5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はイタリアの貴族マラスキーノ男爵だが

1 :マラスキーノ男爵:2005/05/26(木) 14:41:19
私はイタリアの貴族マラスキーノ男爵だが何か質問はあるかね?

2 :氏名不詳:2005/05/26(木) 15:00:10
性欲をもてあます。やらないか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 15:52:27
男爵ごときが生意気言うなw

せめて侯爵になってからにしなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 21:15:10
俺はデューク東郷だぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/26(木) 23:53:34
マスキラーノさんの応援してるチームは?w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 00:06:27
男爵とか公爵とか子爵とか伯爵とかって、何が違うの??

7 :マラスキーノ男爵:2005/05/27(金) 02:37:45
>2
私はそれでも構わんよ
君はそれ相応のものをもっているかね?

>3
無理を言うのはやめたまえ
爵位を上げるのは並大抵のことじゃないことを知らんのかね
実に嘆かわしいよ

>4
ふむ、我が国イタリアの同盟国出身かね?
実に頼もしそうじゃないか
期待しているよ

>5
何のチームをかね?
それが分からなければ答えようがないじゃないか

>6
身分の違いがあるのだよ
公爵が最も高いとされているがね

ところで、我が国イタリアの同盟国である日本では、
金で爵位が買えると聞いたが本当なのかね?
実に羨ましい限りだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:47:15
>>7
フマキラー男爵ガンバレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:27:03
貴族ってアニメをみますか?

10 :マラスキーノ男爵:2005/05/28(土) 03:19:38
>8
もちろんそのつもりだよ
声援すまないね
ところでフマキラー男爵とは誰のことか不明なのだが
説明してくれたまえ

>9
我が国イタリアでは同盟国である日本からアニメ作品が大量に輸入されているがね
最近は娘と一緒にベルサイユのばらというフランス革命を題材にした作品を見たよ
中々感動的だったね
あれが連合国側の国の話でなければ最高だと思うと実に残念だよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 07:39:01
>>7
>我が国イタリアの同盟国である日本では、
金で爵位が買えると聞いたが本当なのかね?


現代の日本国には爵位はありませんが、
氏素性を示す「家系図」は金で売り買いされた事実はあるでしょう。

徳川家ですら家康以前の代に「清和源氏の家系」を買ったとも言われてますし、
明治以降は、成金などの富裕階級が家格ほしさに「士族の家系図」を購入することは
ありました。

ただこれは、欧州にも多少なりともあったはずです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:09:52
男爵質問です。
メイドに夜の奉仕はさせてるんですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 14:32:03
チンコの皮はズルムケですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:38:36
=============終了============

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:34:02
まだだ!まだ終わらんよ
シャアって毒貴の目指すとこじゃね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:35:50
ちょー、うけるぅ〜wwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 15:44:05
男爵ディーノの居るスレはここでつか?

18 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :2005/05/31(火) 13:08:02
男色ディーノ怖いお・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:45:13
サキメモですか・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)