5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族なら、ラーメン好きだろ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:21:44
語ろうぜ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:23:37
トンコツ系中太縮れ麺が好きだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:26:13
ラーメン二郎?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:30:52
金ちゃんラーメンのクオリティーの高さには何もかなうまい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:39:24
とりあえずラーメン貴族は九州にしかいない、ということで
ファイナルアンサー?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:41:16
細めんキライだ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:52:06
天下一品の濃いラーメンが好き

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:08:57
美味しいが食べた後に血管が詰まりそうw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:15:21
>>10はラーメンナイト
>>20はラーメン男爵
>>50はラーメン子爵
>>100はラーメン伯爵
>>500はラーメン侯爵
>>999はラーメン公爵
>>1001はラーメン帝王


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:27:59
取り合えずナイト名乗るくらいは好きかも

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:28:48
>>5
金ちゃんラーメンって名古屋方面じゃなかったか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 02:41:09
>>11
京都だと思う

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:00:01
高知の鍋焼きラーメンは最高に美味かった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:00:38
>>5
残念っ

縮れ麺は九州のとんこつではデフォじゃない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:01:25
1000円以下のラーメンは貴族として口にできない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:19:17
1000円以上のラーメンなど口にしたことがない

ホントに。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:23:21
最近のラーメン高すぎ
チャーシューメンとか1000円ざら・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 01:44:16
麺屋武蔵は1200円ぐらいしたような気がする

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 04:25:19
中村屋の特・中村屋は900円ぐらい
味最悪。ザルそばの味と同じ。
最近多いね、なんでも混ぜればいいってラーメン。

20 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/20(金) 05:19:08
>>7
美味しいよね!天下一品。
いつも京ネギ増量にしてます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 16:35:30
永福大勝軒は1050円。
デフォで。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:16:28
>>13ありがと

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 17:36:30
ヒカフレラーメンていうの見た事あるよ。
たしか1500円ぐらいしたと思った。食べなかったけどね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:29:21
熊本の北熊はうまかったな
店舗によって味が違うが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:34:29
東京のラーメンはなんだかまずいな
横浜はそうでもないんだが


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 00:36:05
二郎食ったことある?

27 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/28(土) 01:09:47
昨日行ったよ
大盛りチャーシューダブルの野菜&ニンニク増しを完食した

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:17:01
どこ?三田?

29 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/28(土) 02:07:18
歌舞伎町だよ
かなり久しぶりに行ったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:43:23
歌舞伎町って最近うまくなったって噂があるね。
前と味かわった?

31 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/05/28(土) 02:57:35
うーん・・・あんまり二郎マニアじゃないから違いはあんま分からないけど、普通にうまかったよ
チャーシューがあっさりだし、野菜も他店に比べると少なめだけど何よりすいてていい
すぐに座れて、数分で出てくるから重宝するぜ
確かに言われてみれば前よりすこし油っぽさが減ったかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:31:24
ラーメン花月のブラックがうまい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:02:32
>26
二郎って旨いの?
なんかあそこは入りづらくて食ったことない。

34 :ぽよ ◆poyoM.cQ0A :2005/05/31(火) 23:57:02
花月行ったら必ずキャベツとネギとチャーシューのトッピング追加する

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:08:48
どこのか忘れたけど瓦そば美味しかった☆

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:18:45
鍋焼きラーメンって何だよ?
ネタスレじゃないんだから(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:31:44
二郎も店と好みによるな、僕は三田とか神保町好きだよ
あとぽっぽ屋が近いこともあって贔屓にしてる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 19:47:53
>>36
浪花麺だらけ?で食べたことあるよ
徳島だっけ???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 10:04:20
小さい頃、帰省先の祖父宅(鹿児島)で食べた軍艦ラーメン。
めちゃくちゃウマーだった。
ちなみに今は激安ラーメン屋の常連になりつつあったり。
少し離れたところにもラーメン屋が4つ入ったビルがあるらしいんだが、高くて行けない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)