5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴族の心の癒し方・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:55:07
貴族だって失恋したり
親が死んだりで
傷付いたり 悲しくなったりするよな?

そんな時 どうやって立ち直る?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:57:12
寝る。そして元気になる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:59:36
おれもねます。
睡眠=万能の薬
だと思います。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 19:59:59
貴族はうじうじしない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:03:35
ただひたすら時が過ぎるしかないだろ
その人がいなくなったことに慣れていくというか
その人がいない事が普通の生活に慣れていくしかないだろうと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:08:17
>>1
>貴族だって失恋したり
>親が死んだりで
>傷付いたり 悲しくなったり

ない!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:27:24
一人でバーに行って、のんびりぼーっとしながらカクテルを飲むとかかな。

>>1はスレタイに貴族と言う言葉を入れたかったようにも見える。
別に一向にかまわないと思うが。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 20:31:22
>>7
1だがその通り

9 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/05/30(月) 21:52:40
長い時が経てば辛い出来事も
良い思い出に変わる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 22:31:53
ながらへば またこの頃や 偲ばれむ
憂しと見し世ぞ 今は恋しき

ってあったなぁと思い出した。

俺的に結構効くのが、激しく徹底的に落ち込んで
「あー充分落ち込んだっ。」って復帰するやり方。

あと、甘いもの食べるのも結構いい。
好きなもの食べるとなぜか立ち直る。

11 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 03:26:36
なるべく人のたくさん居る所に行きますね。
大きい本屋さんに買物行ったり、映画観たり。
周囲の大きさと自分の小ささを自分に再認識させて、
悩みをちっぽけなものにしちゃいます(^^)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 03:31:50
自分の小ささに撃つになると思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 16:01:19
友達だよ友達!

14 :なつき ◆vifRHRML3M :2005/05/31(火) 16:12:45
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´巨 大 A A を 貼 る っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 17:53:43
>>13
貴族に友達はいない・・
いるのは召使だけだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:34:20
おなかいぃーーーっぱいすかしてから
おいしぃーーーもの食べに行くのが
最高の幸せ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:35:49
好きなスポーツするのもいいな
おれはバスケ ばすけラヴィ!!

18 :ぽよ ◆poyoM.cQ0A :2005/06/01(水) 00:17:30
これ聞きながら床に就く↓

http://www.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=686917&filename=playlist.pls

19 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/01(水) 21:16:10
おっぱいを見る

20 : ◆DQN.BOMcLA :2005/06/01(水) 21:16:32
おっぱいを吸う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:20:03
猫を撫でる。
全身。
時間が合えば猫の集会に参加する。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:56:24
そのエネルギーを仕事にぶつける


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:32:05
失恋の対処方法は無い
限界までひたすら苦しむだけ



24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:40:53
失恋したことないや

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 14:52:59
>>24
すごいな、1度はしてみてもいいかもしれないぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:09:57
失恋て気持ちいいよな。
悲劇に浸るのがたまらなく快感。
たぶんマゾ限定だけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:24:54
いや少なからずあるだろその気持ち
でもなるべく早く立ち直りたいけどな


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:54:42
犬を飼う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:57:32
>>28犬猫同意

しかしなんで人間より癒されるんだろうな
人間より正直なのかな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 15:59:49
イルカを飼う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:00:30
メイドを雇う

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 16:29:39
>>31
貴族ならすでにいるだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 18:57:25
うちには151人いるぞ

34 :ピーターパンシンドローム:2005/06/02(木) 19:16:52
癒し、これ即ちオナニー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:51:14
蹴鞠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 19:56:36
マジレス 海にいく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:57:55
枕を涙で濡らす 
次の日会社サボる 
昼まで寝る 
布団の中でオナニ
ウマいもの食べる

復活

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 14:47:56
犬はしゃべらず
裏切るらないから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 15:29:30
とりあえず、ペットショップいく
犬猫は世話とか大変なので熱帯魚のベタとかを買って帰る

40 :うんこ大明神 ◆fL5VA8dnu6 :2005/06/03(金) 22:37:27
植物を育てるのも結構癒されるぞ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:14:30
たまにバトミントンとか、体動かすとモヤモヤがスッキリする
ゲーセンのエアホッケーやると顔が終始ニヤニヤしっぱなし
笑いがとまらなくなるのはなんでだろう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 17:44:45
風俗に決まっているだろう。
いろいろなシチュエーションを楽しむのだよ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 21:04:13
≫44
プレイ前のキノコは禁止されておりますが・・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:18:48
HDDをフォーマットするとすっきりしないか?
特に窓は

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:21:48
>>44
するなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:23:49
俺はあんまり泣いたり笑ったりしないのだな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:24:49
>>44
フォーマットに窓もマックもないと思うが・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:24:57
通帳を見たり現金を数える

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:26:27
>>48
よっぽどすさみます。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:39:15
>>47
Macは知らないけど、レジストリがさっぱりすると風呂上りの気分

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:50:56
>>50
その後の復旧作業で意外と時間かかってストレスがたまるw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:54:41
>>51
明日やるんだがデュアルブートだから余計に時間がかかる
なんかめんどくさくなってきた('A`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 12:35:34
独身サムライだからただ前進あるのみじゃあああああああああああああああああああああああああああああ
ちぇすとぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 01:02:38
母親と温泉に行く

母親がいなくなったらどうしよう・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 22:28:36
>>43誤爆した

母親がいなくなるって?ねんで?

56 :Autsukai von KEIO ◆9mZx91q2C6 :2005/06/11(土) 21:30:04
眠りは麻薬 
途方に暮れた
心を静かに溶かす

ってバケモノアゴのおっちゃんが唄ってた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:54:18
アニメ映画フランダースの犬をみて泣く、魔女の宅急便でもOK

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:13:17
それなら耳を澄ませば、だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 21:52:02
↑ 好きだが、自分と比べると悲しくなるから却下。好きだが・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)