5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好き!貴族先生!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:48:04
あまり夜更かししてはいけませんよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:51:20
そんなこと言われても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:54:50
最近は2ゲットすらしない子が増えて先生は悲しい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:57:59
大きなお世話だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:07:24
オナニーばかりしてないで早く寝るんだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:46:51
  」 ̄|_
  ('A`) .。o( 先生が悪かった)
 (」YlPn
  dハb |

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:20:05
一人でも泣かない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 12:37:00
失恋しちゃいそうです。先生!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:33:47
昼間から2ちゃんしてないの。宿題は終わった?
明日は漢字の書き取りしますよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:36:34
先生子供できちゃった〜

11 :貴族先生:2005/05/19(木) 14:43:36
>>10
オロシナサイ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 14:55:34
先生の子供だよ…

13 :あゆみ:2005/05/19(木) 19:39:40
せんせーわたしも先生の子供できちゃったー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:42:35
先生、赤ちゃんの出てくる穴を見せてください
切実です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 19:45:29
やりちん先生

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:43:31
先生が先週ホテルから女の人と出てくるところを見たよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:45:36
すきすき!貴族先生!

18 :貴族先生:2005/05/20(金) 13:37:35
お前ら 寝言は寝て言え

>>14
半角行け

俺は心の童貞だが、お前達の事本気で愛してるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:06:08
先生!どうしよう私ほんとに先生のことが・・・・・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:27:25
>>18
言葉だけじゃ嫌!

21 :貴族先生:2005/05/21(土) 01:58:37
>>19
先生もね、君のこと・・・・

>>20
画像うpはせんぞ!うpは

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 06:09:02
先生のおちんちん舐めたいよぅ

23 :貴族先生:2005/05/24(火) 16:53:52
>>22
おっと、、、随分と病んでるみたいだなぁ
まぁ先生で良ければ話は聞くぞ?
んでもって、何故そう思うようになったんだ?
こわがらなくてもいい・・・先生が君の事抱き締めてあげるから・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:43:56
勃起上げ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 22:46:40
しこしこ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)