5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【優雅】ホモった事ある?【ノーブル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:17:13
ある?俺はないが・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 12:39:51
僕もまだ無いや・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:25:28
すべてを解決する「切り札」であることはわかってるんだが・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 15:34:04
同性愛板に池

=============終了===========

5 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/01(水) 21:21:59
☆☆ 復活! ☆☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:23:54
あるけど、そんなにたいしたもんじゃなかった。

7 :名無しさん@お腹っぱい。:2005/06/02(木) 00:38:26
たいしたもんだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 00:58:17
や ら な い か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 01:00:55
昨日、同僚の屹立したモノを頬ばる夢を見てしまった・・・
悪い気はしなかったけれど、翌朝彼に会って少し照れた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:03:03
ウホッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 06:06:28
興味はある。

普通の女の子→女子高生→SM→熟女→ニューハーフと趣味が変遷してきたから、
次は男だと思っている。なかなか、良いみたいだぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:49:12
かっこいい奴見ると、ちょっと変な気持ちになるときがあるけど、ケツの穴、使う事、出来ないから俺は駄目だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:54:41
アナニーしてみろ、話はそれからだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 23:39:25
仲の良い友人が複数名、そっちの気があることが判明。
それ以来、周りの男が全てそっちの人に見えて鬱。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 10:06:25
男子校時代、クラスに結構きれいな顔立ちの奴がいて
女装したら似合うだろうなと思っていた。

ある日そいつにフェラってもらう夢をみた。

目がさめた後、ティンコが硬くなってた(朝だから当たり前か)。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 17:44:49
>>5
やっぱり・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:47:54
アンチ結婚スレがこれだけ伸びる以上、ホモスレは「核心一歩手前スレ」です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:13:18
レズったことは?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)