。


19 :ぽよ ◆poyoM.cQ0A :2005/06/06(月) 16:50:38
KSR-2
待ち乗りに最適
2ストオイルがたまにメンドウ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:06:41
TZR250が2台にRVF400。
あとはKSRとKLXか。
サーキットで遊ぶのがメインなので、俺の腕に見合わない大型車両はもってないなー。
予備エンジンを置く場所がなくなってきたのが悩み。
車用の予備エンジンもキープしてるし・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:15:02
キャンパーは独身貴族て感じだね
どこに行って、泊まって、なに食うか、全部自分で決めて
ほんと気ままな旅ってかんじ
俺もまたバイクまた乗ろうかな、北海道旅したのが懐かしい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 21:37:35
放蕩貴族か
いいかもね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:20:11
俺もBIGオフローダーほすい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)