5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からLEEの10倍カレー食べます

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:04:32
ざまーみろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:11:36
ちょっと面白いなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:12:25
俺は甘さ20倍ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:18:55
40倍経験者
一口目 普通にからい 二口目いきなり汗がぶわっと吹き出る
以後舌が辛さについていけなくて「痛い、苦い」になる。
ご飯は2合位炊いとくべし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:24:18
くくく・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:26:09
そんなに辛いのか・・・?!
どうしても手が出せん!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:32:57
たいした事ないな
ざまーみろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:34:24
ぎゃはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:15:16
大量の水を飲みながら食べたら、ダイエットの効果有りそうだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:19:50
おれなんか地獄ラーメン食べて、水も飲まずに、どうってことないよって感じで店を出てくる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 00:24:40
俺なんか100倍食べてるよ
と幼稚園の時の喧嘩の様な事を言ってみるテスト

12 :40倍経験者:2005/05/21(土) 05:03:48
インド人がやってるようなカレー屋の辛さ100倍などは
香辛料で100倍になっているからまだ食べられるけど
LEEは化学調味料で40倍だからおかしな辛さだと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 18:57:53
ただただ辛いだけなのはいかんね。
辛さの中にも素材の旨みが残ってないとなー。

14 :エロガイムMk2:2005/05/24(火) 01:57:50
無理は禁物!
べろがイカレない程度にしてくれや。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 14:04:25
ここで雑談していい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)