5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い頃のしょっぱい思い出を語れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:15:47
ナンパして番号交換
     ↓  
次の日ナンパした女から電話がくる。ファミレスで待ち合わせ
     ↓
ファミレスに着くとナンパした女と見知らぬスーツ姿の男
     ↓
25万の水を綺麗にする機械を買わされそうになるが断る。それ以来
ナンパした女とは一切連絡とらず

半年後、幼馴染に遭遇し番号を交換
     ↓
次の日幼馴染から電話が来る。ファミレスで待ち合わせ
     ↓
以下同上。それ以来幼馴染とは一切連絡とらず
こんなのばっかりな若い頃の漏れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:19:42
バイト先で仲良くなって番号交換
     ↓  
メールのやり取りを続けて飯を3回食いに行く
     ↓
急に相手の態度がそっけなくなってくる
     ↓
なんとかつなぎとめようとメールは続ける
     ↓
   着信拒否




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:29:41
砂糖と間違えて塩を入れた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 16:56:20
バイトの同期と番号交換した
メールと電話をちょくちょくするようになった
それから3週間後、デートに誘われ飯とカラオケに行く

しばらくして同期のことを好きになるが、同期には別に好きな人がいることが発覚
俺はフラれるのが怖くて告れずに3ヶ月経過
同期はバイトを辞め、上京して専門学校に通って就職すると言う
俺は「頑張れよ」としか言えず
結局告れずじまいで連絡も取らなくなった

さっさと告っておけば良かったorz




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:05:45
小学生の頃までラクダシャツを着てた
厨房の頃ビンカットで友達に馬鹿にされた
高校の頃親にオナニー見つかった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:25:21
海で溺れそうになり海水を飲んだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:26:06
塩入の歯磨き粉を使った時かな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:24:11
女の子の自宅にTEL

親が出て彼女と替わる

1週間に1回ぐらいTELする

1ヵ月くらいしたら親が出て「あなたのこと知らないって言ってますんで」と切られた


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:46:53
今から12年前、まだ携帯が普及していなかった頃
オレは高校3年の9月、受験を控えていたが、
1年間片思いだった「天空の城ラピュタ」に出てくる
シータ似の女の子に、意を決してTEL

相手の親が出て、
オレ「○○さん、いらっしゃいますか?」
親「どんなご用件で?」
オレ「あの・・・えーと、ちょっと話があるんですが」

彼女に代わる
彼女「どちらさまですか?」
オレ「○○と申しますが、一度会いませんか?」
彼女「・・・なぜ?」
オレ「え?・・・あの〜会いたいなと思って・・・」

彼女「あの〜、 迷 惑 なんですけど」

オレ「わかりました。すみません」

ガチャ


3年ほど前、信じがたいことだが、某自治体の庁舎の通路で、すれ違った。
彼女は気づかなかったが、オレは3秒後ぐらいに気づいた。
色白でおとなしそうな雰囲気は相変わらず。

オレはそのままエレベータに乗った。さらば青春の光。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:17:17
2年前、食品売場に勤めてた頃
2日間だけアルバイトで来てた一つ年上の大学生と知り合った
深田恭子に似てる子だった
その時俺の番号を教え、飲みに誘った。

飲みのあとも頻繁にメールや電話をするようになり
俺は徐々に惹かれていく

知り合ってから一ヵ月後
俺は我慢できず告白するために彼女を電話で呼び出す
俺「今日は呼び出してゴメン」
彼女「・・・話しって何?」
俺「○○のこと好きなんだけど、付き合ってくれないか?」
彼女「・・・」
しばらく沈黙が続いた

突然彼女が涙を流し、俺に向かって言った
彼女「ゴメン・・・××とは友達感覚だったし、今恋愛より
   友達と遊んでるほうがいいから・・・」
俺「そっか・・・」
俺も泣きたかった

ふられた後も連絡を少しだけ取った
すると彼女は卒業できるかどうか微妙らしい
そんな時期に告白してしまったことを今でもちょっとだけ後悔


3月に卒業できたよとのメールがきた
俺はおめでとうとメールをやる
それから返事もなく今に至る。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:28:51
>>9 かっこいい!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:43:52
>>9
いいね!ちょっと鳥肌たった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:02:59
自転車で旅をしてる途中







うんこ踏んだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:18:02
スレ違いとは思いますがご勘弁を。


・・・あれは7年前かな。


某飲食店で連れと食事をしていた。
しばらくして、急に腹痛が襲った。

あわててトイレ(男女兼用)に駆け込む俺。
全てを出し終わりかけた時・・・

「コンコン」 間髪入れず 「ガチャ」

「きゃっ!」

隣のテーブルで食事していた女性だった。


事を済ませてテーブルに戻る足が重かった。
テーブルに戻ると、さっきの女性は居なくなっていた。
料理を残して。

しかも、その女性が食べていたのがカレーだったのね。
(カレーがおいしい店だったから)


本当に申し訳ないorz


鍵かけ忘れた俺 orz←まさにこの格好


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 02:41:13
>>14
それはしょっぱいというか.........






しっぱいねorz

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 12:35:26
>>14
いいね〜しょっぱいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 20:10:16
彼女が引越しした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 22:18:36
::::...   このスレ終わっちゃったのかなぁ?
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´Д`) バカ野郎 まだ始まってもいねーよ
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉キコキコ・・
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´                  
          '、__,l!j    ::::..

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:03:50
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:05:25
ファミレスに入った

友達がトイレ(男女兼用)に行った

なかなか帰ってこない

トイレのドアを叩き
「いつまでうんこしてんだよw
ながいうんこだなw」と店内に聞こえるように大声で

その後ドアが開き、泣きながら見知らぬ女の子が出てきた
・・・・死ぬかと思った 友達は外に出て電話してた
あのときの女の子 ごめんなさい


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:30:28
便所に入る
  ↓
おや、便器がないな
  ↓
恋こがれている女性がこちらを見ている!
  ↓
何故あなたがこんなところに!?まさか!!!?
  ↓
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

っていうかなんで男子トイレが右側にあるんだよシネ!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:23:34
\____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:40
すっげーブサな女とやったあげくに
「あなたが私の最後の人」って言われた。すぐに逃げた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 18:08:19
地元が温泉地で有名なところなんだが
その駅前に足湯があった。
深夜になると人一人すら見かけない田舎の駅
そこで友達3人とふざけて「全身で入らね?」と俺は冗談で言ってみた
すると友人はいきなり全裸になり、足湯にダイブ。
もう一人の友人も笑いながら服を脱いで足湯に全身で浸かる。
さすが俺の友人!馬鹿だ!
もちろん言い出しっぺの俺も全身で足湯に浸かる。
気持ちいー!と3人で浸かってると
後ろから車(カップル)がやってきた。
あせった俺らは服を着ようとしたが遅かった
その車に乗ってるカップルは俺らの存在に気付き
見てはいけないものを見たような顔をして早々と去っていった。
あんな冗談いわなきゃよかった



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 19:59:49
>>24
まっちゃま での話ですなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 19:13:41
>>25
まっちゃまって?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 00:56:00
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:40:42
何となくいいなと思った女がいた

仲良くなって成り行きでヤッた

何でも話せるお兄さんみたいと言われた

気持ちを押さえて、いいお兄さんを貫いた

そいつが結婚する事になり、披露宴でスピーチした

披露宴の夜「本当は好きだった」と電話かかってきた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:03:14
>>28
なんか泣けてきた

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:19:57
>>28
あの時、おまえの震える手を掴んで走り出す若さと勇気があったなら。
…今、俺は一人でここに居ないのに。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:26:57
ウホッ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:32:36
俺を泣かした奴出てこいコラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 02:57:12
>>28
なんか、わかるわ…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:01:07
>>28
本当にこんなのあるんだ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 03:16:16
>>28
同志。
俺は、しばらくしてから連絡とって誘い出した。今も続いてる。
そのうち略奪してやる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 09:52:37
>>35
こらっ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:45:05
あげ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:34:18
俺は大好きだった幼なじみとヤッてもう収集がつかない程好きになったのに
あんときはさみしかったから…と言われた挙げ句
先月結婚しましたってメールがきてまだ胸がいたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:31:38
友達の彼女がいた

仲良くなって、何でも話せるお兄さんみたいと言われた

彼女は友達にフラれ独り者になった

寂しいと頼られたが一時の気の迷いだと諭した

密かに好きだったが気持ちを押さえて、いいお兄さんを貫いた

新しい彼氏ができ彼女は結婚する事になり、お祝いに二人で食事をした。

彼女の女友達に「バカね」と言われた。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 21:56:32
>>39
バカね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:16:05
>>39
バカだけどすげぇ気持ち分かる


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 08:13:05
>>39
旦那が浮気したら、またきっと相談に来るよ…。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 09:58:06
好きな子がいた(♂)

当時親友だった子が仲介に(♀)

その二人が相思相愛に

人の気持ちはどうしようもないので引き下がる

交換日記など見せられてノロけられた

ある日親友が「別れたい」と言ってきた(暴力ふるわれかけたらしい)

何故か私が♂に「別れてやれ」と説得

無事に二人は別れたが、かなり自己嫌悪…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 20:42:38
普通かな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 07:49:06
女があんなに「愛してる確認」が必要な生き物だとは知らなかった。
口下手で想いを伝えられなかった俺の恋の終わりは常に「〇〇君といると、本当に私の事すきなのかわからないから不安になる…」でした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:09:44
>>45
すっげーありがち
女って一人上手だからな


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:12:01
なんかの小説で、年上の親戚の女性が結婚する男にアドバイス、
「奥さんに「愛してる」って言い続けなさい」
「どれくらいの頻度で?」
「一時間に一回」
「えー!?」
「そうすれば、彼女はいつでもあなたに負けてくれるようになるよ」
という話しがあったのを思い出した。
それが本当にジョークでない事に気づいたのは三十過ぎてからだw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:20:56
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)