5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5年前に、振られた女のblogを見つけてしまった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:17:09
とっても、凹んだ。死んでしまいたいくらい凹んだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:24:38
いっそ死んだら。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 19:30:52
1ヶ月前に振られた女のブログを見つけた俺よりマシ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:34:42
blogってたち悪いんだよなぁ… 見ちゃいけないとわかってつい見てしまう。
今は触れることの出来ない、彼女の姿が生き生きと映っている。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:34:55
あ、sage忘れた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:36:16
URLは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:37:02
>>6 それはかけない残念ながら。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:42:06
なんで見つけると死にたくなるん?彼氏とラブラブの日記とか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:48:44
>>8 なんていうか、封印してた記憶がよみがえってきちゃう。ってのと。
生きている彼女を感じてしまうんですよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:55:44
お前もブログで対抗すれ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 20:56:47
知らない人を装ってコメントしるwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:28:14
>>9
なんか分かるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:29:47
アド晒す気ないのにスレ立てる奴が一番ウザイ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 21:47:40
>>13 アド晒すと迷惑かかるでしょ。
>>12 わかってくれる人がいて、安心した。

15 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/23(月) 22:26:22
荒らさないから見てみたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:28:50
復縁のチャンスじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 22:33:43
仲良くなってoffまで持っていけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:42:23
ブログで日記かいてる奴は痛いな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:46:38
すいません男なのにブログを始めてしまいました

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 23:47:34
>>19
URLは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 01:52:26
greeで初恋の人を見つけた。結婚してた。
貴族きどってても切ないな・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 11:24:45
>>18
ドウイ
友人知人などの個人情報垂れ流しだし
頭が悪い奴が多そうだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 17:50:04
漏れもみつけたが
日記の内容がいつも一緒で何かからの受け売りクサイのが多い。
最初はほほ〜って嬉しかったが
もう飽きたので行っていない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 23:41:31
>>22
そうだよな。
日記なんて個人情報出さずには書けないよな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:53:15
つーか>>1は彼女の名前で検索した粘着君じゃねーの

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:39:50
× 見つけてしまった
○ 探し出した

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:18:38
コメントスパムでしょう、ここは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:03:56
日記帳かよ
つまらんことでスレ立てんな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:28:40
うああああああああああああああああああああああ
お米らに失恋の痛みがわかるかああーーー


30 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/31(火) 13:04:12
お百姓さんに感謝の気持ちを込めつつ、つらいことはわかりたくない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)