5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性専用車両一両つくりますたじゃなくてさ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:01:36
男性専用と女性専用に完全に分けちゃえばよくね?
10両あったら5:5で11両なら6:5ぐらいでさ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:06:57
せいぜい8:2だろ 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:08:08
そり専用じゃないジャン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:08:33
専用車両がスカスカなのが腹立つ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:12:13
むしろ痴漢するのに好都合って気もするよな
仮に被害を申し出ても「なぜ女性専用車両に乗らなかったのか?」って言い訳が成り立つ

6 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/09(月) 16:26:55
だれか性別隔離政策たのむ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:52:07
女性専用車両に乗る女性にはいくらかの割り増し運賃を払うことにすれば
いい、儲けになったのに

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:39:26
痴漢専用車両を作りなさい

9 :未来世紀ブラジル ◆MSGEV/Nx/c :2005/05/09(月) 17:58:28
その専用車両の外でやったら無期懲役とか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:12:53
車両でとめるからいかんのだ
女性専用列車なら文句無いだろ
その後、男性専用列車な

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:17:43
専用車の前で反対のデモ行進したらどうなるかな?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 18:19:17
痴漢専用車両を作って痴漢を隔離すればいいじゃねぇか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 20:10:38
どうでもいいよ
俺は貴族だから電車なんかのらないし
新幹線だって
丸の内地下駐車場に車おいてグリーン者だし

あぁ、グリーンに子ども連れてのってくる女はうざいね
ガキ専用車両を作ってほしい

14 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/09(月) 22:39:09
痴漢に仕立て上げられる可能性が
無くなるなら女性専用車両あっても良い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:46:41
綺麗好き専用車両が欲しい・・・

16 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/09(月) 22:51:30
美人専用車両と不細工専用車両を作ったら面白そうだw
なぜか美人専用が混みそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:52:26
料金2倍車両作って欲しい
2両くらい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 23:01:21
>>12
お前頭いいな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 12:48:57
1両目の一番前のスペースだけは鉄オタに解放するべきだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:13:32
>>12
私痴漢専用車両乗りたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 01:49:00
>>19
先頭好きだったよ・・・
最近空いてきたのにな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 06:17:43
ウホッな漏れにはタマランチー現象


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:15:53
男性用、女性用、共用の三つに分ければよい!
これぞ!天下三分の計

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 09:22:59
専用車両に乗らない女にツバかける

それが貴族クォリティー

25 :名無し候ニート:2005/05/11(水) 22:40:39
女性/老人用 ・ 痴漢したい/されたい人用 ・ 雑(イス・手すり・空調・窓無し)
この3つに分ければOK   貴族なら電車など庶民の乗り物には乗らないよな?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:20:07
老人用作れ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 21:01:49
イメクラ車両作れ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 22:56:22
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|      r-( (()ー、          │|   彡ミミ  / ⌒~⌒゙ヽ痴漢対策.│
|     //'"""" ヽ)       女 │|利;´ 〉`} //{{{、{{{{,}}}}}}};、      │
|     {{{ミ ,__` ',__ |"、     性 │|用、 - ノ {{{ ィニ・ <=・ {} }     │
|    , '{}  ,c、,ュ、 )゙、      客 │|者:::::::::} {{{{  ,イ、,ト、 }{{ミ   . : :│
|    , 'イ! トエエア ノ゙、       は │|は  / !!!ヽ t〜ナノ}}})、_   : │
|   ,---( ヽ、 二 イ`)、        │|| /    ゙ミ二二彡'   :::ヽ   │
|   (女性だけというのは)  . :|| 夜だけあったでしょ今まで::}  │
|    なんとなく心強い       │| 朝もあったらいいなと思ってたi│
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘
┌―――――――――――──┐┌―――――――――――──┐
|     /彡彡彡彡ノミ、     女│|      ////イミミヾヽ.      │
|    /彡彡彡ナ.ノ))-tリリ + 性│|  @  ({((_( 、__ ヾ川|      │
|    川 彡  -=、 {,=.iリ    専│|         〉┃ ┃ ミ川   @ │
|+   川川⌒  ,ィ 。_。)、 ) * : 用│|        ( (     iぅll|      │
|   川川  (ー=エアノノハ   車│|       ヽ ヾア ノQii|      │
|   川川ヽ  、 __,ノ川i、  両│|@   __川 ゙ー ' .||川|     │
| / ̄川川 {{ミ三彡/ニノ川i ̄ヽ │|   /   川ー-- イ||川リ`ー、  │
|    男性がいないと安心!   .│| 私は特にどこでもいいです   │
└―――――――――――──┘└―――――――――――──┘


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:31:20
男性専用列車ってできたらって考えただけで
男狙いの痴漢が喜びそうな気がする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:25:14
うほw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:48
>>13
俺も神戸市営地下鉄に女性専用車両が導入された際に自動車通勤にしたけど三ノ宮ですら
駐車場代が高いよ。
まあ、それでも苦労するというような金額ではないけどな。
それにしても丸の内の駐車場を利用して通勤してるのはかなりの貴族だな。
いくら独身貴族でもかなりの高給取りの部類だと考えられる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:47:57
たまに勘違いしたアピール女が電車に乗ってくる
人が寝てんのにあまりにウザイ不細工だから
イヤな顔して見てやったら怒ってたッスwアニキィー!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:49:07
>>29
俺は絶対男専用列車に乗るぞ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:08:37
>>13
新横浜から新幹線通勤してる俺も独身貴族といるかな。
まあ月間の負担は3万円くらいだからたいしたことないけどな。
それにしても在来線だと気が遠くなるくらい遠いよな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:15:51
俺も絶対男性専用車両に乗る
絶対すいているに違いない
つーか1両だけ女性専用って焼け石に水もいいとこだ
対処療法にもなってねぇ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:28:54
貴族は電車に乗るのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:29:08
定期券のデータ見れば、通勤通学に使ってる男女比率って、各線毎に
分かるんじゃないの? それに合わせて分けりゃいいんでない。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:26:35
女性専用車両と男性専用車両1台ずつ設定しておけば風当たりもよろしいだろうに。
なんで女性専用だけなんだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 11:38:43
ニーズがないと思ってるんだろう。
痴漢だと思われるのが嫌で
両手あげて電車乗ってるリーマン結構居る気がするんだけどな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:40:18
男性専用車両にKABAちゃんが乗ってきたらどうする!?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:57:54
痴漢される女性を守るための女性専用車両
痴漢冤罪を防ぐための男性専用車両も作ってほしいわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 13:58:38
パチンコやら飲み屋の女性優遇程度ならまだ許せるがなぁ。
これって通勤ラッシュ時間帯も運行してるのか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 14:04:35
痴漢はラッシュ時がヤリ時(如意不如意によらず接触のチャンス)だから
ラッシュ時に運行してるっぽいよ。ホームに書いてあったと思う。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:07:04
新規に1台車両を増結して専用車両作ってるならいいんだが、
既存の編成から1台減らしてそんなの作られたらたまらんな。
俺は電車使わないからどうでもいいが、いつも利用してる人は直接文句いわねーのかそれで。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:23:49
見たとこ一番端の車両だったよ。
階段の近くとかに作るなら非常識だが
一番車両とかならむしろいいのかもしれんと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:26:41
先頭車両なら、車で言うところのクラッシャブルゾーンと思っておけば精神的によろしいですね。
この前起きた脱線事故とかのこともありますし。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 15:29:56
わろた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:08:10
日本を乗っ取りつつある、フェミ勢力・諸悪の根源「内閣府男女共同参画局」
のことも全くしらんのかね?ここの人達は。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:18:20
>>48
賛成してる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 20:33:03
俺ってMだから、女性だらけの車両見てると
ムラムラしてくるんだよね。

周囲を痴女に囲まれ、触られまくり・・・
「絶対イクなよ!」「声をあげたら、
お前を痴漢の現行犯で突き出してやる!!」

等々の言葉攻めで犯された日にゃー、もう・・・・
あぁ夢だ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)