5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺白人顔イケメンだから日本人女じゃ満足しない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:29:36
白人顔の女は日本にいないし。。もうだめぽ。
生涯独身貫こうっと!w


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:30:44
マムコ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 09:32:16
ティムポ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:19:07
そうか。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 10:51:57
アメリカ人白人女性と付き合ってる俺は勝ち組ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 11:19:19
>>5
どうせぶっさーだろ?

7 :1:2005/05/19(木) 11:55:32
なんか思ったより釣れないな・・
人少ないね。喪男板にも立てようかな・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:46:33
毒女にでも立てれば大漁じゃなかろうか
男は釣れないだろ、他人の好みなんかしったこっちゃないから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:52:48
>>8 そうでもねえよ。女の板は盛り上がらないよ。
せいぜい毒男か喪男の板だな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:06:52
スレタイが糞
ぜんぜんつれない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:29:24
自分の顔と女の好みは全然関係ねーだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 15:48:12
>>11 自分と似たものに惹かれるってあるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:47:47
イ・ビョンホン似な俺様


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 21:54:13
いびょんほんって顔自体はあまりいけてないお

15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:54:57
加藤ローサくらいが同等かなっと


17 :ピーターパンシンドローム:2005/05/25(水) 21:05:38
僕はどんなに美人でも、外人では勃たない。
でもBoAとチェ・ジウとソニンは別。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:27:13
働いてても彼女にしたい女すら見当たらない
普通に話すけどね
女と付き合う心の余裕もない
女好きになったのいつだっけかなー


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:32:39
>BoAとチェ・ジウとソニン
このアマたちのどこがえーんだw
ピーターパンかwニート確定だな


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 00:51:26
女優タイプと鯉肢体
スタアの恋!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:29:48
ソニンはかわいくていいじゃないか。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 01:11:13
果たして君の息子で白人女性が満足できるかが心配 プッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 08:12:22
>>13 結婚しよう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:57:05
>そもそも日本人種なんて存在しない。

日本人種の存在を証明する事は非常に簡単。
日本人種に一番近い人種は間違いなく朝鮮人であるが、朝鮮人は日本人種と
似ているが、その容貌や身体的特徴はかなり違う。
頭示数、二重瞼率、発毛の具合、朝鮮人の外見は日本人種とはかなり違っている。
また朝鮮人のHLA遺伝子は日本人種と実に6割近くも違っている。
日本人種に一番近い朝鮮人でさえもこんなにも異なっているのである。
その他のアジアの人種ならば、それ以上に違っているという事になる。
つまり、日本人種は日本列島だけに存在する日本独特の人種である。

また、YAP+遺伝子を東アジアで唯一持っているのは日本人種だけである。
YAP+遺伝子は日本人種が間違いなく存在しているという決定的な証拠である。
日本の周辺人種にはこのYAP+が全く無い。

http://recon.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040907115249.jpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)