5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のレベルが下がっている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:36:34
知性がないね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:48:43
2。そんだけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:51:51
3様

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:52:16
>>1
ここは男女いるということを忘れてないかい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 23:58:20
毒男とポイズンピル

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 01:14:59
類ともなんじゃないかい

7 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/26(木) 03:15:22
∫∫∫∫∫
●●●●●
(*≧∇≦*)ノ ハイレベル少女・なつき参上☆うひょひょ〜〜♪


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 03:27:23
>>1そうかもな>>7を見る限りでは

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 11:08:59
こういうスレは毒男板か男女論板でやってくれ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:07:37
>>8
なつきちゃんって♀だったの!?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 18:10:21
>>10
かなり厳つい男らしいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:00:32
30過ぎのおっさんじゃなかった?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:23:50
30過ぎのおっさんのレベルが下がっている

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:44:48
>>10
ttp://www.asahi-net.or.jp/~uk4k-hnd/tencyo/page/04101707.jpg

15 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/27(金) 06:46:05
ううぅ。。。ボロクソに言われてるゥ〜(*≧Д≦)オオオ〜ン・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 12:52:05
女だけではなく、男も知性が低下している。
家庭教育・学校教育も崩壊し、文部科学省には落ちこぼれ役人が就職し続けているからだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:49:04
まぁ同じ日本の環境に生きてて片方の性だけ落ちるって事もないわなー。

18 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/28(土) 23:20:27
女のレベルが下がったのか
男のレベルが下がったのか
俺には分からんが

これだけはハッキリ言える・・・
俺は俺の父親より確実に劣ってる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 02:25:41
いや 二極化だなーw
知性のある女はいることはいるが
普段見かけないんだろ? 街中じゃあまり見ない
仕事してりゃーいるwww以外に多い
ただ見かけそう見えない女も多い
話すと学歴すごかったり まともなジョーシキ人だったりね
女からしたら男がデートにも誘わないパターン多いから
疲れてて帰ってすぐ寝るとかね
だから わざと安い女っぽくしてる女もいる
そのほうが受けると思うらしい
ただやっぱし最終的に根が女かも?

個人的に見かけ知性があるのにヤリマンって落差が爽快ミント♪


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:58:48
>>19
×以外
○意外

お前にはレベルの低い女で十分だと思う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:26:35
実はNG wordでwwwを登録している。
だいたいwを三回以上続ける人の書く内容は
大したこと無いと思いこんでいる。

そして >>19 が見えません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:32:58
念のためおれは4つにしている。
URLをわざと全角で書く人がいるので。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:06:12
wwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:09:03
ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:20:14
vvvvvv

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:26:28
>>25
登録。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:27:09
>>26
ワロスuuuuuuuuu

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:28:35
このスレのレベルは低い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:31:50
>>28
アホか どんどん小宇宙が究極まで高まっているではないか!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:47:05
>>21
別に見えなくてもいいんじゃね?w


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:52:28
>>21
見えないわりに内容にレスできてるところが笑える

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:53:24
アンカーがつけば見えるんだよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:56:57
>>19
在宅ワークな俺は勝ち組み

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:36:12
>>33
在宅ワークってメリハリが付かなくない?
ずっと仕事って感じになりそう


wwwwwwwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:50:51
うはわわわわわわわわおkわわわわわわわわわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)