5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我が名はジャン・ピエール・ポルナレフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 05:42:26
今からてめぇを針串刺しの刑に処すッッ

2 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/23(月) 05:45:09
皇帝のスタンドがNo.2の美学で2げt

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 06:19:10
このスレはのびないッッ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:11:47
>>3
戯言をッ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:32:28
THE WORLD!!!!!!!!

時は止まる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:08:33
そして時は動き出す

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 09:24:34
ほら触れてごらんよー
ピクピクうごいてるー♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:32:44
チャリオッツは能力的には一番弱いよな。
別に特殊な事なんも無いもの。
スタンドであるってだけで、ただの剣での攻撃だから
遠距離攻撃にはかなわない。
と思うぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:48:03
かもぉーん、ポルポルくぅ〜ん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 10:48:57
>>8
ポルナレフも直情的なアホだしな。
他のヤツみてーな知的な攻撃は無理だ。

最弱

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:53:01
100人ポルナレフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 13:53:23
もしも世界が100人のポルナレフだったら

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:49:55
アリアリアリアリアリアリアリーヴェデルチ(´ζ`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:16:04
ガムかむかい?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:41:35
格ゲーでもポルナレフは弱かったな
ペットショップはもっとよわかったけど

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:08:50
自分を知る人が誰もいなくとも、帰る場所…それが故郷である。
(J・P・ポルナレフ、仏、スタンド使い)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:01:54
確実!そうコーラを飲んだらゲップが出るっていうくらい確実じゃッ!

by ジョセフ・ジョースター

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 15:55:22
ちゅうかバニラアイスって、ゾンビーになったのか?
それともディオと同等の吸血鬼?

後者ならともかく、ゾンビーなんていやだよな。
だって腐っていくんだぜ、傷の修理もできないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:10:27
ばっかこんなスレたてんなよ、
また全巻揃えちまうだろ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:28:18
>>19
また?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:50:12
>>20 昔全部古本屋に売っぱらったから

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:57:49
久しぶりに読むと面白いよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:16:02
うん、これ飽きない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:24:08
まああれだ、友達に勧めるときは1巻2巻と見せると「長、長」の所を見たときにひかれるから
2巻1巻3巻・・・と読ませるほうがいい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 22:23:12
運の良さだけならポルナレフは承太郎にも負けない!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:39:39
な・・・懐かしい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:40:53
ttp://www.de-bug.net/jojo/mad/kowa.mpg

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)