5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーら、キゾってっか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:25:58
インスタントラーメンにネギとタマゴを入れて作ったぜ。
んー、これぞ貴族の醍醐味。

おめーらもなんか自慢しろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 09:39:05


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 10:20:32
基本的に栄養が偏ってるのが独身の特徴

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:13:01
俺は貴族だからインスタントラーメンに荒挽き黒コショウ入れて食うぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 11:22:57
ムムム、おめーらヤルな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:57:19
俺はアイスは蓋についたのだけ舐めて残りは全部捨てるようにしてるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:16:41
おっす!おら、きぞってっぞ!
チャハーンにキムチ投入したずら リッチ〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:29:44
俺なんか頭をカラスのトイレとして提供してやったぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:17:29
>>8
さすがだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:54:56
俺はオナニー処理のティッシュは2枚使うぜ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:20:25
>>10
足りる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:11:04
基本はセルフ口内発射、ティッシュで拭くのは飛び散った分だけだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:53:16
まげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:14:32
>>1は、時計板にかつて「お前らが今迷ってる時計書けバカ」を立てたヲタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:05:34
キッゾク キッゾク
キッゾク キッゾク

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)