5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独身貴族レジスタンス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:29:02
毒男や喪男の流入によって厨化し、質も何もない独身男女板に勝手に変えられる見通しである。
貴族たちよ、今こそ立ち上がれ。毒系と喪系を追い出し、優雅な勝ち組の板を取り戻すのだ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 02:32:10
2ちゃんでの毒や喪の人口を考えれば板を乗っ取られるのは仕方がない。
この板を明け渡し、新たに独身貴族板を作るのも良案だ。
しかし、毒に独身貴族らしい板名・名無し・ローカルルール・看板などを渡す訳にはいかない。
なんとしても独身貴族の質を保たねばならぬ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 03:58:50
毒男
★貴族★
鯛男
喪男


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:15:28
独身貴族(仮) 自治スレッド
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115474597/
☆★☆★☆まずは板名を決めようよ☆★☆★☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115740209/

品位のない痛いスレ


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 04:31:33
別に毒男や喪男から流入するのはいいんだけど、独身貴族の品位を捨てる方向へ向かわせるのは止めてほしいよね


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:40:24
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」
(アンドレ・プレヴォー)

「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。
ある人間が他人よりも幸福であるというのは不公平だ」
(オスカー・ワイルド)

「女を腕の中に抱くと――やがて腕にぶらさがられ――そのうち背負うことになる」
(サシャ・ギトリー)

「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
(W・C・フィールズ)

「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
(スタール夫人)

「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
(ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)

「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」
(エミール・ポラック弁護士)

「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
(アルマン・サラクルー)

「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
(アンリ・ド・モンテルラン)

「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」
(ショロン)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 07:40:36
「男はみんな賭博師だ。でなきゃ結婚なんてしやしない」
(フレデリック・リット)

「結婚をしばしば宝くじにたとえるが、それは誤りだ。宝くじなら当たることもあるのだから」
(バーナード・ショウ)

「結婚するとき、私は女房を食べてしまいたいほど可愛いと思った。
今考えると、あのとき食べておけばよかった」
(アーサー・ゴッドフリー)

「できるだけ早く結婚することは女のビジネスであり、できるだけ結婚しないでいることは男のビジネスである」
(バーナード・ショー)

「ずいぶん敵を持ったけど、妻よ、お前のようなやつははじめてだ」
(バイロン)

「夫が妻にとって大事なのは、ただ夫が留守の時だけである」
(ドストエフスキー)

「一人でいるとき、女たちがどんなふうに時間をつぶすものか。
もしそれを男たちが知ったら、男たちは決して結婚なんてしないだろう」
(O・ヘンリー)

「三週間互いに研究しあい、三ヶ月間愛し合い、三年間喧嘩をし、三十年間我慢しあう。
そして子供達が同じことをまた始める」
(テーヌ)

「恋は人を盲目にするが、結婚は視力を戻してくれる」
(リヒテンベルグ)

「ウェディングケーキはこの世で最も危険な食べ物である」
(アメリカの諺)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:10:31
レジスタンスなんか作らなきゃいけないほどこの板の上京はやばいのかよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:44:11
過疎杉でやばい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 10:50:11
>優雅な勝ち組の板を取り戻すのだ

そんなスレあるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 13:40:13
>>10
比較的健全そうなスレ
不健康なスレを集めた方がいいな
まとめてあれば削除依頼するのに使える

独身貴族のAA
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116423603/
☆貴族の休日の過ごし方☆
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116042154/
■ 独身貴族の語るグルメ ■
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115579266/
独身貴族なら、ラーメン好きだろ?
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116429704/
究極のエリート貴族・独身公爵を選出するスレ
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1116346333/


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 20:45:57
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1115474597/
完全に毒男と同じ流れだな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:17:28
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/single/1117128542/

過疎板で自治を騒いでる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 21:32:59
別に毒男が流入するのはいいけど、板の方向を毒男系にもっていくのは勘弁な


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:07:23
やっぱりこの雰囲気をなくしたくないな


 ∫    ∧_∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫    (・∀・ ) / | < 君も悠悠自適に自由を満喫しないかね?
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  | 
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  \____________
    ̄ (_)|| ̄ ̄


          勝ち組の板
   
    それが貴族クオリティー

独身貴族板
http://bubble3.2ch.net/single/


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 22:43:31
この板ができるときに既婚の男女用の板や、もてない男女の板も申請されてたんだってな。
運営は気まぐれだから独身男女板で申請してたら通らなかっただろうな。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 23:29:30
自治スレの厨は反対者がいても見て見ぬふりだな


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:25:04
>>17
自治スレ荒らしてるやつらうざいな
いい加減毒男に帰れよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 02:56:27
       _,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^ 自治スレではなんでも貴族派のせいにされるな
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  :::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ そうやって全部貴族のせいにしてりゃいいのさ・・・
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::::      ''
,, '''''''      ,,,,       ,,    :::::::::::::;;;;;;;;::::::

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 05:11:57
自治スレ元気だな
独身貴族が嫌ならこんな板来なきゃいいのに
と思いつつも面白いから煽ってしまう俺ガイル


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 10:55:47
ここが毒厨からの避難所か


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:36:55
==============終了=============

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:13:33
やはり毒の勢力には敵わない
ここは明け渡して新たに独身貴族板を作ってもらうしかない


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 00:58:59
毒男を独身男女に変えりゃいいのによ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 11:12:26
>>24
(・∀・)イイ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 12:26:57
流石に日曜日は普通のリーマンも自治に参加できるから、自治スレの荒らしヒッキーも劣勢だな。
2ちゃんでヒッキーに刃向かうなんて無謀だと思うがな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:57:48
この板に必要なのは
「荒らしをスルーできないあなたも荒らしです」


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:18:01
知らぬ間に板名変更なんて騒ぎがあったのか。
俺は余裕が感じられて貴族板って名前が好きなんだけどなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:29:30
女追い出そうとしなきゃこんな事にならなかったのにねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:00:13
そんなに貴族ネタやりたいなら、なりきりネタ板あたりで
やるのがいいのでは?
板一つ使ってするほどのことでもないような・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:34:38
女追い出しとかあったの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:35:29
>>31
女を煽ったレスを強硬派が取り上げてるだけ。
どうも自演臭いし、放置に尽きるな。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:29:02
残念!
煽りじゃなくて真面目に女は毒女板に行けばいいだろ?ってレスがあったのさ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:39:05
自治の奴ら自分らの反対意見なんて全然相手にしない
くせに意見言うと「もう決まったから」「あなたが議論に参加しないから悪い」
みたいな態度なんだけど・・・マジキモいなあいつら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:42:26
まだ板名は決まってないし、今普通に反対派賛成派で議論中ですよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:46:51
あれが議論中かねぇ・・・・プ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:49:38
そう思うなら外で笑ってないで、議論らしく整備しておいで。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:51:38
>>36
お前が議長になれば

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:54:00
>>33
毒女板に行ってみると
男だらけだということに
嫌でも気付きますよ。

真面目な人ならなおさら行くはずがない雰囲気っす。

それはそれとして、独身がまったりする板も欲しいので
ここはここのままがいいな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:30:24
とりあえづ様子見

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:58:37
文句しか言わない>>34が一番キモいwwwwwwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:49:56
>>41
ここは独身貴族擁護派のスレだよ。
こんなところにまで出張して煽るお前が一番キモイ。



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 08:32:43
>>38
お前がやれよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 13:47:51
自治スレに水面下でコソコソとか言う割りに、ここが一番コソコソしてるじゃないかw
おまけに>>41の書き込みをここは擁護派だからと追い出すw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:52:25
TMネットワーク

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:55:55
んじゃageマクリング
なんかこんな板どーでもよくなってきたよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:09:11
お前飽きっぽいな。祭りがしたかっただけか。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:30:31
つまんねーんだもんマジレスしかしねぇし
ここの人たちってまじめなんだね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:34:18
板名はネタっぽいし趣旨はマジメっぽいからな。
ぶっちゃけこの板そのものが失敗だった予感。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:38:05
あんなに真剣に語り合って何がしたいんだろう
結局ネタスレだらけになるような気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:40:45
しばらくしたらそれなりになってくるんじゃね?
俺はしばらく様子見

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:41:32
>>50
本当に男女共用のスレが欲しかったら自分で立てればいいのにね。
あれじゃただのクレクレじゃない。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:51:28
で、結局自治は毒女ばっかりなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:52:13
シラネ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:02:21
行ってねぇ。

あんまり興味がないんだよね。自治に。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:21:06
>>53
ナンパ師もいるんじゃね?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:30:40
感情論とつきあうのマンドクセ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:57:45
>>53
女って事にしときゃ煽りやすいからそう決め込んでるんじゃないか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 22:01:50
マンドクセ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:03:12
独身貴族板とは・・・

笑いもユーモアもない毒男板。
そこにあるのは、研ぎ澄まされたパリのエスプリ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:04:18
エスプリッソコーヒー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 22:13:03
ギシギシ アンアン

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:31:46
ここのスレは貴族の余裕を取り戻したほうがいいと思う
学生運動的ノリは好きだけど
貴族としてそれはまちがってる
自治すれとか敵に潜入してさりげなく流れをかえるのが
貴族のやり方だと思う

ま、別に貴族にこだわらなくてもよいが。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 22:11:11
独身貴族≠貴族

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:40:28
僅か1週間の間に勝手にローカルルールが決められてて驚いた


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 18:29:38
看板いいな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:36:30
だんだん落ち着いてきてはいるよな
あとは過疎をどうするかだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 05:09:19
やっぱ板名変えるしかないかも

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:29:01
「独身貴族」外して公募して投票で決めないか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:01:30
独身男女より、ほんとのトコは「独身男女出会板」にしたい奴が多いんだろう。
板名変わって住民層が入れ替わってしまったら、去ればいいだけじゃないか?


71 :Ryouko:2005/06/17(金) 16:08:55
欲求不満な人妻が1つのサークルに集いました。サークルの人数は各都道府県200人を超えます。
定期的に都道府県別で大人のパーティ(男女共に無料)開催してるので興味のある人は是非参加して下さい。
年齢、容姿に制限はありません。場所はホテルのVIPルームでホテル代は参加人数でホテル代を割り勘します。
平均2000円くらいだと思います。日常生活を忘れて秘密厳守で皆様で楽しみましょう!!
    サークル【性の時間】代表 南 涼子 
ryoukominami19790212@yahoo.co.jp
http://many-love.com/?id=1111

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 22:35:51
>>70
ハァ?出会板?ださ!LR違反だし。男女でいいよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:07:01
>72
男女(おとこおんな)
阿修羅男爵みたいな人ですか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:10:11
>>73
ワロス。

独身男女板になったら、看板はそれにしようw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:11:59
貴族はいやじゃないけど、何がなんでも貴族にしようとする自治の連中のキモさがいやだな。
レジスタンスに協力するよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:23:32
>>75
レジスタンスの理念と逆だよ。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:40:04
貴族マンセーーーー!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 02:25:06
過疎化対策としては子供作ったこの板住人のカップルに祝い金としてモリタポをプレゼントw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)