5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      本心では結婚したい      

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:37:32
経済的に余裕があり、損失がなければ結婚したいです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:53:59
じゃあ 仕事しろ!
話はそれからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:46:32
突然ですが今からこのスレは好きな菓子パンについて語るスレとなります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:13:52
めーーーーーーーーーーーーっちゃけっこんしたいねん























石川亜沙美とw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:15:37
空白あけまくった割には微妙なオチだなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:16:30
>>3
それはそれでもかまわんが
チョココルネははずせないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:36:00
クロックムッシュなんかは毒貴心をくすぐってくれる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:50:57
この女にすべてかけたい!って女見ないw


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:53:25
>>7
朝はドトールでコーヒーとクロックムッシュがくすぐられる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 23:58:59
>>8
そうそう
重いかもしれないけど、この女の為ならって思える女がいない
セックスしたくて好きだ惚れた言ってるけど
本当に愛した女はいない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:31:16
結婚は騙し合いかなって思ってる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:31:55
結婚はギャソブル


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:33:18
>>10
厳選するとセクースしたい女もそんなにいない罠


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 00:35:48
契約結婚を了承する女に出会えない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:07:06
恋愛至上主義と言いつつ
3高イケメンとの出会いがないと手近なイケメン・・
それでも振り向かないと・・・
男に対して理不尽なキレ具合
もうちょっと自分のその鬼のような気迫に満ちた表情をなんとかしろと言いたい
アレな日だと尚更手におえない
そもそもてめーに恋愛感情あんのかと子1時間・・・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:18:25
もーあれだ!
結婚したい奴は男も女も首から「今、恋愛してもよかです!結婚まで考えてもええぞなもし!!どんな苦労もします!!!」て札ぶらさげろ
関係ない人間を巻き込むなと言いたい


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:53:33
>13
セクースしたい女はいっぱいいるぞオレは。何度も、となると減ってくるが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:14:19
中学の初恋の時、すごく燃え上がった

この人為なら死ねる
そのぐらい盲目的な恋だった

あれから十数年…
あの時のような衝撃的な感情の高ぶりを与えてくれる女性は現れない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 09:54:49
20代のうちに結婚したいな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:54:37
ヶコーンは処女に限るがナw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:32:00
韓国サポーターの反日行動
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/b2c083eade371657472abc8541e8820d

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 11:36:58
処女、万歳。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:31:38
3億位あればしたいが貧乏になってまではいらない
本当に理想の女が現れたらわからないけど。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:12:32
結婚したい 処女に拘らない 可愛い女性を求める 連絡先……

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:15:36
そりゃあさあ、相手によるわな。どう見ても結婚したら不幸になりそうな
相手ばかりだもんね。このままでいいわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 19:14:25
↑テレビの情報だけどな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:09:13
このスレが伸びない所を見ると 結婚をしたい男性が極端に少ない訳か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:55:23
仕事してから結婚城だって?
自転車操業ジャン


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 22:59:59
>>27
いますぐは困るけど、そのうちとは考えてるけど
ここは独身主義者のほうが需要が高いのかも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:09:10
エネルギーいるしなあ・・・
実際そこまで、エネルギー沸かすほどの女に対して、
興味なくなってきた。ある程度、若さゆえのバカな勢いがないと
無理だと。おもうよ。
たぶん、結婚しないだろうなあ。めんどくせ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 23:12:14
>>30
はげどう。
非処女と妥協結婚するために披露宴をあげる気にはなれない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 02:11:51
ヴァージンロードを歩く非処女

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 07:19:45
じじいは黙ってろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 09:35:42
俺は結婚してくださいって女から頼まれたらしてもいいよ。

ただし、容姿とアソコの緩み具合によっては却下

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 11:19:22
35歳以上の人で結婚してないのは、本人にしてみれば独身貴族(死語)のつもりかもしれないけど、女からみればやっぱり変な人なのかなって思うよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:39:53
>>35
そこを気にするようでは族男失格
修行が足りん!出直せ!!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:42:49
>>35
35過ぎて独身な時点で変で構わないって覚悟あるのが普通
まー俺から言わせれば
そこまでして機嫌取りたい女がいないのも事実
てめーが美人なら説得力有り
おめーw自分の顔鏡で見てからモノ言えよwww


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:45:38
ヲイヲイw
処女非処女どーでもいいが
付き合いたい女もいないんだけどさー
投資に見合う女おらんのかよw


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:21:29
いちいち他人の評価を気にするような小者や虚栄心の高い奴には
独身貴族は務まらんってことか

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:26:12
結婚して子どもが出来たら終りだと、

うちの母が申しておりました


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:48:19
>>40
先輩の名言だな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:58:31
いっかいくらい結婚してわかれとけば?と

うちの母が申しておりました



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:59:37
比較的綺麗なアワビの持ち主と結婚しなさい!と

うちの母が申しておりました


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:29:56
処女イイ!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 19:18:45
そんなことより、まぁ聞いてくれよ。
俺の彼女は
黒髪サラサラロングのお肌スベスベ色白巨乳で眼鏡っ娘だが
腐女子で腋毛もっさもさなんだ。
どうしたらいい?_| ̄|○|||

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 21:49:02
改造していけばいいじゃん

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 00:59:16
沢口靖子みたいな女と結婚しなさい!と

うちの母が申しておりました


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 07:18:41
わかりづらいぞ母ちゃん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:14:56
綺麗なアワビは外からは解らない セックスの後 腐ったアワビに結婚を迫られたら何にも成らない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 20:32:08
まあ世間でもほんっとに好きでケコーンしてる奴らなんてそんないないだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 21:28:02
俺は帽子パンが好きだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:08:25
いっかい結婚しといて浮気されて慰謝料狙いなさい!と

うちの母が申しておりました


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:50:36
小雪みたいな女の人と結婚しなさい!と

うちの母が申しておりました


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 22:55:24
俺は母から生まれた記憶はない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:49:49
嗚呼
ぶっちゃけ年上の背の高い女が俺のハートをガッチリわしづかみしてる


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 23:54:26
>>55
カーチャン?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:06:58
結婚っていいもんですよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:11:47
稼がなくても食べていけるんですもの

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 00:17:43
独身貴族は女に困りませんから。結婚したことが他の女にバレたらと考えると怖くてデキネェ〜(´Д`)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:37:29
コロッケパン買って来い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:38:25
>>56
いや、ネーチャン

62 :37:2005/06/21(火) 16:13:43
>35
最後の一文そっくりそのままお返しします。
まともな大人は普通に結婚くらいするから。

63 :37:2005/06/21(火) 16:21:07
↑オゥ、逆だ。35から37へでした


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:22:51
まあ金を取るか家庭を取るかだな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 20:08:31
別に変な奴と思われてもなんの問題もねーよ。
俺が面白けりゃ他人の評価なんぞ知ったことか。

66 :37:2005/06/21(火) 23:45:21
家族を持つ幸せを知らないなんて、俺からすれば人生ひとつ損してるようにみえるけど、自分がよきゃいいんじゃなーい?
まあ、そもそも本当に一生独身貫く気なんてあるのかね。結婚なんて自然の流れだからね、本当に相性が合えば一緒に生きていきたいと
思えてくるもの。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:01:27
やれやれ自分の価値観が絶対だと思い込んでる馬鹿がいるな
小人と女は養い難しとはよく言ったもんだ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:07:52
レス番間違えてるし・・・
「俺」だって ww

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:11:05
結婚に持ち込んで男を手玉に取ることこそ女の幸せ。
だから、必死に煽るのだろう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:11:48
別に押し付けてないよ。自分の価値観が絶対だと思ってるのはそちらでは?
家庭を築くことで得るものや学べることもたくさんあるのに、そこまで拒むこともないかと。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:13:00
はい?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:15:25
家庭を築かないことで得るものや学べることもたくさんある
と考えられんのかね


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:19:59
自分の価値観が絶対だと思わないと吐けないせりふだね
>まともな大人は普通に結婚くらいするから。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:20:34
考えられるが、実りがない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:21:52
暗くない?おまえら

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:23:36
反論できなくなったらレッテル張りかw
男女板に帰れよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:24:29
実りって餓鬼か?
それは多大な出費でペイされるもの。
人生の選択に過ぎない。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:25:08
俺にとっては家庭を築くことで得るものや学べる事の方が実りがないな
だから結婚したくない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:26:30
76の人何?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:30:09
俺はここの住人だけど独身主義者のレスは痛いよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:31:56
32才 無職童貞キモヲタ鬱病ですが
結婚してください

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:33:22
独身貴族板の住人が独身主義者のレスが痛い?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:38:54
結婚したくないと平然と言える男は女姓からは魅力を感じないと思う。(だから女性関係長続きしないんでしょうが)
「結婚はいずれはしたいんだけどなかなかいい人がいなくって・・」と言う人のほうが100倍魅力的。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:41:43
結婚するつもりはないけど、面倒なんで
「結婚はいずれはしたいんだけどなかなかいい人がいなくって・・」
って言ってる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:41:55
結婚、したい。
マジ、したい。
私を好きになってくれる人、この世に存在するのか????


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:42:40
馬鹿じゃなければ本性見抜けるよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:45:43
「結婚はいずれはしたいんだけどなかなかいい人がいなくって・・」
これは独身主義者の典型的な言い訳例だな
結婚しないと公言する奴は珍しいぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:46:07
むしろ、結婚はしたくないんだけど私でいい? っていう女もいる。

人それぞれ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:46:44
その馬鹿がいっぱいいるわけだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:48:54
女性関係長続きしないのは大歓迎だな
気軽な女遊びこそ独身貴族の醍醐味

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:49:09
独身期間を楽しもうぜ的板だから既婚者叩きは板違いでしょう
独身主義者はそれこそ男女版いってくれると助かるw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:52:49
テレビ見てると馬鹿な女が多いなと本当思う
つーか夜のバラエティーにまで出てくるなよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:54:45
独身貴族版で独身主義者は板違い?
すごい矛盾だなw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 00:55:28
>>91
まず、結婚まんせー厨を追い出すのが先。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:02:21
きみたちには、もてない&もてたい男板をお勧めするよ!行ってらっしゃい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:05:15
「モテ」なんていう尺度にとらわれている哀れな奴にこそふさわしい
>もてない&もてたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:07:03
独身主義だって。プッ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:07:27
あんまりいじめるなよw


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:09:42
わかった。きみたちの趣味は揚げ足取りだな。



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:11:53
どんどんレッテル張りしだしたよ
ほんと必死だなw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:13:32
なにがどれにどうなんだか、、、もう秋田。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:15:21
以上、自作自演王国の提供でお送りしました。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:17:04
秋田なら帰ればw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:18:34
自作自演にしてなかったことにしようとしてるよw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:22:07
こんなスレで、マジになってる奴がいるとでも?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:25:17
笑いが止まらんwww
マジになってないなら言い返してくんなよw
しかもわざわざさげて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:27:44
自作自演をどうしても突き止めたいあなた、一日中ご苦労様です。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:32:25
まだ数時間程度だがな
というかなんでそんなに必死なんだ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:37:19
独身貴族≠非婚主義者だからな。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:40:03
そんなの当たり前だろ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:42:07
>>83
結婚したくない男なら、なにも女惹き付ける必要ねーんだが。
故にその台詞が平然と口から垂れ流されるんじゃね?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:43:00
一日中家でパソコンに張り付いてりゃ出会いはないわな





113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:44:34
>>111
結婚はしたくないがsexはしたいんじゃね
>>112
そのとうりだな
で?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:45:32
みんな自分守るの必死だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:47:43
よく解らんが、喪女喪男が紛れこんでんのか?
ぱらぱらと夢見がちなレスついてるが・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:51:40
ねーみんな、無職ってどんな気分?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:52:35
と無職が聞いてきてます

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 01:53:49
なんか珍しく伸びてると思ったら荒らしか

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 02:03:30
いいんじゃない?
本心では結婚したいと思ってる人のスレで。
色んな独身貴族いるだろうし、そもそも独身貴族なんて自称でしかないし。

>>111
結婚したくないと、恋愛したい・セックスしたいは別と思われ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 06:04:51
ライブドア美人広報・乙部綾子の写真集発売キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119321338/l50

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 11:09:01
彼女 美人でつか?


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)