5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストイック】独身侍【高楊枝】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:55:58
享楽的な貴族ではなく、
仕事に恋愛に、日々サムライとして過ごす
独身侍の集うスレ

ヌルい貴族は、お断り致す!ご免!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:20:44
連続Uゲットさせて頂きました。俺のこと褒めてください。
俺もついでに侍貴族です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:07:55
仕事が忙しすぎて、結婚願望は強いものの縁なし
奥手なのが悪いのか orz
俺も貴族なんていいもんじゃない、侍だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:18:02
諸行無常の独身僧侶がまいりましたよ。
すべては無ですが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:16:37
坊さんまでいるのか!?
かくいう俺は、侍というより独身忍者。田舎で30半ば独男は、肩身が狭い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 10:02:12
それじゃあ俺は独身宣教師
汝の隣人を愛しなさいと言ってみる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:07:18
ありがたきお言葉!恐悦至極に存じ上げまする



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:30:18
正直かわいくもねー女の機嫌取り続けてセックツ?
やってられっか!バーロー!!
オナヌーのがマシ!w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 14:10:46
「って言うじゃなぁ〜い、、、切腹〜!!」ってサムライはドコいった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:43:59
あやつは元々侍ではござらぬゆえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)