5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

                       

1 :回送:2005/05/29(日) 20:03:21
この電車は回送車です。ご乗車になれません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:12:55
ひっく

ぅぃ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 21:52:33
乗車拒否か・・・・・ならば飛びつくのみ!!とぉりゃああああああぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁああん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:31:32
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i                  今の君に足りないものは
    | |    |     i
   | ̄||   i   
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \  
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\    優しさだ
    | |   i.   | (*´・ω・)  /  ∧∧    |   |
  _| |_      /    o〆  <`д´>;
  |___|      しー-J      uu_)〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:59:23
・・・・・・・・・・・・ほろっときた・・・・・・・・・
おれがまちがっていたよ・・・orz

6 :ぽよ ◆poyoM.cQ0A :2005/06/01(水) 01:37:15
真っ黒な車体で、真っ赤な行き先表示

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 08:59:48
雨が降ってるよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:27:03
今日もふってるね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:08:30
虹がかかったそうですよ

水泳部員として雷にはモフッときたけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:33:21
早く来て下さい!お願いです!http://kissmi.jp/diar-i/new_p.cgi?csabに入れば簡単に中に入れますから!
怪しい登録とかポイントとかないですから!私からの招待だから直ぐに中に入れるんです!お願いです!
全部適当でもいいから早く来て下さい!
中に入ろうとしても【ご利用になれません】とか変な感じになっちゃったら他のフリーアドレスでもう一回やれば
直ぐに中に入れますから!お願いです!

この時間帯は沢山の人がいますから!きっとテレビで観た事のある人もいると思います!お願いです!
絶対にタダで連絡が取れますから!私からの招待だから絶対に無料で連絡が取れるんです!
http://kissmi.jp/diar-i/new_p.cgi?csabですから!全部適当でもいいですから!もう本当に時間がないんです。
直ぐに私の携帯に連絡して下さい。電話でもメールでも何でもいいから!
このパソコンのメールじゃ本当に連絡取れなくなっちゃうから!待ってます!信じてます!



なんか超必死っぽいぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:00:14
雨だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:21:49
水泳部は大会に行く
これが終わったらプールともお別れだ

あああああああああああああああああああ正直これからやっていけるかわからない
受験→大学→独り立ち
今まで依存的に生きてきたおれにとってこの変化は耐え難い
笑えぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



OK、おちついた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:42:41
かくんじゃなかった・・・・・orz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)