5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族だよ〜ん

1 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/10(火) 18:10:53
えへへ
エロスな会話は禁止!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:11:48
4さま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:11:54
おまんこ女学院

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:12:09
うっせー馬鹿

5 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/10(火) 18:15:06
>>2
2じゃん!何やってんのさ
>>3
エロス禁止!
>>4
バカ言う方がバカですよ?
私は大卒ですからバカじゃないです!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:16:17
4様

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:16:55
独身卑俗

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:17:28
ヾ[ ・∀・]/ナタデココー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:18:28
ヾ[ ・∀・]ノ ナタデココ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:19:00
>>1
うるせーブラウザフラッシャー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:19:20
ヾ[ ・∀・]/ナメテココ?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:19:29
ヾ[ ・∀・]ノ ナタデココー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:20:09
ヾ[ ・∀・]/ブラウザフラッシャー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:20:32
ヾ[ ・∀・]ノ シャー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:22:17
ヾ[ ・∀・]ノフルーツポンチ

16 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/10(火) 18:27:35
>>6
6じゃん!全く駄目だよね!4と6じゃ大違いだよ!
そりゃもうアレと同じぐらい違うよ
>>7
何か卑しい感じですね しかも俗っぽいですね・・・
あたしはちょっとセレブな感じがいいなぁ
>>8
なんだなんだ、懐かしいよそれ あまり好きじゃないけどさ
杏仁豆腐の方がおいしいよ
>>9
何で疑問系なのさ・・・
>>10
ちょwwwwwwwおまwwwwwww←これ最近覚えた
古いこと持ち出すんじゃないわよ!!しかも言ってないし!
>>11
ハーゲンダッツなら舐めてもいいよ
>>12
ココー
>>13
うっせぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ、ってかそんなの知らないし!
>>14
ガー
>>15
フルーツポンチは美味しいよね 甘すぎるのは苦手だけどさ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:31:27
仕事中に2chしてんじゃねぇよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:36:21
>>16
フルーツポンチを逆さにすると?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:37:21
(・∀・)ザンギョー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:39:17
(・∀・)ザンニョー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:40:15
(・∀・)サンヨー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:43:05
>>16
日勤教育するぞ

23 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/10(火) 18:48:58
>>17
もぅ終わりました〜
今から帰りま〜す
>>18
テーブルにこぼれるよ
>>19
うっさいうっさい、もう終わったんだよ!
>>20
残にょーって何?
>>21
掃除機持ってるよ
>>22
それなぁに?
講習はいやだよ!

さぁ帰ろうっと お疲れ様でした〜

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:51:28
>>23
ニュースぐらい見ろよ

25 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/10(火) 22:22:04
>>24
たまに見てるよ 難しくてよくわかんないことが多いけdさ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:36:17
何を話してるの?漏れも仲間にいれて〜
 ( ´∀`)/
⊂   ノ
 (つ ノ
  (ノ


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 23:46:22
腰掛OLなのに独身貴族っておかしくないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 07:14:22
シー いきおくれとか言っちゃ可愛そうだよ

29 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/11(水) 09:19:22
うふ

30 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/11(水) 09:21:07
>>26
そのAA可愛いね!
>>27
独身貴族ってのが独身を貫かなきゃ名乗る資格がないならおかしいかも
>>28
まだ若いです!!!失礼ね!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:22:43
ヾ[ ・∀・]ノ ホゾンショクー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:58:04
アメマー

33 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/11(水) 11:14:34
>>31
保存食はかんずめだよね ってかんずめが変換出来ない・・缶ずめ まぁいいや
>>32
なんだそれ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 11:17:29
   ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ>>33
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ       (^∀^)ゲラゲラ シネヤクソガ
かんづめ→缶詰だよ

35 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/11(水) 11:34:28
うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
素で間違えた・・・
テラヤバスwwwwwwwwwww←これも最近覚えた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 13:06:50
プ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 14:22:07
お局はマンコくさいな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:32:11
4様

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 18:35:31
行かず後家必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:04:30
おばはん更年期障害でボケたんやね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:58:57
朝ラナイで飲むコーヒー、海から上がってシャワー後のビール、
ハウスウィザウトキーでサンセット&フラを見ながらのカクテル・・・
あぁぁぁぁぁぁハワイ行きてぇっ (屮´Д`)屮

42 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/16(月) 11:43:16
おばさんじゃないわよっ!!!失礼な!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 13:27:05
じゃあ、おばさま

44 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/16(月) 14:00:04
だからさ、まだ若いんだって言ってんだる!もぅ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:00:52
じゃあ、ババア

46 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/16(月) 14:10:05
まだ女の子なんだよ!もぅ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 14:30:24
高校卒業しても、まだ自分を「女の子」という女は糞。
甘えるのも大概にしろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 15:18:44
ななちゃんかわいいよななちゃん

49 :なつきU世 ◆vifRHRML3M :2005/05/16(月) 17:43:21
>>こしちゃん
おおぉ!ここ来て始めて女の子コテさんハケンしたにょ☆(´∇`)ノ yahooー!
なつきといいまーす♪仲良くしてね。☆(§≧∇≦)ウヒョヒョヒョヒョ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:17:02
かんずめ(何故かry)を流行らせよう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 18:22:39
ヾ[ ・∀・]/かんずめ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:14:47
>>46
ブラウザフラシャーなんて知らないよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:31:15
だよ〜んとはなんだだよ〜んとは。
もう少し正しい言葉を使いなさい。

54 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/17(火) 12:21:43
>>47
甘えてないよ 一人暮らしもしてるしね
>>48
何か気持ち悪い・・・っうぇ
>>49
わーい、これからもよろしくね〜☆ ってか二世ってのが気になる・・・
>>50
そんなのはアレじゃん!!!ちょっとした間違いじゃない しつこいのは嫌われるんだぞ?
>>51
うっさいうっさい 顔四角いくせに!!!
>>52
あ〜ら、それ何かしら?ブラウザクラッシャーじゃなくって? 間違いかしら?ふふ〜ん
>>53
ぼよ〜ん

55 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/17(火) 12:22:45
昼休み?

56 ::2005/05/17(火) 13:34:00
すいません自己解決しました

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:05:41
貴族たるものがだよ〜んとはいかがなものか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 14:44:04
かんずめフラッシャー!!!!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 15:23:54
[かんずめフラッシャー]

             ,_                                   ガッ
             / _ヽ ★                              )∀-)ノ>>54
             ヽ__ソ    
            iヾ_,,| |-,_,-- ,__/\
     _,、  __/ー-+-+、ヽ__\ノ|i K、
    ./λノ\,人-,、/^ヾ,,ヽ,ヽ,.,---`' ヾ,/`,
   / / ̄\フ、> 'i |\/ヾ,)) |===i  ("iソ
  <`レ’   i'V ノ | ,,|>-"' ヽーソ  | il`i
   i",|-,   ヽニヽ_.|/^il"~`》_,-" <`ー"ヽ、
   `i"-P   _/ ̄,]|`=,)ー+ー'     `-, ,Y )
   ヾイゝ_ '"┴-<|iヾソ          レレ'
  ∠ニO)ー`    />i |L
          <)_ヘ_(^ヽ
              ヽ| ~`
 ★をダブルクリックするとかんずめフラッシャーで>>54をやっつけられるよ!!


60 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/17(火) 15:47:30
>>55
昼休みでしたよ 今は午後の休憩。ってか仏教の人?
>>56
何の問題も無かったのに!疑問より先に解決?しかも1は私・・・
>>57
ってかさ、だよ〜んとか一度も書いてないよ?誰かと間違ってる?
>>58
フラッシャーの意味がわかんないわ!ずっと昔のことじゃん!!!
>>59
うはwwwwそれ見たことある!ってか、バカにしやがったな!!!ちくしょぉぉぉぉ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:31:45
ナナちゃんは真面目な子だね。
キチンとレス返してる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 16:54:23
(゚Д゚)かんずめフラッシャー!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:10:13
この人は自分が立てたスレの名前も覚えてないみたいですね

64 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/17(火) 20:20:27
仏教て・・・

       
    人  グスン
   (::::::.. ) +
~"三三::::~"''"""゛゛""''・、
゛゛゛゛""''""“”゛゛""''' "j'              
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(             
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;../  

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 20:24:20
「独身貴族だよ〜ん」
スレタイで思いっきり書いてるじゃん
            ,,;:' ';,     ,;:'';
          ,;    ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';
         、:`           ':,    / 、、  _ 、、 _/_ _/_
        ,'              ':,  /ヽ  _/  //  //  ・ ・ ・
        ';               ':,                      ∧/|
        ';    ○  __ ○  ;         _ - _ −_− = ::ζ∧∧=-ガッ
焼き払え! '; *     /_- _-=ー =- 三= - ̄− ̄- _= _-  =ニ −_<(   )> >>60
         '':;,    / - _ニ− _− ̄−ニ _-−ニ_  = _ ニ − 二Σ⊂_:::::::)=-
     ∧_∧:'     ヽ - ニ-=, - −ニ -= _ 二 _=-ニ −- ニ- ̄ 二<と:::::::::〜
     _i┐・Д)         ̄  ;         =  - ニ ̄_- ̄_==< =`J>
     〉  フ='つ           ';                       //Wヽ
     ) ( l .|            ;'
    ノ〜'__)._).,..,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,.)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 12:46:08
自分で立てたスレ名すら覚えていない(゚Д゚)かんずめフラッシャー!!!!!! のスレはここですか?

67 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/18(水) 13:44:49
>>61
多いと書けないんだけど、少ないからさ 真面目って程ではないよ
>>62
っるさいな〜 かんずめはちょっと間違えただけじゃん・・・誰でも間違いはあるじゃん・・・
>>63
うはwwwごめwwwレスしかみてなかった〜 題名だったのね
>>64
だって仏って書いてあるじゃん もしかしてフランスって事?だったらごめんね
>>65
うはwwwごめwwwってか、焼き払わなくてもいいじゃん!!!
>>66
はーい、そうで〜す!忘れてました!!フラッシャーの意味がわかりませんけど!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 18:06:53
>>67
何とぼけてるんだよブラウザフラッシャー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 19:38:16
ナナちゃんはダイヤルQ2の仕事もしてるの?

70 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/19(木) 09:53:30
>>68
なんの事だか全くわかりませ〜ん ブラウザクラッシャーの間違いじゃないんですか?
>>69
ダイヤルQ2って小さいときに聞いたことあるような・・・今もあるのかな?

71 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/19(木) 12:30:49
 人
( '∀') < 喉仏は仏教でもフランスでもないお

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:57:24
ナナちゃんは制服着て仕事してるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 18:16:56
いいからヤらせろや。

74 :腰掛OL ◆Q2/FUcFd3g :2005/05/20(金) 09:28:14
>>71
わかった!!やっとわかったよ スライムだね?クレーンゲームにガラスのスライムがいっぱい入ってたよ
>>72
もち、制服ですよ。 イマイチかわいくないんだけどさ・・・ ドコモの制服みたいなのが着たかった
>>73
ちょwwwwおまwww無理 変態!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:33:37
ヾ[ ・∀・]/ぬるぽフラッシャー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 12:44:25
>>74
朝から仕事サボって2chですか。優雅やのぉ。
いいからヤらせろや、(゚Д゚)かんずめフラッシャー!!!!!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 13:01:25
miyuki1223ks@yahoo.co.jp
メールしてお^^

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:54:09
ナナちゃんを囲んでみんなでお酒を飲んだりカラオケで盛り上がりたいね。全裸で

79 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/20(金) 19:39:21
貴族としては靴下だけは履いておきたいね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 18:22:32
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコクエ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 15:31:40
貴族の身だしなみとしてはやはり全裸、靴下、手袋、仮面(蝶)ですかね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:18:03
やあ (´・ω・`)ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思ってこのスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)