5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野糞体験談を語ろうぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:11:51
まさにクソスレなわけだが・・・

小学生の頃、友達の家で遊んでいたのさ
で、その友達の家にはトイレがなくてな
仕方なしに隣の家の藪の中に行って、野糞したんだ

そしたら
となりの家のジジイがその一部始終を見ていたらしく
「こりゃ〜!片づけろ〜!」って言われて、広告にくるんで
そこんちのトイレに流した

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 04:59:45
貴族らしい豪快なスレでつな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 05:41:54
奨学生のころ親父と海に行った。
親父がちょっと「ションベンしてくる」といって近くの茂みにはいっていった。
茂みから出てきた親父はすっきりした顔だった。
俺はすぐに気がついた、首に掛けていたタオルが無くなっていた。
そういう俺も当時の親父と同い年粋な親父になりたいz

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:16:04
野グソを片思いのおにゃのこに見られたのは俺ぐらいだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:53:02
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇwwwwwwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:55:28
野グソをしている最中に見られるのと出した物体を見られるのと
どっちが精神的打撃を受ける?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 09:17:36
最中だろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:46:46
もなかはうまい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)