5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****『君ってモテるでしょ』****

1 :1:2005/06/03(金) 19:26:07
と、言われた時の反応はどう答えりゃ好印象?
ついでに何でそんな事聞くの?

2 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :2005/06/03(金) 19:33:08
 人
( '∀') < 100人の誰かにモテるよりたった一人のキミにモテたい

こんなんどう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 19:59:12
まて、あわてるな
>>1は男×男かもしれない

4 ::2005/06/03(金) 20:22:52
女で〜す

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:23:55
>>1はすごく深い質問だね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:27:48
男だけど、女から言われたことある。
1は「モテてるでしょ?」って使ったことないの?

7 ::2005/06/03(金) 20:48:27
>>6 ないよ。
なぜ今まで言わなかったのかもよくわからない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:52:18
>>7
たぶん相手の男は1に気があるんじゃないの?
少なくとも嫌いな女には使わない言葉だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 20:54:37
>>1
うざい。とっとと消えろバカ女。

10 ::2005/06/04(土) 00:20:26
>>8 なるほど、素直に喜んでいい発言なんですね。
で、返答は
>>2 で、ますます好感度UP と言うことで。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:43:50
皮肉or嫌味の場合もあるでよ。
「君モテるでしょ?俺なんかにかまわないほうがいいよ。」
という断り文句に使ったこともある。
ようするにそんな質問ここでしても無意味。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:46:20
「自信マンマンそうだけど、君たいしたことないから」
と言ったところでしょうか?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 04:41:23
好きな人にしか、そんなこと言わないよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 05:07:41
>>13
女→男
「もてるでしょ?」も同じ理由かな?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:30:01
意味なんかないね意味なんかない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 11:42:56
「全然モテないよ〜」はどう?
聞いてきている人は、ある程度素敵だと思っているワケだから
感じ悪いかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 12:31:12
どうせ社交辞令なんだからそんなもんでおk

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 13:53:20
体よく断りたいときのフレーズだよ。
他をあたってくださいという意味。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 18:09:53
「私、モテるんだよ。」って言うやつの心理。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 22:49:25
>>19
あなたなんか相手にできません。って意味じゃない?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 20:37:24
>>19
あなたと付き合うとどんなメリットがあるの?
言いよってくるのアナタだけじゃないのよ(フフン)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 19:41:49
好意がある場合…「全然モテないよ〜」
好意がない場合…「はい、とても」
で、OK☆

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/07(火) 22:16:13
「昔はモテモテだったんだよ〜」という奴の心理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 19:21:11
>>23
今はブサイクであることは十分承知してますって事?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:15:33
貴族ですから当然モテます

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 20:17:17
>>24
あるいは今はハゲましたとかな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 22:04:00
>>23 ダイヤが原石戻りました。
   もう一度輝きたい!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:54:59
Yes,I am.

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 19:32:56
まだ健在らしいぞデヴw


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:07:50
>>27
心配しなくても輝きだすよ。頭が。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 19:56:55
今日ナンパされました。
断ったけど素直に嬉しいっす!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:03:54
>>1
普通です。笑顔でね、これが一番いいかな
多分あいては君に好印象
合コンのときとかつい言っちゃうな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 20:13:23
>>32 いいね。
>>2 もなかなか魅力的だが。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 22:22:38
んなこたぁない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 17:08:57
898 :名無しさん@占い修業中 :04/06/16 20:57 ID:X7ONgdCk
>>897

それがネタでないって確証が欲しいです。
他にその番組見た人いる?

901 :897 :04/06/17 11:22 ID:???
>898

もしかしたら15年くらい前かも。とにかく「第一次細木ブーム」
の時だよ。関西の昼のワイドショーでたぶん「××α」 とか
「ワイド××」とかいうタイトルの番組。


石川学(xx化成勤務、母子で男子部の活動家)
熊本隆
吉野和己
森田隆司・泰輔(親子、泰輔はサニッxx勤務)

麻原彰晃の父親は朝鮮人。
毒物カレー事件の林真須美は帰化した元在日朝鮮人。
宅間守の両親は朝鮮部落出身で創価学会員。

「宅間守」を育てたのは創価学会
実行犯「宅間守」については異常人格者と報道されているが、幼少期から
創価学会の(招集)集団ストーカーに参加していた経歴を持っている。
聖教新聞 青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け
ttp://domo2.net/bbs/image/1102689654.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)