5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男信者隔離用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:42:09
なんだかよく解からないけど頼まれたから立てた

http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115474597/314
>314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2005/05/18(水) 22:02:02
>じゃあ早速だが
>誰か電車男信者隔離用のスレを立ててくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:45:14
kpop@kp@p@

3 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/18(水) 22:45:39
ぬるぽ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:50:54
ドラマ早く見たいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:57:31
ドラマやるの!!??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 22:59:53
>>5
伊藤美咲がエルメスで
エルメス目線で話が進んでいくらしい
伊藤美咲みたいな人が一般人として世間にゴロゴロいるとは思えないのだが

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:04:20
ショックだよ・・・
映画化だけでもイヤだったのにドラマなんて・・・
書籍だけの世界で想像をめぐらせるのがイイのに

どいつもコイツも金になると思ったらすぐ飛びつくなぁ
こういう類はどうせ日テレだろ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:18:11
>>7
残念

フジ 7/7から 木曜日22時枠
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200505/gt2005051102.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:30:31
>>8
もうダメぽ・・
なんでもアリになってきた・・・


でもひそかに映画楽しみだったりする自分がイヤだー!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 23:51:30
なんか最近、本から映画、映画からドラマみたいなパターン流行ってるな。
せかちゅうとか今会いとか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:02:11
ネタが無いんだろうね
フジはBlogの再現ドラマ番組とかやっちゃうしw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:19:33
2chの過去ログ読むのが一番おもしろいんじゃねーのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 13:49:49
電車男の試写会に応募してきた漏れがきますたよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:19:17
次は電車ガールか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:02:07
レンジが電車男のテーマソングを歌うわけですが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 21:20:08
信者を隔離するスレなので
信者が引いてしまうようなお話はご法度です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:21:23

【土下座男】明日DQNとケンカします 3【運命の日】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1116602738/l50

【土下座男】明日DQNとケンカします 2【大ピンチ】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1116581830/l50

明日DQNとケンカします
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1116575391/l50




18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 12:10:00
現在本人降臨スレってあるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 14:43:07
ない
偽者なら暴れてるが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:55:01
あ〜ソユコト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:14:35
電車は仮に出てきても電車男ってコテは使わないと思う
来るとしたら名無しで来ると思うよ
もしかしたらどっかで何かしら会話してたかもね!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:19:27
電車=久保田だからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 20:22:36
だがわざわざ偽をやって何がしたいのか分からん罠w

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:21:12
いまはどこで暴れてるんだろうねぇ。

25 :有毒男:2005/05/24(火) 20:13:16
映画はいいけどドラマは役が駄目かな。俺的に

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:45:16
たぶん、アンチ電車派が電車派を貶めようとして自演(r
 
むかし、見事に吊られた挙句、金儲けのねたにされたことが気に食わないんでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 23:55:14
ドラマのやつってオリジナルのライバルがでるんだって謎の男として。
これがフジクオリティー

28 :toriasi:2005/05/29(日) 03:28:51
motetai

29 :toriasi:2005/05/29(日) 03:29:07
motetai

30 :toriasi:2005/05/29(日) 03:29:22
motetai

31 :toriasi:2005/05/29(日) 03:29:35
motetai

32 :toriasi:2005/05/29(日) 03:29:50
motetai

33 :toriasi:2005/05/29(日) 03:30:04
motetai

34 :toriasi:2005/05/29(日) 03:30:20
motetai

35 :toriasi:2005/05/29(日) 03:30:34
motetai

36 :toriasi:2005/05/29(日) 03:30:48
motetai

37 :toriasi:2005/05/29(日) 03:31:03
motetai

38 :toriasi:2005/05/29(日) 03:31:18
motetai

39 :toriasi:2005/05/29(日) 03:31:32
motetai

40 :toriasi:2005/05/29(日) 03:31:45
motetai

41 :toriasi:2005/05/29(日) 03:31:59
motetai

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 09:24:49
>>1
自演乙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:01:06
レンジうぜー


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:45:57
レンジが主題曲かよ!!!
レンジはさっさと死んだほうがおkwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:57:31
ここは電車と電車信者を隔離するためのスレです
電車や電車信者が引くようなアンチなレスは控えてください

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:25:51
そりゃむりだw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:21:34
落ち着け、中心人物のいないこのスレに
信者がよりつくはずないだろ

≫45よ、信者でも何でもよびよせるようなおびきよせるような
すてきでおシャれなテーマを作るんだ

スレ興しだ!!

48 :http:// ZQ074220.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/05/29(日) 22:24:35
motetai

49 :http:// ZQ074220.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/05/29(日) 22:28:24
motetai

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 16:43:55
>>47


>>48-49見たいのが居る限りはむりじゃろうて


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:00:12
まあそういわずに


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:21:09
ところで、電車ってどうなったの?
その後



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 12:59:11
>>52
その後ってどの辺から?

本の直後に、エルメスとのカーセックス話を晒してから、公式には
一度も現れていないよ

あとは、雑誌とかのインタビューに答えたくらいで、どうなったと言う
ほどのことは無いんじゃない?

インタビューではクリスマスが一緒だったとか結婚を意識しはじめしたとかは
言っていたが、雑誌ではトリップが出ないから本人かどうかは知らないよw


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:24:48
一応、そういうスレがあったこと、そういう書き込みがあったことはオレが証明する。
だが、新潮社の本に載ったのはそのごく一部だし、中には大幅に修正された所もある。
まして映画は、ほとんど原形を留めないものとなっているようだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:07:50
本から映画とか、漫画からアニメとか、
メディアが変わるときはそれ相応変わると思う。
それがいやでおれはワンピースのアニメを見ない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:50:38
あんなもんB級創作だから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:55:44
電車男はネタ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:56:53
>>57
何を今更w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:11:07
>>57
その一言で全てが解決できるよw
実証証拠も無いんだから

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:15:04
>>57
ネタの証明から始めて下さい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:26:11
そういえば電車男に物質的証拠ってあるんだっけ?
あんまりわかんないんだけど

・ひろゆきと会ったって話。
・電車内で暴れている男を引き取った警官の実証

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:36:47
まぁ世界中の情報網を使っても、ピアノマンの正体が解らない位だからな
男を引き取った警官が出てこなくても不思議じゃないな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 23:18:09
>>62 それが、アノ電車事故起こした電車の車掌だったら面白そうw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:51:51
JRで公式に事件の記録がないことを証言

>>61

ひろゆきが会った相手が電車男であったとしても
電車男の書いた話が実際にあった証明にはならない



可能なら、
おばさんから来たという礼状(消印付き)
エルメス嬢から送られてきた荷物に付いていた送付状

この辺が出てきたら信じても良いかなと思う


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:43:06
今、一人の電車男が旅立った

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:22:13
>>64
禿同。
実証証拠確認していない以上、電車男はネタと言われてもしかたがない。

あと、電車男が記者会見したって話も聞いたなぁ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 21:31:55
トリップころころ変わってたし、他人にトリップ見破られたとか言って自演がばれそうになったのをごまかしてたしな。トリップなんか見破られるわけない自爆テロだよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:44:01
つか、漫画版の電車がカコヨスギル点については、おぬしらは堂思う?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 23:54:31
あの人の絵は昔から見慣れてるから特にどうも思わない。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 18:39:19
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117789064/l50


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:09:31
電車男面白いです^^

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:24:38
まあネタだと思うがね。
最初読んだときは楽しく読めたので別にいい。
2chのドキュメンタリに真実性など求めとらんしな。
2ch=プロレス
プロレスと同じで本気で殴っていようが筋書きがあろうが楽しめればそれで良し。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:28:13

   住民の、住民に因る、住民の為の総合掲示板、ニュー速VIP!!
|            http://ex11.2ch.net/news4vip/
|            様々なスレッドが盛りだくさん!!
|             「電車男」の情報も満載!!
|           たのしさ一杯のスレッド型掲示板
|           さぁみんなでアクセスしましょう!
|              そして書き込みましょう!
\_______________ ___________
                       ∨
    ∧_∧  ∧_∧  ('∀` ∩m9^д^)      ____  ∧∧
   ( ´∀`∩( ^ω^ ) ( ⊃ ノ  ゝ,  ⊃   ∧_∧|ワロス| (,,゚Д゚)
   / つ  ノ⊂,  ⊂ ヽ  ) (__) (__)|ノ  (・ω・)ノ  / つ
   人   y'    >  > )(__)  |l l| (__) ノ/_/  〜( ,ノつ
  (_(__)    (__)_)   |l     ll    ノ ゝ    (/


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:28:37
↓このスレに電車男本人がいるぞ!!
記念カキコなら今のうち

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/heaven4vip/1117804745/l50

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 15:30:24
エルメス降臨

もう辞めてください!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117866333/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:56:11
age

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:01:22
アゲ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:11:50
俺は電車男のエピソードは実話だと信じてる派。
根拠は何もないんだけどさ、今回のような真実か創作か意見が分かれる
話題ってよくあるでしょ? ネッシーだとか雪男だとか。
俺が思うのは1つ。本当かもしれないけれど嘘かもしれない。その逆もまた然り。
物的証拠が存在するならば見つけてくればいい。だってあるんだもん。
でもね、ない と証明するならば、この世の隅から隅まで探して
その結果ない、と納得させる証拠持ってこい。ってことだけだ。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:22:30
>>78
わらえる。
ガチだという証拠もってこいともいえるぞ。



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:26:01
つまり、信じたい人は信じて
信じ炊くない人は信じなくてよい、という意味だね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:58:12
マジレスカコワルイかもだが敢えて言う。
電車男が実際にいた証拠は無いけど、あれを実話だと思うからこそ
楽しめてる人もいるんだろうし、今日映画見てきたけど普通に感動した。
どう見てもイパーン人な人達が感動で涙を流してるのを見てちょっと嬉しかった。

オタクは人害みたいに思ってる人達の考え方をちょっと変えたりとか、
ひとつの感動作として成り立ってるだけでも、実在するにしろしないにしろ
「電車男」は毒男その他大勢の希望の光になってると思うよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 20:59:10
すまんageちまった…吊ってくる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:02:58
そうそう。各々の自由だよね。
信じるか信じないかは。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:17:31
そう。俺も初めは信じてた。

だけど信じてもっとしりたいと思って色々みてたら、
ネタと思ってすごく悲しくなったよ・・・・
あとこれはサゲなくてもいい気がする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:31:51
映画観た人居ないの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:37:32
見ました。
なんか、ログとは別ものと思って見たほうがいいです。
感動とかはあまりなかったですね。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:40:31
>>86
1800円出す価値あり?
レンタル新作で借りる価値位?
旧作になってからでも全然おK?
旧作半額位?
_| ̄|○な感じ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 21:55:38
>>87
>>86氏ではないけど俺も見てきたよ。
当方オタクで毒だけど、私的にはすごい面白かったし、感動した。
オタだからこそニヤリとできるポイントも多々あるし、
まぁちょっとした所に違和感を感じたりもしたが。
パンフ買うほどではなかったけど、劇場に足を運んだ甲斐はあった。
ちなみに見に行くなら公式に割引券あるんでそちら利用するのをお勧めする。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:33:37
レイトショーで1200円なら、まぁ、なんつーかその・・・
ほら、「見た?見た?」って聞かれてさ、「見た見た」って言える程度かな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:01:02
過去ログも映画もミタ━━(゚∀゚)━━!!!!
いつもはだいたい携帯でROMってるだけですがパピコします
映画は一般受けするように2Ch用語をなくしたり
内容も少し?変わってましたちょっとがっかりorz
でも感動して涙でました
私は電車男は実話と信じてます
純粋な人って結構いるもんですよ
信じてないと感動なんて生まれない
真実をゆっても信じられにくいのが2ちゃんですけどね( ̄ー ̄)ニヤリ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 09:54:05
純粋って、あれこれまずい部分を隠して、これは良いものですっていう話が
良いものって言われてもなぁ

┐(´ー`)┌ヤレヤレと思わなくもない


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 13:44:10
フィクションでも感動するっちゅうことだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 15:13:44
邦画もこんなんが話題になるんじゃまだまだだなぁ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:23:44
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117940794/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117940794/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117940794/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117940794/l50
電車男のその後が読みたいです!!!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1117940794/l50


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 18:05:45
邦画は前途多難ですね
著作権を無視して作品を作っているようではね


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 11:17:50
映画観たけど、過去ログとあまりにストーリーがかけ離れていて
「なんじゃこりゃ?って感じ。2ちゃんって、そうじゃねーだろ、みたいな。

オレの後ろに、いかにもアキバ系の毒男が一人で観に来てたけど、
映画終わったら目を真っ赤に泣き腫らしてやんの。( ´,_ゝ`)プッ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:04:11
自演信じてるイタイ信者のスレはここでつか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:30:26
なんですとーーー!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:53:16
週末のランキング一位だったよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:04:08
フジテレビがからんだらもうクソ一直線

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:58:27
ライブドアに乗っ取られてしまえばよかったのにね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:13:25
つか、CMのキタ――(゜∀゜)――!!って声が、マジ下手糞に聞こえるのは、俺だけ?
つか普通はさ、声裏返して、高く言うモンなのに、普通に言ってやがる。
まったく、(゚д゚)シメジ だ!
>>96 俺の知り合いにも、毒女(?)が見に行った言ったけどさ、俺が「どんな感じ」って聞いたら、
感動したとかいったし。やっぱ、用語なくちゃ、2chじゃネーヨ、感動も生まれネーヨ(#´ー`)
用語使うから、ヲタらしさがでて、よくなると思いマスタ(゚д゚)シメジ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:19:10
吉田戦車先生もスペリオールで誉めてました。

104 :T.H.:2005/06/12(日) 01:42:45
電車男はあの終わり方だから感動出来るのですよ!【エルメス】と何時までも幸せに…(ノ_<。)
みたいな?
続き有ったら感動が冷めますって!私は(*δ*)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:17:15
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50
電車男のその後が読みたいです!!!part7
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1118291668/l50

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 12:39:08
>>104
後日談を読みましたか?


107 :T.H.:2005/06/12(日) 14:00:52
その後は読んでないですσ(・、-)σ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 16:26:08
この映画で感動しますか?本あるいはログ読んだほうが全然感動すると思うのは自分だけ?
何か期待が大きかっただけにがっくりでしたOTL

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 20:33:37
>>108
違うものとして見た方がいいと思うぞ

110 :T.H.:2005/06/13(月) 21:00:47
私は映画は観てないっすよ(-L-)

111 :http:// cttsv007.ctt.ne.jp.2ch.net/:2005/06/13(月) 22:45:29
motenai

112 :http:// p2035-ipad28niho.hiroshima.ocn.ne.jp.2ch.net/:2005/06/14(火) 01:47:06
motenai

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 02:54:30
漫画で読んだけど面白かった(・o・)

114 :http:// N056011.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/06/14(火) 03:14:16
motenai

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:39:43
真実はともかく5年ぐらいしたら本人が暴露本出すのでは。
「あすこらへんはネタでした」とかヘラヘラして。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:57:12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118679660/

117 :108:2005/06/15(水) 18:35:45
>>109
「電車男」とタイトルつけるからには本の内容そのままかと思ってたんですが、人に聞くとどうやら映画=本ではないらしく・・・
自分の知識不足でした。>>109さんのおっしゃる通りまったく別のものとして見たほうがいいと思います。
ただ自分はあの内容で感動はできません

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:30:02
後日談を読んだら映画見たヤシの半数以上は
ショック受けるんだろうと言ってみるテスツ

119 :http:// YahooBB218126116136.bbtec.net.2ch.net/:2005/06/15(水) 22:41:23
motenai

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:58:29
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118803331/l50

これ2ちゃんねらのしわざだろ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:22:58
いつまでもふしあなにひっかかる奴尽きないな。

122 :http:// 219-122-164-52.eonet.ne.jp.2ch.net/:2005/06/21(火) 12:39:33
motenai

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:40:42

               /
              /           \
              / /     \     \
              |/ / 、   | \ /  \ ヽ
                | /\ \|  //     \ヽ_
                V   \ l V) ̄\         \  γ´⌒`ヽ
                      ヽ ヽー〃          \ | レ⌒」 |       /
                      ノ彡    〃            `)フ /      /
                     〔_                    |,/ /      /
                           フ ,__               (_/     /^
                      `└┬―\               \  /
    君を付けろ、ヒゲ親父            |   ヽ            |    Y
                         |   丿                |
                         ┌― ノ            /     |
                        ( ̄ ̄        ____ ―――┴― ̄ ̄ ̄|
               ┌――――― `l  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                  |
               |         /   |                          |
               |         \__|                          |
               |            |


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:37:07
ようやく映画見れたよ
なんかあれだね・・・ポイントポイントで内容いじってるね

ちょっとそこに違和感あったよ・・・

125 :http:// ZH172003.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/06/21(火) 21:39:19
moetai

126 :http:// ZH172003.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:2005/06/21(火) 21:40:58
motenai 

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)