5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が劣化してきだぞ!どうする?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:51:50
彼女の満面の笑み。
25歳ぐらいまでは可愛いかった。
27歳になり、満面の笑みが皺の額縁に入れられた。
20歳になり、満面の笑みは満面の皺となった。
オー!ジュラシックパーク!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 13:52:41
×20歳になり
○30歳になり

スマソ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 14:59:41
早く嫁にもらってやれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:00:12
新しいのと交換。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:04:08
30で満面の皺は異常だね。
生活環境悪いんじゃないの?
まともな食事してないとかタバコすいまくりとか。

とマジレスしてみるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:21:45
そうだね。病気だと思う。
スレタイからして病気を示唆してるけども

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 15:46:48
査定してもらう前に整備工場で点検してもらうということでFA?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:13:09
肌の質による。
乾燥肌の女は若い頃はとても美しい。
しかし27歳ぐらいから皺ができる。

一方、脂性の女は若い頃は顔がテカってる。
しかし、30過ぎても顔が天然オイルで潤っているため
皺はできにくい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:15:38
>>1
どうする?って何だよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:28:46
女は男よりも顔の皮膚が薄いからシワが出来易いんだよ
30歳で増えてもおかしくはない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:31:52
>>1 廃棄処分

嫁にするなら新品

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:37:47
>>10
だからって30で満面皺はめったにいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 16:41:39
>>12
程度の差こそあれ、劣化しない一般人は稀。
おおむね男よりも劣化速度が早い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:10:27
ほんと「男より・女より」っての好きだなぁ(;´Д`)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:11:25
アレが満たされていると女はホルモンが出るから
劣化が遅くなるはずなんだが

>1の責任だな


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:12:42
皮膚の薄さに違いがあるものだから仕方ない


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 17:54:43
つまり面の皮が厚くないわけか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 18:18:21
捨てる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:34:45
フム、そうなのか。
では十七でシワ王なおれに未来はないわけだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:48:58
>>19
えなり・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:45
マチュイ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:06:45
>>8
オイオイ、8って男だよね。
なんでそんなこと知ってんだ?

でも本当。
自分は24くらいまで脂性肌で満面ニキビだったけれど、
ここ2年くらいでやっと落ち着いて見られるようになってきた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:58:03
ダイヤ原石級美女求む
磨けば光る女以外興味ナサスw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:44:57
粛々と返品作業開始

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:16:08
返品しに行ったら父親に殺されるだろうな。
>>1
整形代出してやれ。

26 :ピーターパンシンドローム:2005/05/30(月) 18:26:54
>>1
心配するな、お前も劣化するから

27 ::2005/05/30(月) 19:31:05
>>22
俺は姉と妹がいるから、そういう話は日常的に聞いて知っているんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:41:52
合掌・・・ちーん!
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/87/b0022887_2331590.jpg



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:49:45
皺以外に問題が無いなら皺取り整形で問題解決じゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:10:36
20代後半にもなると、女って笑うと皺がすげぇできるよな。

31 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/30(月) 21:04:09
ところで世の男性は
整形に賛成?反対?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:06:26
>>1
>>2
お前は何やらせてもダメな香具師だな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 21:23:21
>>31
大改造じゃなければ賛成・・・かな
でも実際に相談されたら考えるなあ

34 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/30(月) 21:57:17
>>33
まぁ女が綺麗になってゆくのは
喜ばしいことだけど
元々美人は天然物で
整形美人は人工物って感じがする。

俺も少しくらいなら賛成だが・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:35:13
>>1
サポセンに電話しろ
保障期間が過ぎてる場合は実費で修理だな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:04:58
>31
セックスするだけなら整形で良いけど
付き合いたいとは思わないな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:18:00
32歳の私は、本日、自分の顔面劣化に気づきました。
水泳用ゴーグルの跡がしばらく消えなかった。
ショックだった。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 00:26:00
35までストライクゾーンでし


39 : ◆DQN.BOMcLA :2005/05/31(火) 00:30:31
>>38
狭いな

12〜40まで守備範囲です

40 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/05/31(火) 11:20:19
>>37
いざとなったらゴーグル付けっぱなしでいればイイ

数日前、千林商店街で見たもん。

 人
( '∀') マジックで黒く塗りつぶしてたよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 14:38:56
ヒント:ダッチドール

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 17:25:41
でもさ年を重ねるほど綺麗になってく女性もいるよね。
そういう人はいい恋愛してきてストレスの解消とかも上手なんだろうなぁと思うよ。
そういう女性は人間も出来てるんだろうなと私の勝手な思い込み。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:10:21
>>42
変なテカリ具合の綺麗さなw


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:52:36
注射系の整形はOK。
切ったり削ったり縫ったりは不可。
歯の矯正はOK。

なぜかはわからんが、こういう基準。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:59:50
>>1
イヤならサクッ別れればいいじゃん。
なんのために独身やってんだか。

46 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/03(金) 22:31:35
>>42
極端な話をするけど
20歳より100歳のほうが綺麗って事は無いぞ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:36:23
>>30
おまいもだろww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 16:09:24
比べる対象が悪いよ〜

30女と若い子と並べてみろよ。
絶対に若いほうをとりたくなるから。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:04:42
>>48 そんなの人によるだろ。同じ顔、同じ性格、同じ相性なら
若い方だが・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 17:05:43
>>48 30過ぎにもぞっこん惚れてしまうような女がいる。

51 :◆85yqXoQI4s :2005/06/06(月) 21:30:58
ルックスはそりゃ若い方が肌も綺麗だしいいとは思うけど
あんまり中身が子供だと付き合えないなぁ。

ある程度対等な関係でないとおもしろくない気がするけど
付き合うならね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 22:35:41
肌が全然違うよな。
26以上の女と25以下の女では。


53 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/06(月) 22:38:08
俺的な基準で勝手な事言わせてもらえば
30でおばさん
60でおばあさん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:03:54
30過ぎでも綺麗な女はいるが、その女が25の頃はもっと綺麗だったはず

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 00:12:04
30代で綺麗な女ってのは、化粧が上手で、顔の土台というか骨格的に目が大きめにできてる女。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:06:17
30過ぎで(整形していなくて)美人というのは
大抵は日頃のケアが半端ではない。

姉と妹を見ていてそう思う。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 21:24:28
>>50
女優級以外無理


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:23:48
取り替えるだろ普通

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:46:36
彼氏が老化してきたよ どうしる?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:49:30
会社の人妻OL、ケツがプリプリして制服タイトスカート姿がエロい。
30オーバーだが脂のノリがよくてうまそう。おまけに巨乳。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 05:55:57
彼女が孵化してきたぞ どうする!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:10:36
てか、ひどいこというな、をまいら!彼女が劣化すると同時におまいも劣化してるよ、きっと

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 08:39:20
男は劣化するに比例して、しぶみ、収入、地位が増す。
女はそうはいかない。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:32:09
30にはわかれんと、結婚警報が鳴るで?ひつこいったら。
新規採用の若い子に目がいってまうよ。
早く別れよ・・・orz

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 13:26:23
俺は劣化した女専門なわけだが・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 15:54:03
>>63
おれの場合はシブミなんて増さず、収入、地位も横ばいだ。
増したのは体重だけだ・・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:09:39
>63の言う通り!女は劣化してきたら終わりよ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:32:56
劣化してからでは女は別れてくれない。
劣化直前で別れておかないと、地の果てまで追いかけてくるぞ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 20:45:23
既婚者より自由といっても、独身だって仕事に縛られているからな。
全てが終わる前に距離を稼ぐべきか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:21:39
仕事だけならいいだろう〜
仕事+劣化妻・・・・もう人生終了だろう・・

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:30:50
>>68
そうだな1は責任とって、この板から引退しろってことだな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:47:26
俺は恋愛には多くを望まない。
若くて心身ともに健康であれば、容姿にはこだわらない。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 00:48:34
>>72
文部省推奨男

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 07:57:37
30過ぎの女を捨てるのはもう不法投棄の領域だからな
別れたいなら20後半までにしとけ、そのほうが後腐れも少なくなるし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:12:49
30過ぎの女性は、40代の毒男が引き取ってくれますよ・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 08:23:27
乳首が黒硬くなってくるよな
裸の肌も若い子とは全然違う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:17:16
30過ぎの子持ちのおばさんのタイトジーンズが
死ぬほどむかつく
形の崩れた、垂れた尻をさらすな
イライラする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:22:28
貴族とあろう者が見るとこ小っちゃ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:00:25
劣化して行く妻に
毎月投資したくないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:52:09
彼氏が劣化してきた!どうする?!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:52:40
捨てなさい。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:54:03
私の彼も退化してきた!どうしよう!捨てちゃおうかな!?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:54:25
遠慮はいりません。捨てなさい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:54:51
私の彼は頭が後退してきますた!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:55:38
全部剃るようにいいなさい。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:57:49
禿は捨てないのか
wwwwwハゲワロスww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:59:52
剃ったら捨てればいいのです。見たくは無いのですかスキンヘッドの彼を。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:18:04
なんだ一発芸推奨だったのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 17:31:13
ハゲワロwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 03:45:12
男は金出せば若い娘とやれるよ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 11:21:39
女は金出さなくても若い男とやれるんだよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 14:33:30
限度はあるがね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 15:19:53
みんなは耐えられるか?ブヨブヨ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:15:43
30歳を過ぎると乳も尻も垂れてくる それをくい止めようとする女性の努力は凄いと思う

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:20:12
たまーにいるけどな
すぐ結婚まで考える女
会話してっとオモシロスwwwwwwwww


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:20:22
>94
でも、その「腐りかけ」がタマらん!
25から35ぐらいまでが、一番好きだ(人妻)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 21:55:59
今田結婚に憧れを持つ箱入り毒女再興!


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:00:25
化粧で世間的には多少の劣化誤魔化しが聞いても
彼氏や旦那となると、モロスッピンにつき合わされるわけで・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:02:40
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/11/87/b0022887_2331590.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:03:09
↑芸能人でもこんなもんさ・・・

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:11:51
>99
おにゃん子世代なもんで、めちゃくちゃショックです・・・・・


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 23:56:04
元々骨格が美形でなく若いから可愛かった女って
30過ぎて悲惨だよね。
おいらが好きなタイプは骨格から美形で僅かに吊り目。
そういう人は30過ぎても変わらず美人だよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:38:11
風俗逝って18才相手してた方が気持ちいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:23:26
>>99
現役でそれなりに活躍してないと芸能人もこうなっちゃうんだな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 13:04:47
>>95 ってはじめからヤリ捨て前提な屑男だな?俺などは結婚前提以外に女と口を利く気はないぞ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:41:32
↑やり捨てられた女、乙

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:46:01
30過ぎた女の顔は基本的に、男に似てくると思う。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:51:38
女性ホルモンが減ってくるからね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 14:58:50
そうなんだろうね。「昔は可愛かったんだろうな」とつい思って
しまう中年毒女っているものねえ。
ま、その分こっちはオッサンの顔になっているわけだが。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:23:52
99》別人だろ 別人だと言ってくれ 明らかに別人だ もしも同一人物なら 詐欺だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:27:37
>>99

(- 人 -) 合掌

>>110
真実って残酷だね(w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:30:46
ゆうゆがこれなら、相方だった高井麻巳子はどうなっとんじゃい?

秋元康に誰か確認してくれよ!!

113 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/15(水) 20:47:38
渡辺まりなは今でも綺麗だな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 21:50:55
>>107
その通りだと思う

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:03:23
それを言うなら、30過ぎて月収30万以下の男も同レベルでゴミ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:13:35

釣られましたね?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 22:37:29
劣化女キターーーーーー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:08:46
劣化した顔の満面のシワを見ると、なんかものすごくゾゾゾゾゾーッ!とするんだよな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:21:15
>>99
女神様!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 00:12:05
おっと、稼ぎの悪い男どもが勢ぞろいだ♪


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 06:53:40
キモい高齢無職毒女は年収いくらの男とつりあうのでつか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 11:47:50
>>121
100万くらい?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 13:26:50
年収3千万くらいの変な趣味の40代毒男とつりあう。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:21:38
彼氏が劣化してきた(泣)。
身長180p。
付き合い始めた頃、体重65sだったのに
今は70s…詐欺だ。
私は変わってないのにー!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 14:42:11
5キロくらい一週間あれば痩せる。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:10:23
>>124
180cmで 70kgだったら太りすぎじゃないじゃん。
バカ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:35:49
70Kgは太り気味

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:38:43
妊娠前から
腹に肉付いてる
娘って‥

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:43:55
>>126
バカ?誰も太りすぎなんて書いてないじゃん。
劣化だよ、劣化。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:50:17
ガリなんて電信柱じゃないか。劣化だなんてひどいな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:14:45
劣化ウラン弾


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:29:33
>>124
ババァ乙

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:26:34
ぷっ金のないブサ男が偉そうに

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 00:31:56
劣化した不細工女に使う金は、確かにない罠。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:12:09
↑今日食う金もないもんな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:12:09
最初の男はパオ
ttp://www.ewoman.co.jp/kuruma/carLife/AkimotoMami/01.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:55:54
女は劣化するもの、しょうがない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:06:10
>>136
麻巳子は劣化してないのかー。
ゆうゆの負け。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 03:39:29
女の価値は年齢で決まるからね。
20代後半からがくっと価値が落ちる。30歳過ぎたら「なにそれ?すでに女ですらない」って感じ。

女の道は下り坂。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 09:29:02
芸能人はみんな整形で劣化くい止めてんじゃん
それもありか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:22:23
細胞の劣化は
食い止められない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:15:33
>139
じゃあ男の価値は?経済力につきるとか言ったら怒る奴ばっかでしょ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:24:39
いや、経済力でいいんじゃね?
俺はねぇけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:29:31
経済力以外に男の価値なんてないじゃん。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:46:13
じゃあ価値のない男どもが集まって女の価値観を語るのがここだね。
さあ大いに語れ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:00:08
可愛くてマンコの締りがよけりゃどうでもいいよ。
結婚するわけじゃねーのに中身なんぞどうでもいいだろ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:01:36
ああ、おっぱいも大きい方がありがたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:17:56
>>144
って云ってるから駄目なんだよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 16:18:03
どう考えてもカプール板のネタだろこれ。
1につられる連中はドアホ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:58:48
お前モナ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:50:24
だから風俗がいいんだよ
まあ、当たりはずれはあるけどね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 02:59:04
ww


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 07:23:39
容姿のハズレはある程度許せるが、テクが温いのは許せん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:21:23
劣化してきたら即別れられるのが独身のいいところ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:56:00
お好きにどうぞ。そして最後は孤独死でもしな♪

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 13:23:08
死んじまえば周りを人が囲んでようがカビが囲んでようが大した差はねぇよw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:35:56
配偶者と子供に老後の世話してもらうために結婚して子供作るってのもやな話だな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:10:18
孤独死、かっこいいな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:57:01
車だって飽きが来るだろ
それと同じで違うのに乗りたくなるんだから。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:35:25
>>1

早いうちに乗り換えろ
そのままだと後悔するぞ、

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:33:29
そんなことやってるうちに、誰も見向きもしない汚いオヤジになって、
あぁ家族がいないってなんて淋しいんだろう・・・俺って独りぼっち・・・
と思いながら死んでいくんだね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:37:10
>>161
見た目も精神もこきたない寄生虫女的発想だね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:49:10
↑お前も同類

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:51:45
淋しい劣化女必死ぃぃ ww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 00:58:12
出た出た。悔しいとすぐ必死だなとか書くんだよな、劣化男は。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:01:24
誰も見向きもしない汚いババアって
あぁ家族がいないってなんて淋しいんだろう・・・私って独りぼっち・・・
と思いながら死んでいくんだね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:03:44
はいはい、悔しいんだね。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:12:13
レッカー女

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:22:10
負けないで。低能低収入の劣化男たち!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:23:41
にやにや

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 01:53:07
どうしようもないな・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:09:32
>1
彼女もお前のことそう思ってるって。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:49:19
他板と違って、ここ貴族板では男女ともに
マタリーとやってほしいと願う、今日この頃です。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 13:30:08
>>1
おまえが金出してあげて
エステでも通わせればいい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:30:52
いや、劣化してきた奴はエステで金つぎ込んでも無駄無駄。
定期的に新しいものにリプレースするか、はじめから劣化の少なそうな
手入れのいい女にしとけ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 03:51:41
エステ逝っても
ばばあはばばあ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:11:41
一度、劣化したら、あとは維持だけ。

元にはもどらん。

おまいに経済力があるなら、新車に乗り換えろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 10:26:07
貸したお金と垂れてきた乳と尻は元には戻らない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:54:36
>>176
ババアでもキレイなババアとそうでないのとでは大違い。
黒木瞳はキレイなババア

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:09:47
>>179
本当にキレイかどうかは近くで見ないと、なんともいえんなぁ。
まあ、黒木瞳は高齢女のよりどころにはなっているようだけどね。
稀有な例持ち出しても何ともならん罠。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:14:00
磯野きりこ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:45:24
こういう話になると必ず黒木出てくるが、まぁ必死だなとは思います。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:47:58
黒木香

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:06:45
杉本彩

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 15:10:07
>>180
VERY妻はキレイなババよん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 19:33:45
女性が化粧を落としたら お前男か? と思った事がある 本気で

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:17:02
黒木瞳もアップで見ると劣化してきてるよ。
残念ながら時の流れには誰も逆らえない。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:41:25
男も女も年をとれば劣化するのさ 避けられぬ流れである
ならば劣化するのは問題とはならない 
それが問題と感じてしまう程度にしか関係を培えなかったことこそが問題であろう

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:04:39
劣化した分、稼ぎが増えるとか、ほかで補えるのであれば、まだしも・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 12:53:33
劣化したら買い換えろ。

それが貴族だ。(成金?)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:00:45
福山雅治以外、却下

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:20:37
男もあんなふうに綺麗に歳とってから言ってみ。



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:30:19
劣化した女は一人で生きていけばいいじゃん。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:36:21
劣化した男は一人で生きていけばいいじゃん。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 14:37:30
そういうこと。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:26:25
ちょっと金払えば
風俗で若い女にしてもらえる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:04:30
店で張りのある乳など揉みつつ、自由な時間を趣味に投資して生きてゆく。
劣化男最高じゃないかwww

劣化女も精々がんばれよー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:59:32
ケケケケケ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:45:53
女はケーキ、男はワイン。
ケーキは早く食べないと賞味期限が過ぎてしまいます。
ワインは熟成させるとおいしくなります。

200 :37:2005/06/21(火) 23:48:08
↑めでたい奴だ。幼稚だな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:54:41
>>199
そんなこと云ってるから、ケーキとワインは合わないんだよ。

さて、適度に熟成させた紅茶飲んで、焼きたてのケーキ食べよ。。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:57:38
>>1
レッカー車で引き取って貰え

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:06:01
私19だけど、30過ぎたおじさんは臭いョカンベーン!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:13:17
>>203
臭いおっさんと付き合うなよ。
俺は、おっさんだけど無臭だぞ。

教訓:臭いおっさんは、若いときから臭い

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:14:32
僕18だけど、30過ぎたおばさんは醜いョカンベーン!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:16:01
>>205
臭いおばさんと付き合うなよ。
私は、おばさんだけど無臭だよ。

教訓:臭いおばさんは、若いときから臭い


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:18:54
みんな釣られすぎ(w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:19:06
なんかキモいな〜おまえら

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:19:32
さっきからオウム返ししてる馬鹿がいるな
もうちょい頭使ったほうがいいなw
しかもレス間違えてるし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:23:24
ネット依存患者発見!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:36:18
なんかすげぇの沸いてるな。
すげぇと言うよりかは・・・必死?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:32:04
>>190
金があってもキモイと買い替えられません

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:32:50
>>205
そんな組み合わせ現実ありえねーだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:36:03
>>199
高級なワイン飲み頃は22.3年目だそうな。だからワインも女性と同じ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 03:19:14
女もなまもの
腐ったら食べられません

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 17:11:33
>>203
金を貰ってサービスを提供する以上はプロとしての誇りを持って奉仕しろ
内心ではそう思っていたとしてもだ


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)