5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生肉

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:06:55
食べたい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:07:54
ユッケと生レバーが好きです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:08:25
>>1
馬刺しでも食ってろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:09:42
そういや、クジラ刺しも生肉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:21:18
ばっさしばっさしー!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 19:23:32
タルタルステーキ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:34:52
馬刺しはニンニク味噌で食べる派

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:26:19
肉を食べたらとにかく報告!パワーを分け合おう!
ちなみにお昼は豚肉炒め

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:44:09
やっぱり生に限るよな
あのダイレクト感がたまらないよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 01:49:21
やっぱマソコは生だよな

11 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/12(木) 03:30:19
あー、ユッケ食いたいなぁー
ちょっとだけチューハイ飲んで、卵のかかったユッケを少しずつ箸でつまんで、、、


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:21:46
昨日さ〜取引先に肉塊をもらったんだが。。肉屋に並んでるあれです。どう調理したらいいものか

13 :◆JHEE.S71a. :2005/05/12(木) 12:12:54
なんだこれ('A`)
でも生肉だいすき。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:49:28
鹿刺し最強!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 13:52:52
>>12
このスレ的にはやはり生でいただいて欲しいものです

16 :名無しさん@満腹:2005/05/12(木) 13:59:16
うぇぇっ肉食いすぎて気持ちわりぃぃぃぃ
人の肉食っちまったぁぁ・・・・意外と美味しかったです('A`)
もちろんウソです('A`) 人の肉食えませぬ。
信じた香具師は、お馬鹿サマです。
信じないと思いますが。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:53:44
生肉に栄光あれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 14:59:43
レバさしが好きです
焼肉食いに行くと必ず注文する
生のレバー最高

19 :名無しさん@満腹:2005/05/12(木) 17:12:12
生レバー頼んでもこねぇぇぇ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 18:02:57
焼肉屋で食べた鶏肉が半生だったらしく当たった事がある。
生死をさまよったうえに緑のウンコが出た

21 :◆JHEE.S71a. :2005/05/13(金) 05:35:08
夏が近づくと生肉だしてくれなくなる('A`)
夏なんかきらいだ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 06:14:38
鳥のナマレバが最高においしいですよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 13:49:13
ハヤクユッケヲモッテコイ…ニニンマエダ…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 19:51:18
鶏わさもおいしいよね〜
梅ポン酢で大葉添えで食べるのがえぇ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 20:00:38
キモくない?

26 :◆JHEE.S71a. :2005/05/16(月) 19:56:20
じゅーしぃです('A`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 22:56:19
レバ刺しにゴマ油はガチ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 21:38:43
小学校のころ、まなって言う名前の女の子が隣でした
あだ名(主に男子から)はナマでした

でも卵は固ゆでで。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:52:53
保守アゲ

・・・しかしあげる意味があるかどうか・・・

過疎スレというより捨てスレ・・・誰か拾ってあげようよ・・・

私は半ナマ派だからな・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:05:30
ミンチ
ちんちん
おちんちん

31 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/24(火) 14:35:01
今ってレバ刺し扱ってるトコ少ないですよね。
メニューにはあるんだけど、注文するといつも売りきれ。。。
ごま油と荒塩でトロっと食べたいなあ(´∇`)



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 16:16:53
焼肉屋はボチボチ始めているみたいだけどね
俺のよく行く店は新鮮なレバ刺しが食える

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:10:16
カニバリズム???

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:17:37
生肉っていや…
タルタルステーキ(ハンブルクステーキ?)にユッケも大好きじゃ〜!


35 :パピコ ◆Papiko8nO. :2005/05/28(土) 19:36:05
職場の近くの焼き鳥屋さんに、「生つくね」ってメニューがあるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 18:06:13
生つくね食べたい〜
肉食べたい肉肉肉肉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:20:53
生の煮サバなら好きなんですがねぇ・・・
生のハンバーガーとか生のささ身てんぷらとか
あああああおいしかったささてん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)